darkstar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 во во. поэтому держался подальше от этой парочки Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ближний свет включен + туманки. поворотник включил еще на середине камаза.не видят! Здесь с тобой несогласен.Жигуль увидел тебя, начал вправо сваливать, поворотник включил. Подождать надо было. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я свой маневр обозначил заранее Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не обратил внимания. а что?по манере -я вообще думаю, что там новичок за рулем, предположительно женского полаЕсли на ней был лысый дядька, значит он купил ее месяц назад у моего друга.Машина на механике, скорее всего еще не привык к ней.Кстати когда смотрел машину, попросил прокатиться - очень плохо к него получилось, почти также неуклюже, как на ролике, но машина понравилась вот и купил. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ginger тогда жалко машину. мкпп попало явно не в те руки. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ginger тогда жалко машину. мкпп попало явно не в те руки.Да ладно научится и почувствует. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 как так можно?Можно, запросто. Человек обучался на автомате или долгое время ездил только на автомате. Ленивый мозг думает, что всё будет автоматически - нажал педальку и пошел всех обгонять )))) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Sergei поздравляюИ тебе не кашлять. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну как так то?)))))))))))) Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:прорыв по заторам (пробкам) или эффективное использование проезжей части Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 итак продолжаем прорыв максимально используя проезжую часть. а кули затор. всем надо проехать. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как наиболее эффективно нарушать правила, чтобы потом за это ничего не было. Darsktar, 2012. Том 1. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тэкс, какие пункты нарушил?p.s. насчет Том I не в бровь, а в глаз.как раз об этом подумал сидя в пробках Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 darkstar Пересматривать не буду, лень: правила проезда перекрёстков, поворот налево не из крайнего левого положения. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да это понятно. предлагаешь стоять до победного?понимаю если обычный трафик, но тут затор. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 darkstar, что явилось причиной пробки? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да это понятно. предлагаешь стоять до победного?понимаю если обычный трафик, но тут затор.Самые ненавидимые автомобилистами люди в Москве знаешь кто? Отнюдь не чиновники с мигалками, а те самые "модные", кто объезжает пробки по обочинам, тротуарам, лезут хамски в каждую щель и прочее. Пробка - веди себя как человек, а не как обиженный альфа-самец в пубертатном периоде.Кстати да, пробки-то из-за чего были? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в каком ролике?напротив динамо в третьей полосе дтпна смолина хз. дтп на селенгинском мосту возможно он собрало пробку.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Самые ненавидимые автомобилистами люди в Москве знаешь кто? Отнюдь не чиновники с мигалками, а те самые "модные", кто объезжает пробки по обочинам, тротуарам, лезут хамски в каждую щель и прочее. Пробка - веди себя как человек, а не как обиженный альфа-самец в пубертатном периоде.не понял смысла высказывания. я что как нелюдь проехал? зажал растолкал?наоборот эффективно использовал ширину проезжей части для увеличения пропускной способности.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:для чего человеку голова?в данном случае для того чтобы продумывать и просчитывать дорожную ситуацию Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, нарушил, но если подумать а кто бы его штрафанул? Я как то сам заехал не туда, тоже торопился(перекресток Дарханская и ключевская, я заехал на крайнюю правую, хотя поехал прямо)) встал так чтобы сзади могли спокойно проехать направо когда им стрелка горела, ну и че справа ДПсники подъехали)) крикнули куда мол вылез, я на них так тупо посмотрел, посмотрел, загорелся зеленый, я их вперед пропустил, и дальше поехал за ними, а потом обогнал и уехал куда мне надо)) Гайцы и менты порой сами так ездят, а как то видел(все знают что очень часто заторы есть на ул. Никол. Петрова) скорая(УАЗ) прямо по тротуру поехала.Так что понять darkstar можно, я сам ненавижу пробки и стараюсь их объезжать, потому что порой не умею так аккуратно маневрировать как darkstar да как то порой совесть мучает когда так делаю: посмотрите на большегрузные грузовики и автобусы, микрики ппц как им сложно в пробках с их механикой полным кузовом.Нам то с вами куле на автомате без бе проехать а какого им.darkstar ты не скорая помощь и спешить тебе некуда так что ты поступаешь неуважительно к другим. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня механика. а время для меня очень ценный ресурс. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня механика.ну явно авто 20 тон не весит и у вас не пазик или зил или камаз. У моего братана форд фокус 2 на мех. это вам не жигулевская палка с дебильным сцеплением.а время для меня очень ценный ресурс.Не верю, не поверю что вы работаете на скорой помощи и у вас в авто лежит умирающий, или вы спешите к умирающему человеку. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 насчет неуважение не осилил. если я тороплюсь - значит неуважаю других. так что ли?перекресток ключевская - дарханская. в направлении жердева. там многие поворачивают со средней на дарханскую. но я всегда с крайней левой. ибо там без подрезания и зажимания невозможно вклиниться. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так что понять darkstar можно, я сам ненавижу пробки и стараюсь их объезжать, потому что порой не умею так аккуратно маневрировать как darkstar да как то порой совесть мучает когда так делаю: посмотрите на большегрузные грузовики и автобусы, микрики ппц как им сложно в пробках с их механикой полным кузовом.Предлагаешь понять и простить? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 zyxel, зачем утрировать. человек лежит.эти ролики к тому, что в пробках нужно включать голову. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Предлагаешь понять и простить?Нет конечно, я предлагаю разнести наше правительство к ебене фене, ты же знаешь я за анархию значит неуважаю других. так что ли?еще раз ты не скорая помощь и не полиция так что спешить тебе некуда.ЗЫ: Ты что торгпред чтоле?Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:zyxel, зачем утрировать. человек лежит.эти ролики к тому, что в пробках нужно включать голову.Ты еще скажи у тебя семь пядей во лбу по части как выепнуться на дороге в пробках)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 это у же мое личное дело.и кстати, видео с режимом "спешу" я тут не выкладываю.если это кажется, что я спешу, то не знаю что сказать.так и если по части пдд хотите разложить. то объясните, какого буя поток на смолина смещен к центру? у нас что, левосторонее движение? там одна полоса.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ты еще скажи у тебя семь пядей во лбу по части как выепнуться на дороге в пробках))выепываются обычно знаешь кто? корыта с перделками и на автомате. передвигающиеся без ближнего света и без поворотников.мне так такое приписывать не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти