Винни Пух Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Alex3012я могу заехать в свой двор:1. через ул. конечная2. через ул. Жердева3. через пр. строителей если спускаться с горки и завернуть во двор возле почтыи при этом не проезжать то место где установлен полицай с ограничением скорости!Никакими правилами не установлено что я должен выезжать со двора той же дорогой по которой заехал в него, после того как постоял у своего дома.После того как я постою во дворе и поеду дальше это уже не будет считаться сквозным движением!
Alex3012 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 не уверен, почему нет? Да и бремя доказывания всё равно будет лежать на вас, т.к. правонарушение зафиксировано камерой работающей в автоматическом режиме (примечание к ст. 1.5 КОаП). То что вы немного постояли не означает что вы не двигались сквозь двор, какая разница то? Это можно договориться до того, что я после проезда знака ограничения скорости остановился на обочине, покурил, а потом могу ехать хоть 200?
13-u Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Если ограничение установлено совместно со знаком "искусственная неровность", то это ограничение снимается сразу же после его проезда, местные гаишники на экзамене по крайней мере так и говорят. Но с точки зрения ПДД это уже будет нарушение скоростного режима. Сколько там проезжал за превышение еще ни одного письма.
Alex3012 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ага, а чё ж таки там учебки после проезда этого знака пиликают 30 по правой полосе до знака "50"? Не не не, зачем рисковать, 49 и ни километром больше, мне штрафы не нужны.Добавлено спустя 28 секунд:хотя и 49 - тоже нарушение. Только наказания за него нет
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств.Знак 3.24 ("Ограничение скорости") с табличкой 8.2.1 ("Зона действия") перед искусственной неровностью устанавливают совместно с знаком 5.20 ("Искусственная неровность") на одной опоре. Значение скорости, указываемое на знаке, должно соответствовать конструкции неровности.У нас знака 8.2.1 нет, значит не соответствует ГОСТу. Можно писать жалобы.
13-u Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 DR1VER_Совершенно в дырочку !!! Осталось решить когда будем писать коллективную жалобу в ГИБДД на все искуственые неровности?
qsc Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 не сочтите за занудство, но как то же вы в этот двор попали? Значит проезжали мимо знака и должны были его видеть, а выезд со двора не считается перекрестком и действие знака не заканчивает. Опережу возражение (вы заехали с другого въезда, а там знака ограничения не было) - вы не могли заехать с одного въезда, а выехать из другого, т.к.вы пишите бред.Вариантов масса. Приехал брат на машине. Теперь сам сел.Знаки должны стоять везде.
rafex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 еще и ругается, возмущается.а когда на переезде остановилась, давай еще высказывать доказывать еще чего-то.маты прикрыл музыкой.на Старексе как гриться падсталом был.
forsages Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 rafex где им только права дают... не так давно примерно так же отматюгали на ровном месте
darkstar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ну и на всякий случай: оба по неправильной траектории разворачивались
Alex3012 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 qsc, во первых я писалможно давить на то, что вас сюда привезли (пьяным, в бессознательном состоянии, не смотрел по сторонам, спал, приехали на маршрутке/трамвае, пришли пешком), а сейчас вы едете самостоятельно и про знак ни сном ни духом. Но вряд ли поможет такое объяснение.или по диагонали читаете?Вариантов масса. Приехал брат на машине. Теперь сам сел.и много у нас в У-У так обжаловали штрафы в "письмах счастья"? Если всё так простовы пишите бред.что такое бред то знаете?ПДД тоже бред, видать?Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
rafex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ну и на всякий случай: оба по неправильной траектории разворачивались что не так?
forsages Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 darkstar, )))) у нас на таких "разворотах" если по траекториям ездить, чревато последствиями....Добавлено спустя 36 секунд:rafex по сути должен ее пропустить слева после чего закончить движение.
darkstar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Правильный разворот это по дальней траектории (большой радиус), а не по малому. Ибо по малому это маневр с выездом на полосу встречного движения.Добавлено спустя 59 секунд:darkstar, )))) у нас на таких "разворотах" если по траекториям ездить, чревато последствиями....какими?в случае дтп обоим впишут нарушение расположения транспортных средств на проезжей части.
forsages Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 darkstar тут я с тобой согласен, но как у нас привыкли ;( по правилам только с матами
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Правильный разворот это по дальней траектории (большой радиус), а не по малому.Вы че жжоте. Ну ка ответьте на вопрос экзаменационный: по какой траектории можно развернуться?
rafex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 дальней траектории (большой радиус), а не по маломучет не понял.
forsages Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 rafex по А траектории нужно ездить
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Чето мало кто ПДД читал или гуглят...
forsages Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 DR1VER_, да у нас их собственно все быстро забывают, как корочки получают.и получается что порой по правилам ездить страшнее чем немного нарушая *90
Alex3012 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ПДД не содержат требований к траектории разворота, как помню. Главное при выезде с перекрестка не оказаться на полосе встречного движения. Ну, конечно, когда в зоне разворота есть разметка, то по дальней траектории.
Mos Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 тоже не понял, в чем отжиг. Ехать нужно по А траектории, что и имел ввиду даркстар
forsages Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.auto-for-you.ru/pdd/vidstr.php?id=48 че то я уже сам запутался
Вадимка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Правильный разворот это по дальней траектории (большой радиус), а не по малому.Вы че жжоте. Ну ка ответьте на вопрос экзаменационный: по какой траектории можно развернуться? По любой, разметки на перекрёстке нет. А если был бы не перекрёсток, а просто разрыв в сплошной, тоже по любой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти