darkstar Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 надо учитывать малые габариты своей машины и быть готовым к такому плюс истошно сигналить Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Закономерно. Маршрутчик глянул в зеркало - ничего не увидел и включил поворотник, а ты уже выскочил. Правда не видно, был ли у тебя включен поворотник. 2 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) интересно минус за что? неужели за якобы не включенный поворотник?видимо уши давно не чистили. З.Ы, для особо тугоухих, практически на всех моих видео слышно включение и выключение повортников (на тех что с музыкой не так ярко выражено).а для слепых у меня есть кое что еще, но об этом потом Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
PoZiTiFчик Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://youtu.be/4KqspZZizeE таких водятлов как ГАЗ, каждый второй... и до кучи они считают себя правильными.... 1 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Маршрутчик глянул в зеркало - ничего не увиделмаршрутчик скорее перестраивался за автомобилем, те опередил дал дистанцию и хотел перестроиться ... а вот Ardem агресивно перестроился..на втором видео тоже перестроение впритирку ... 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 таких водятлов как ГАЗ, каждый второй... и до кучи они считают себя правильными....В России главной дорогой считается та, по которой едет танк... Проще говоря, правило трёх "Д" (дай дорогу дураку). К сожалению, водители грузовых автомобилей считают, что едут в танке... Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В России главной дорогой считается та, по которой едет танк... Проще говоря, правило трёх "Д" (дай дорогу дураку). К сожалению, водители грузовых автомобилей считают, что едут в танке... а легковушки также вылезающие перед грузовиками видимо камикадзе. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) а легковушки также вылезающие перед грузовиками видимо камикадзе.Противотанковые мины Изменено 11 ноября, 2014 пользователем TRojaN Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 суть не меняется, в обеих случаях летальный исход Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) вот с такой гирляндой езжу почти 2 месяца, но это не помогает от водителей с инвалидностью по зрению и атрофированными мышами шеи.http://youtu.be/gQwEa78KVOMмаршрутчик скорее перестраивался за автомобилем, те опередил дал дистанцию и хотел перестроиться ... а вот Ardem агресивно перестроился..на втором видео тоже перестроение впритирку ...посмотрите как маршрутчик включил и выключил поворотник в момент начала моего перестроения, и начал перестраиваться без поворотника в тот момент когда я уже был на правой полосе,а во втором видео водитель на столько слеп что не увидел как маршрутчик начал отъезжать от остановки, и все это сучилось в момент моего перестроения. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 учитывай что:-днем светодиод не кажется таким ярким-фары у тебя низко-за колхоз сбоку ваще пхд хороший штраф Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ардем, вышесказанное - это в общем, без привязки к предыдущим роликам. И не надо удивляться, просто предполагай что такое возможно. Делай скидку на то, что у водителей глаза не на затылке и они не могут постоянно мониторить обстановку позади (хотя некоторые пхд ваще не работают по зеркалам), по этому заранее используй клаксон или моргай фарами. И ездим збагойно))) с покерфейсом))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У нас многие думают, что, включив поворотник, он сразу имеет приоритет при маневрах.Вот и в ролике камри, включив поворотник, начинает тут же смещаться в мою полосу. Потом видимо обиделся, когда я его не пропустил и решил меня проучить...ну или я не понимаю его маневров. 1 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да это же камри, ну в смысле типа "...давай-ка двигайся, я еду..."хотя может он просто не видел из-за слепой зоныеще видео из разряда "взрывающих" общественное спокойствие)))видео несколько длинное и нудноватоеhttp://youtu.be/DlRwOW71zKo Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Sickness, типичный алеша за рулем. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот и в ролике камри, включив поворотник, начинает тут же смещаться в мою полосу. Потом видимо обиделся, когда я его не пропустил и решил меня проучить...ну или я не понимаю его маневров.Тебе явно учитель попался, но не самый лучший)Учитель года здесь))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 извините но на камри особенно чОрных, все ездят нагло, глупо?пока ехал до дома, 1 на чорном камри, то левую полосу займёт, то праву, и так раз 5. Это по мосту было (дворец пионеров). И в итоге на центр. рынок улетел.от одного бог упас, подымаюсь на шефский подъём, 1 полоса на бкс, вторая на право (прокуратура). Еду что на бкс, мне должны уступить там, но этот "водитель" меня обсигналил, обогнал и злой улетел. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Видели этот обгон? Это надо умудриться быть таким придурком. Автор явно кирпичей на гараж отложил. Ну и второй день рождения у него теперь есть. 1 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 http://youtu.be/Msed7AnRZy8 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 в данном случае - толка нет)ты далеко, сигнал штатный, не особо громкий.да и сама ситуация такова - смысла не было сигналить) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня пневмодудка, достаточно громкая) Ссылка на комментарий
Irdin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хз, по мне так можно было на право заранее перестроиться и пропустить. там выезд сложный, а так доброе дело сделал бы. его же видно было. 1 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ничего там сложного нет, минимум трафика, он меня видел и обязан уступить.а про добрые дела вспоминайте когда перед вами так же кто-нибудь выскочит. З.Ы, кто не заметил, я шел на обгон хайса. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) ничего там сложного нет, минимум трафика, он меня видел и обязан уступить.а про добрые дела вспоминайте когда перед вами так же кто-нибудь выскочит. З.Ы, кто не заметил, я шел на обгон хайса.т.е. считаешь что он обязан и при этом усугубляешь дорожную ситуацию? зачем?а если бы по встречной полосе такой же летел, которому обязаны уступать? лихое было бы дтп Изменено 15 ноября, 2014 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 скорость наверное под 100 была ... низенько летел ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти