AlisheR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Извиниет но более умные водители давно поняли что вкл. ближнего света днем - долбоибизм чистой воды. и давно уже ДАЖЕ МЕНТЫ С НИМ НЕ ЕЗДЯТ.эти менты меня и штрафанули на трассе за то что был выключен ближний (1 лампа перегорела 2ая горела). Ехал в светлое время суток. Не проканало даже то что еду до места стоянки или ремонта. Влепили штраф. Писал не согласен и не стал платить даже. Ибо нефиг по пдд разрешено двигать в светлое время суток с неработающим ближним светом (который по факту работал но 1 лампа). Жду повестки в суд=) но думаю за 100р удавятся.Добавлено спустя 47 секунд:А ведь оптика слепит встречно идущим глаза))) как быть?хз мне слепит только дальний. не смотреть на фары как еще то=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 эти менты меня и штрафанули на трассе за то что был выключен ближний (1 лампа перегорела 2ая горела). Ехал в светлое время суток. Не проканало даже то что еду до места стоянки или ремонта. Влепили штраф. Писал не согласен и не стал платить даже. Ибо нефиг по пдд разрешено двигать в светлое время суток с неработающим ближним светом (который по факту работал но 1 лампа). Жду повестки в суд=) но думаю за 100р удавятся.За городом ехал?хз мне слепит только дальний. не смотреть на фары как еще то=)Ну врятли днем вкл. дальний то, да еще всее. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 [За городом ехал?Ну врятли днем вкл. дальний то, да еще всее.написано же что на трассе. *08И даже расписано почему штрафанули. И сегодня как раз ехал по трассе и видел машину ДПС которая была с включенным ближним светом. Не надо ляля что они без него ездят=) может быть они стояли в засаде в кустах чтобы не палиться не включали оптику?=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 еще до принятия поправки в 2010 на выезде с Новосиба стоял щит с надписью Водитель, включи ближный свет. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 еще до принятия поправки в 2010 на выезде с Новосиба стоял щит с надписью Включи ближный свет.лучше молись чтобы в снежный день с метелью не попался на встречке zyxel=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 AlisheRdarkstarПпц ребят ну я же не в другом мире живу, я почти каждый день по городу мотаюсь. И гайцев вижу и ментов(полицаев)ААаа а может это потому что габаритки то я вкл.))) может поэтому меня и не тормозят?лучше молись чтобы в снежный день с метелью не попался на встречке zyxel=) Ну ладно палку то перегибать)) в дождь, туман и в сумерки и ночью я фары вкл.))) Не я серьезно меня слепит. не ужто и вправду они вкл. дальний? Я думаю это не так. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что мне молится. я в любом случаем буду действовать чтобы предотвратить дтпя в такие дни ездил на горках красноярска по нерасчищенной дороге. а ты где?Добавлено спустя 58 секунд:если чо, то я езжу со включенным ближним и туманками всегда и в любое время суток Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 AlisheRdarkstarПпц ребят ну я же не в другом мире живу, я почти каждый день по городу мотаюсь. И гайцев вижу и ментов(полицаев)ААаа а может это потому что габаритки то я вкл.))) может поэтому меня и не тормозят?лучше молись чтобы в снежный день с метелью не попался на встречке zyxel=) Не я серьезно меня слепит. не ужто и вправду они вкл. дальний? Я думаю это не так.Ну хз как по городу я езжу всегда с включенным ближним.1. Меня лучше видно. Водилам и пешеходам тоже (но они как правило бессмертные особенно ночью)2. Я могу радоваться читая надписи на грязных бамперах=)3. Товарищи в синем довольны.На счет габаритов может они смахивают на ближний? Или по городу и канает на габаритах ездить. Но на трассе штрафы сыплются во все поля.А на счет слепит не знаю. Зрение? Или смотришь в упор на фары=) Я как то вечером ехал в сумерках что то сильно мне понравился ксенон пролетающей на встречу камрюхи я даже залюбовался. И так не плохо меня слепануло. А ведь это был ближний=)Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:что мне молится. я в любом случаем буду действовать чтобы предотвратить дтпя в такие дни ездил на горках красноярска по нерасчищенной дороге. а ты где?Добавлено спустя 58 секунд:если чо, то я езжу со включенным ближним и туманками всегда и в любое время сутокu win=)Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Хотя я года два назад прожил неделю на перевале в иркутск в камазе=) и представляю как из метели достойной вылетает машина белого цвета=) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Запомните, все что ни делается, все делается лишь для нашей же с вами безопасности, тот же ближний свет. Вот как нафиг расход увеличился? чо в милилитрах расход ведете чтоли?Тот же ремень безопасности, непонимаю тех кто говорит только из-за понта не пристегиваются... Все для нас с вами. Да перенимают у Европейцев. А они люди не глупые. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Запомните, все что ни делается, все делается лишь для нашей же с вами безопасности, тот же ближний свет. Вот как нафиг расход увеличился? чо в милилитрах расход ведете чтоли?Тот же ремень безопасности, непонимаю тех кто говорит только из-за понта не пристегиваются... Все для нас с вами. Да перенимают у Европейцев. А они люди не глупые.в Европе пристегну ремень а то вдруг авария! В Рашке пристягнусь а то вдруг менты! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я в метель вообще на дальнем езжу. так что не переживайте Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И так не плохо меня слепануло. А ведь это был ближний=)Вот вот)))Или по городу и канает на габаритах ездить. Но на трассе штрафы сыплются во все поля.Дык вот меня тормознули на перекрестке где развязка на аэропорт, исток и иволку то идет, я с аэропорта ехал, тормознули угадайте за что?)))Добропорядочный зухель который ругается и матерится на водил маркообразных которые его подрезают и повороты не показывают при перестроении, сам нарушил скоростной режим, при чем еще и перестраивался так что водила газели на меня явно маты все собрал)) и я никуда не торопился)))Штраф 300р.Когда показали фото где моя криша во всей красе и ДАЖЕ БЕЗ ГАБАРИТОК, я согласился со всем. извинился естесно и уехал. Про фары они мне ничего не сказали, дело было в мае этого года)) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И так не плохо меня слепануло. А ведь это был ближний=)Вот вот)))Или по городу и канает на габаритах ездить. Но на трассе штрафы сыплются во все поля.Дык вот меня тормознули на перекрестке где развязка на аэропорт, исток и иволку то идет, я с аэропорта ехал, тормознули угадайте за что?)))Добропорядочный зухель который ругается и матерится на водил маркообразных которые его подрезают и повороты не показывают при перестроении, сам нарушил скоростной режим, при чем еще и перестраивался так что водила газели на меня явно маты все собрал)) и я никуда не торопился)))Штраф 300р.Когда показали фото где моя криша во всей красе и ДАЖЕ БЕЗ ГАБАРИТОК, я согласился со всем. извинился естесно и уехал. Про фары они мне ничего не сказали, дело было в мае этого года))Я ведь сказал что я смотрел тупо на фары? Или я пропустил эти пару слов из текста? Но еще раз скажу что смотрел на фары было тупо хз почему=)Так смотри штраф 300р больше чем 100р за лампочки=) зачем терять деньги=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тот же ремень безопасности, непонимаю тех кто говорит только из-за понта не пристегиваются... Все для нас с вами. Да перенимают у Европейцев. А они люди не глупые.Это да, это святое, я даже из двора во двор езжу ито пристегиваюсь, ну потому что на автомате уже)))Так смотри штраф 300р больше чем 100р за лампочки=) зачем терять деньги=)Че терять то? наоборот могли еще и добавить мол почему не вкл. ближний. на камере же все видно и еще бы 100 р. впаяли итого 400 р.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Я ведь сказал что я смотрел тупо на фары?Все равно я против ксенона. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ближний можно оспорить. Типо не включен в светлое время суток по причине перегорели лампочки или еще какой косяк сказануть. И это по пдд работает. Я со своей 100ткой штрафа не согласен и жду повесточку в суд. плевать что это сотка. Это принцип. Должны работать гаи, а не тупо выдергивая из потока из за омг одной фары и штраф писать что полная вина все дела.Лучше бы по городу бухих ловили нормально. И разбирались бы с пробками и оформляли вовремя дтп.А на счет ксенона вот к примеру. У меня ближний в темное время суток светит более чем плохо. Хочу менять на евросвет с ксеноном тупо по тому что будет лучше видно во первых мне. Во вторых вон тому парню.Ночью да может слепить НО! при евросвете с нормальной регулировкой слепить не будет ближний стречку. А если и будет то это парень сам завтыкал залюбовался моим классным светом. И если и буду брать то не шибко яркий. Макс не охото ставить. Дорого да и не целесообразно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лучше бы по городу бухих ловили нормально. И разбирались бы с пробками и оформляли вовремя дтп.Во вот это правильно))А на счет ксенона вот к примеру. У меня ближний в темное время суток светит более чем плохо. Хочу менять на евросвет с ксеноном тупо по тому что будет лучше видно во первых мне. Во вторых вон тому парню.Ночью да может слепить НО! при евросвете с нормальной регулировкой слепить не будет ближний стречку. А если и будет то это парень сам завтыкал залюбовался моим классным светом. И если и буду брать то не шибко яркий. Макс не охото ставить. Дорого да и не целесообразно.А он экономичнее обычных? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А он экономичнее обычных?хз на счет экономии да я и не парюсь на ее счет. В чем ее мерить то? В бензине? или в вольтах?=) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все таки выложу видео с шахматами.поржал) Двухполосные шашки)) Давай уж трехполосные хотя бы)))в контексте того, что у нас полосу никто не уступит когда торопишься.выскажу свою позицию...подпишусь под каждым словом) Также езжу) Водятлы, которым влом включить ближний свет.Уахаха. Я не включаю, ибо не фуй лишний бензин расходовать. днём и так всё отлично видно. Кому не видно - покупайте очки )+1 к михану)Я как-то на улановке видел пост, что кто-то за городом боковые зеркала складывает и типа экономит на этом литр или даже ДВА бензина!!)) до сих пор не знаю стеб это был или нет. Но чел вроде почти не шутил в своих постах никогда. Я тогда очень долго смеялся)))Ярослав, давай уж приведи статистику, а мы дальше поржем)Знаю нескольких людей, которые ездили с ближним еще до принятия закона. Реально лучше видно. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 походу Alex3012 был прав насчет пяти страницДобавлено спустя 43 секунды:qsc тогда уж сразу со мкада в шесть полос) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И как после этого можно понять и простить водителя истаны который вынудил меня войти в круг с 2-й полосы в 3-ю, ну как??? *facepalm[sibvid]620604[/sibvid]ну как вынудил, можно было и притормозить) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я как-то на улановке видел пост, что кто-то за городом боковые зеркала складывает и типа экономит на этом литр или даже ДВА бензина!!)) до сих пор не знаю стеб это был или нет. Но чел вроде почти не шутил в своих постах никогда. Я тогда очень долго смеялся)))так?)))) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:qsc плюсани и меня. я где то с 2006 всегда со включенной иллюминацией) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да ну на!Я до последнего верил, что это стеб.Щас поищу этот пост на форуме. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я се ксенонки поставил на габаритки)) да светят красиво)) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Про свернутые за городом зеркала это я писал. Так, прикалывался где-то с неделю - т.к. летом живу на даче за Ошурково, и каждый день туда-сюда. Потом надоело, но реально экономия есть. На Одиссее зеркала еще те лопухи, и на скорости 120 сами понимаете, что сопротивление при свертывании уменьшается.Это, кстати, не совсем стеб. Читал как-то про конкурсы, кто больше проедет типа на определенном объеме топлива. Там для экономии зеркала вовсе снимали, заклеивали картоном колесные ниши, наглухо закрывали окна, и т.д - короче, строили аэродинамику. Рекорды были какие-то впечталяющие, сейчас уже не помню.Я же прикалывался в езде в воздушном мешке за фурами. Они там по трассе едут сотню км в час, пристраиваешься поближе, и едешь. Только сильно напряжно. Я раз несколько попробовал, да ну ее, страшновато... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 про зону разряжения за большими фурами это мифв программе разрушители мифов показывали)) это всё фигняуменьшать расход путем отличного технического состояния. содержа машину в состоянии близком к заводскому, а не "складывать зеркала") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти