Sysadmin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 JuliaH, Юля, посмотрите еще раз и обратите внимание на тень на асфальте ) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а че в него еще сзади кто-то въехал?Да. Это была тень трамвая Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да. Это была тень трамвая А сам трамвай был далеко впереди, просто тень отстала маленько) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да-да, поняла про тень)))))))) просто не думала, что именно трамвай врезался, он вроде и так с маленькой скоростью ехал и что не смог бы остановится что ль? у трамвая есть тормозной путь? ))))))))))) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 JuliaH, конечно есть, даже у человека есть тормозной путь) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подрежь трамвай)Он же учить полез. Если со звуком смотреть, то он остановился и начал выговаривать что то типа нафига встал, а тут его на шампур и насадили. Идиот. Поделом. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 JuliaH, конечно есть, даже у человека есть тормозной путь)Не у всех человеков, только у тех, кто с тормозами 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 человеков 1 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хах) 5 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хах) ну что? оч. прям интенсивное движение было? хотя неплохо так сообразил)) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 смех настоящего злодея=))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 15.09.14 на селенгинском мосту говорят ужасная авария была с участием стэпвэгон и истаны, из=за этого после 17.00 тааакая пробища была в сторону левого, может кто заснял аварию? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) видел только м/грузовик с будкой и истану по разные стороны дороги на тротуаре/в этот раз хоть двигались по чуть-чуть. З,Ы удивляюсь что еще в ПН никто не написал об этом))) даже пхд на дроме нет записи. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоже видел грузовик и что-то типа таунейса или хайса. Но не на мосту, а на левом уже, на первом перекрестке.Пробка в тот день была примерно с Борсоева 7. И со стеколки (поехал, блин, в объезд) примерно от авторима. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 видел только м/грузовик с будкой и истану по разные стороны дороги на тротуаре/в этот раз хоть двигались по чуть-чуть. З,Ы удивляюсь что еще в ПН никто не написал об этом))) даже пхд на дроме нет записи.возможно стэп нп эвакуаторе увезли, он не подлежал восстановлению Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На дроме я писал что сижу в пробке. Последствий ДТП не видел. Убрали уже. Торчал там часа полтора. Час на то что бы проехать Борсоева. В пол седьмого выехал с центра через горсад. В восемь доехал до аэропорта. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ого... у меня родители тоже там в пробку попали, доча устала в кресле сидеть - капризничала ( кое-как добрались до дома, позвонили мне, сказали, что ужаснейшая авария была. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://www.baikal-daily.ru/news/20/97187/ Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://www.baikal-da.../news/20/97187/Вот к чему приводит пренебрежение ремнями безопасности. Но я все равно не начну пристегиваться *127 Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Но я все равно не начну пристегиватьснеисправимый ))))) штрафы тоже не пугают ? или реакцию постоянно проверяешь, перед гайцами ? *127 Изменено 18 сентября, 2014 пользователем forsages Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 forsages, а они меня внаглую игнорируют. Часто езжу мимо центрального ГАИ. Иногда они стоят на Жуковского напротив ГТС - несколько раз стоял прямо перед ПП, но смотревший на меня гаец даже глазом не моргнул.Не знаю почему. Просто игнорируют и все. ттт! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 forsages,дпсники еще могут и не доказать что он непристегнутый был. Кстате в тот день тоже пришлось бы ехать в это пробке, но спас... велик сел на него и никаких пробок *71 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вчера там опять пробка была и опять из-за ДТП сколько можно вот мучать людей? этож реально мучение стоять в этих пробках. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) вчера там опять пробка была и опять из-за ДТП сколько можно вот мучать людей? этож реально мучение стоять в этих пробках.Это виновникам дтп посвящается? ;-) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем TRojaN Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если бы не тошнилы и растопырки http://www.youtube.com/watch?v=3gY8PwQrWDA 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти