Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закономерно. Маршрутчик глянул в зеркало - ничего не увидел и включил поворотник, а ты уже выскочил. Правда не видно, был ли у тебя включен поворотник.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

интересно минус за что? неужели за якобы не включенный поворотник?

видимо уши давно не чистили.

З.Ы, для особо тугоухих, практически на всех моих видео слышно включение и выключение повортников (на тех что с музыкой не так ярко выражено).

а для слепых у меня есть кое что еще, но об этом потом

Изменено пользователем Ardem
Опубликовано

Маршрутчик глянул в зеркало - ничего не увидел

маршрутчик скорее перестраивался за автомобилем, те опередил дал дистанцию и хотел перестроиться ... а вот Ardem  агресивно перестроился..

на втором видео тоже перестроение впритирку ...

• Нравится 1
Опубликовано

таких водятлов как ГАЗ, каждый второй... и до кучи они считают себя правильными....

В России главной дорогой считается та, по которой едет танк... Проще говоря, правило трёх "Д" (дай дорогу дураку). К сожалению, водители грузовых автомобилей считают, что едут в танке...

Опубликовано
В России главной дорогой считается та, по которой едет танк... Проще говоря, правило трёх "Д" (дай дорогу дураку). К сожалению, водители грузовых автомобилей считают, что едут в танке...

а легковушки также вылезающие перед грузовиками видимо камикадзе.

Опубликовано (изменено)

а легковушки также вылезающие перед грузовиками видимо камикадзе.

Противотанковые мины  :D

Изменено пользователем TRojaN
Опубликовано (изменено)

вот с такой гирляндой езжу почти 2 месяца, но это не помогает от водителей с инвалидностью по зрению и атрофированными мышами шеи.

http://youtu.be/gQwEa78KVOM

маршрутчик скорее перестраивался за автомобилем, те опередил дал дистанцию и хотел перестроиться ... а вот Ardem  агресивно перестроился..

на втором видео тоже перестроение впритирку ...

посмотрите как маршрутчик включил и выключил поворотник в момент начала моего перестроения, и начал перестраиваться без поворотника в тот момент когда я уже был на правой полосе,

а во втором видео водитель на столько слеп что не увидел как маршрутчик начал отъезжать от остановки, и все это сучилось в момент моего перестроения.

Изменено пользователем Ardem
Опубликовано

Ардем, вышесказанное - это в общем, без привязки к предыдущим роликам.

И не надо удивляться, просто предполагай что такое возможно. Делай скидку на то, что у водителей глаза не на затылке и они не могут постоянно мониторить обстановку позади (хотя некоторые пхд ваще не работают по зеркалам), по этому заранее используй клаксон или моргай фарами.

И ездим збагойно))) с покерфейсом)))

Опубликовано

У нас многие думают, что, включив поворотник, он сразу имеет приоритет при маневрах.

Вот и в ролике камри, включив поворотник, начинает тут же смещаться в мою полосу. Потом видимо обиделся, когда я его не пропустил и решил меня проучить...ну или я не понимаю его маневров.

• Нравится 1
Опубликовано

да это же камри, ну в смысле типа "...давай-ка двигайся, я еду..."

хотя может он просто не видел из-за слепой зоны

еще видео из разряда "взрывающих" общественное спокойствие)))

видео несколько длинное и нудноватое

http://youtu.be/DlRwOW71zKo
Опубликовано
Вот и в ролике камри, включив поворотник, начинает тут же смещаться в мою полосу. Потом видимо обиделся, когда я его не пропустил и решил меня проучить...ну или я не понимаю его маневров.

Тебе явно учитель попался, но не самый лучший)

Учитель года здесь)))

Опубликовано

извините но на камри особенно чОрных, все ездят нагло, глупо?

пока ехал до дома, 1 на чорном камри, то левую полосу займёт, то праву, и так раз 5. Это по мосту было (дворец пионеров). И в итоге на центр. рынок улетел.

от одного бог упас, подымаюсь на шефский подъём, 1 полоса на бкс, вторая на право (прокуратура). Еду что на бкс, мне должны уступить там, но этот "водитель" меня обсигналил, обогнал и злой улетел.

Опубликовано

Видели этот обгон? Это надо умудриться быть таким придурком. Автор явно кирпичей на гараж отложил. Ну и второй день рождения у него теперь есть.

• Нравится 1
Опубликовано

хз, по мне так можно было на право заранее перестроиться и пропустить. там выезд сложный, а так доброе дело сделал бы. его же видно было.  

• Нравится 1
Опубликовано

ничего там сложного нет, минимум трафика, он меня видел и обязан уступить.

а про добрые дела вспоминайте когда перед вами так же кто-нибудь выскочит.

З.Ы, кто не заметил, я шел на обгон хайса.

Опубликовано (изменено)

ничего там сложного нет, минимум трафика, он меня видел и обязан уступить.

а про добрые дела вспоминайте когда перед вами так же кто-нибудь выскочит.

З.Ы, кто не заметил, я шел на обгон хайса.

т.е. считаешь что он обязан и при этом усугубляешь дорожную ситуацию? зачем?

а если бы по встречной полосе такой же летел, которому обязаны уступать?  :D

лихое было бы дтп

Изменено пользователем darkstar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...