T.I. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 shturmovicну вот например в новосибе есть очередь на остановках. когда мне знакомые рассказывали ушам свои не верил.Зимними вечерами я ездил и в 148 квартал(когда хрен разглядишь что у 97 табличка квартал висит) и в п. Аэропорт ездил. просто тактику надо иметь))) ехать поближе к конечкам маршрута, а то хрен сядешь Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я когда в подмосковье жил тоже поначалу удивлялся: стоят на площади люди друг за другом в шеренгу, подходят спрашивают кто последний... маршрутку ждут. Маршрутки по расписанию ходят. Посчитал сколько перед тобой человек и уже знаешь, сразу уедешь или на следующей. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 есть такое))) на остановке в очереди)у нас колхоз))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на бурводе тоже есть очереди, по крайней мере раньше (2-3 года назад) были. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ггг. ladadrovina чтоль))))редактор для видео Adobe Premiere хех, угадал Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мне тоже голос понравился, вам дорога в диспетчеры ))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мне тоже голос понравился, вам дорога в диспетчеры )))есть более доходные вакансии по телефону для голоса=) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 есть более доходные вакансии по телефону для голоса=)деньги нужно мозгами зарабатывать Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 деньги нужно мозгами зарабатывать руками роже неплохо получается Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 есть более доходные вакансии по телефону для голоса=)деньги нужно мозгами зарабатывать Так там же еще и работа мозга, фантазии и еще проявление многих качеств=) Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 [sibvid]522131[/sibvid][sibvid]522142[/sibvid] Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 колхозну не как не могут нормально ездитьтак и норовят не с той полосы совершить маневр. до остальных по Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Camry и TerranoНе дал мне проскочитьзаметил, что в выходные концентрация неадекватов на дороге повышается в разы...или в будних пробках они не так заметны...ЗЫ: так или иначе, Mysterious Stranger и всем остальным желаю удачи на дорогах ) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хоть и не ролик, а скриншот, но так нельзя ездить, товарищ на транзитах ав894всуммарная скорость - около 250 км/ч, я даж испугаться не успел, в 20 см промчался миморегистратор "мышь" 1080p Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не с регистратора, с мобилы ))) гайцы гоньщики ) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не с регистратора, с мобилы ))) гайцы гоньщики )по новой трассе грех 60 км в час ехать. Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если бы тебя там тормознули за превышение .... ты им ... по новой трассе грех 60 км в час ехать.думаешь они бы тебя не оштрафовали? )))))я за ними в нурселении прицепился и ехал до борсойки ... меньше 60 он не ехал ))) Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 lamo_ вот ехал бы он 59 и ты бы тащился за ним материл его а не смеялся тут... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не понимаю водителей которые увидев патрульную машину плетутся за ней на 50км/ч и еще за несколько десятков метров от нее.Ведь спокойно можно ехать до 69, идти на обгон и т.п. в рамках пдд.Тем более если патрульный один. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 больше накаляет то, что едут по левой при свободной правойсправа на опережение ушел бы. только плавно), как и уже было сказано, не превышая ограничение на 10 кмч. Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 lamo_ вот ехал бы он 59 и ты бы тащился за ним материл его а не смеялся тут...я веду к тому что им закон не писан )))надо наказывать таких Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не с регистратора, с мобилы ))) гайцы гоньщики )Номер машины не увидел... А жаль... Надо учить. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 освежим темку. камри против пешеходов: Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 жигуль потом 20км/ч ехал - испугался видать.. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 жигуль потом 20км/ч ехал - испугался видать..бампер вхлам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти