Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обгон фуры после диалога

Тоже чтоли рацию себе поставить)) ато порой на восточный едешь а там фура тащиться едва едва :( и на встречку хрен выйдешь, там вообще очередь.

Небольшое ДТП
Ну ппц как не хорошо то он тебя задел.

darkstar Я по твоим видео готовлюсь к раллирейду)) ;)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

скрытый текст
Да нормально че)) жаль номера не видно было, может депутат-татупед на собрание спешил, тем более чувакам на 200 крузаке везде у нас дорога везде у нас почет.
Опубликовано
скрытый текст
Да нормально че)) жаль номера не видно было, может депутат-татупед на собрание спешил, тем более чувакам на 200 крузаке везде у нас дорога везде у нас почет.

По моему номер пробокса расмотреть все таки можно. За такие маневры могут и побить

Опубликовано

в деталях было так. Я ехал домой в Сосновый, Кашкай всё это время передо мной ехал, постоянно попадались встречки и ни он ни я никого не обгоняли. Потом я подумал плйти его на обгон, посмотрел в зеркало и увидел что меня сзади Тускон обгоняет. Ну и Тускон обошёл меня и тут Кашкай не включая поворот и резко полез на встречку обгонять ехавший перед ним Функарго. Тускон уходя от Кашкая вылез на обочину, его жестоко замотало и из под его колёс полетел всякий мусор, камни и т.д. Я оотормозился чтобы в них не влететь в случае чего, но Тускон чудом выровнялся, обогнал Функарго и на аварийках остановился. Водитель Тускона вышел и сказал Кашкаю что он про него думает. В Тусконе кстати ехала семья с детьми.

Из Кашкая кстати, водила побоялся выходить и самое интересное что все машины оказались из Соснового.

Опубликовано

очень много бьется у вас людей. Я имею ввиду из Соснового. Я слышал что сейчас даже ввели запрет на выезд из городка на личной машине без разрешения командования. Это правда?

А вообще - зачем обгонять за 300 метров до перекрестка на котором сворачивать собрался? Причем на очень приличной скорости (я смотрю у вас скорость топчется в районе 70-80, обгоняющий явно идет под 100). Т.е. получается обгон на 100, перестроение в свою полосу и тормоз в пол чтоб свернуть? С семьей, с детьми? Что Кашкай, что Туссан друг друга подставили вот и всё. Кашкай обгоняющего не видел скорее всего из за вас и из за высокой скорости туссана. За несколько секунд до обгона была встречная машина, значит туссан был на своей полосе и "прятался" за вами, после проезда встречной машины скорее всего резко выскочил на встречную полосу (а в это время вы непроизвольно взяли чуть левее и ещё больше его закрыли, т.к. тоже собирались обгонять, но не стали увидев туссана, ведь он был сразу за вами) и пошел на обгон. А водитель кашкая уже отвел взгляд с зеркала, ведь он не видел никого в нем и всё свое внимание перенес на встречную полосу и перекресток на котором ему сворачивать.

Опубликовано

Alex3012

В сосновом бору как бы 2 городка , верхний и нижний (уж не помню как они делятся), есть еще вариант как старый и новый . Так вот в сосновку есть 2 проезда на 3-м км (это как раз участок на видео) и на 5-м км. Возможно водила кашкая ездит через 5 км, вот и вышел на обгон.

Опубликовано

13-u на 5-м километре этот кашкай заехать не сможет, у него туда пропуска нет.

А водитель кашкая уже отвел взгляд с зеркала, ведь он не видел никого в нем и всё свое внимание перенес на встречную полосу и перекресток на котором ему сворачивать.
Ну во-первых ему никто не мешал поворот включить, во-вторых Тускан не резко из-за меня выскочил, я его видел что он идёт на обгон поэтому и скорость скинул немного.

Ну и я еще когда их объезжал, заглянул в кашкай и посмотрел кто за рулём. Там водитель такой еще до кучи черезчур самоуверенный НР, бывший прапорщик начальник склада.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

очень много бьется у вас людей. Я имею ввиду из Соснового.
потому что дорогу хорошую сделали и к сожалению теперь большинство думают что они летают быстрее чем их ангел-хранитель.
Опубликовано
13-u на 5-м километре этот кашкай заехать не сможет, у него туда пропуска нет.

Заезжал как-то недавно на своей через этот генеральский проезд. Прикольно, честь отдают)

Alex3012

Кашкай по-любому должен смотреть в зеркала и аварийку включать. Что за отговорка уже отвел взгляд с зеркала"?

И автор ролика никак не мог мешать увидеть в зеркало туксон этот.

В кашкае балбес сидит, вот и все объяснение.

Опубликовано

вы кого напали то? Я что, говорю что водила кашкая молодец что ли? Я просто предположил почему возникла такая ситуация, вот и всё. Не думаю что включенный поворотник кашкая что то поменял бы в этой ситуации.

потому что дорогу хорошую сделали и к сожалению теперь большинство думают что они летают быстрее чем их ангел-хранитель.

да не, не именно на этом участке бьются, а именно служивые из Соснового. Недавно вон какой то офицер под Онохоем сына убил своего.

Так вот в сосновку есть 2 проезда на 3-м км (это как раз участок на видео) и на 5-м км

я думал через генеральскую дорогу не пускают простых смертных, ссорь.

Что за отговорка уже отвел взгляд с зеркала"?

да обыкновенная. Глянул в зеркало - никого, перестроение. Не смотрите же вы постоянно в зеркало пока идете по встречке?

В кашкае балбес сидит, вот и все объяснение.

согласен, но и в туссане тоже не ангел. Обгонять через 3 машины перед перекрестком на котором сворачивать - умно, ничего не скажешь. Да ещё с семьей.

Опубликовано

Alex3012 да мы просто обсуждаем ситуацию. Я думаю кстати, что Тускан увидев заранее включенный поворот Кашкая мог оттормозиться не вылетая на обочину.

я думал через генеральскую дорогу не пускают простых смертных, ссорь.
всё правильно, их и не пускают. Только тех кто в списке или по красным корочкам.
именно служивые из Соснового. Недавно вон какой то офицер под Онохоем сына убил своего.
наоборот. Под Сосновым офицер из Онохоя создал ДТП в котором его сын вылетел из машины...
Опубликовано
Что за отговорка уже отвел взгляд с зеркала"?

да обыкновенная. Глянул в зеркало - никого, перестроение. Не смотрите же вы постоянно в зеркало пока идете по встречке?

Конечно не смотрим. Зачем в левое зеркало постоянно смотреть, если я УЖЕ на встречке?

Кашкай если и смотрел в зеркало, то зачем выжидал пять секунд перед перестроением?

Туксон успел обогнать автора топика и доехать до него. Много времени прошло. Если бы нормально пользовался зеркалами, то видел бы туксон.

Опубликовано

Ver4in

Меня вчера девка на марке также выдавила на обочину. Я сначала о..ел от наглости, а потом увидел, что дефка.

Mike

У них в этом такси видимо все в неадеквате. Дело было на октябре. Один из этой фирмы мне в колесо въехал, потому что перед поворотом показал направо, а поехал прямо. Пока с гаишниками стояли записывали данные, коллега этого таксиста с жуковского поехал на проходную. Гаишники чуть не выпали от смеха от этого камикадзе, потому-что пока нас измеряли, гаишная машина стояла с мигалками посреди перекрестка. Естетственно его штрафанули за наглость.

Опубликовано

как хорошо что мало таких неадекватов которые только клювом успевают на сигнал давить, типа ардемки

даркстар вылаживай лучше свои ролики :thumbs:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...