Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда складывается мнение, что некоторые местные водители искренне верят в то, что если у них на полосе препятствие, то это дает им приоритет и что они могут перестраиваться в другую полосу даже если по ней едет другая машина

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

не помню это тут выкладывал, не

Опубликовано
Да сдался мне этот макс100500.

А тошнить и оттормаживать - нет времени. Раньше бывало, но сейчас максимум обсигналю.

большой брат следит за тобой

вот видишь, проще надо относиться - объехал спокойно и едешь дальше

а обгонять, чтобы оттормозить показывает недалекость и недоразвитость баобеса за рулем

Опубликовано

сначала один чудила слева от меня перестраивается на перекрестке, пришлось притормозить.. еду дальше... там другой вылез на мою полосу..

я бы намного быстрей проехал если бы их объезжать не пришлось..

Опубликовано

сначала один чудила слева от меня перестраивается на перекрестке, пришлось притормозить.. еду дальше... там другой вылез на мою полосу..

Надо было остановиться перед тем, кто на твою полосу вылез и стоять)

Опубликовано

а если б на дороге вообще машин не было, то еще бы быстрей проехал))

в 6 утра реально :)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

первого можно "панять и пгастить" :)

Опубликовано
Таки чуть ДТП не произошло

[sibvid]598191[/sibvid]

прятаться в "слепой" зоне чревато

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

объезжать препятствия на своей полосе, когда на соседней полосе идет поток - не есть хорошо

не умаляя дурственный поступок машин с Сахьяновой

Опубликовано

Raven darkstar

у него с коробкой проблемы...

О_о мою машинку по видео посмотрите!?

себе в ущерб только... таких водятлов должны ДПС учить штрафами, но их такие мелочи не интересуют...

прятаться в "слепой" зоне чревато

кажись, R`nessa не видела препятствие на полосе автобуса и решила, что он нагло перестраивается, поэтому не пустил. Водитель на автобусе не ожидал резкого ускорения Ниссана и закрытия места для маневра.

Опубликовано

иногда жалею что у меня не уазик, на нем можно было бы просто прямо поехать )

объезжать препятствия на своей полосе, когда на соседней полосе идет поток - не есть хорошо

но а че делать.. стоять там и ждать..?

а вообще я въехал на перекресток на зеленый, затора небыло.. и должны мне дать с него выехать..

Опубликовано

shturmovic

а у нас всегда так, с третьей перестраиваются на вторую и думают что имеют преимущество перед теми кто на второй. От 24 лицея в сторону ТСК так же, сейчас при съезде с моста на Центр. рынке в сторону шефского подъема тоже. Благо что помещаются на шефском три ряда машин, хотя полосы нарисовано две. Да много где, все забыли правило помехи справа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...