natalimiss Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте,девушки! Может вы сталкивались с такой ситуацией или что-то слышали..Посоветуйте..У моей дочки 13лет кровотечение маточное 5 м-цев. Анализы и УЗИ в норме,врач назначила гормональные таблетки,но у девочки началась рвота (у нее сильная аллергия),препарат отменили, снова надо ехать в УУдэ. А надежды на то что назначат что-то эффективное - НЕТ! Кровоостанавливающие таблетки-травы-уколы помогают только на 1день,прекращает принимать-начинается СНОВА. Девушки может ктото может помочь советом - а может посоветует хорошего врача. Помогите. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 natalimiss, кошмар!Тут с гинекологами вообще проблемы, есть темка даже отдельная, но так никто ничего толкового не посоветовал - увсех свое мнение об одном и том же враче...может вам уж в Ирк съездить?а как девочка себя чувствует? недомогает? Ссылка на комментарий
natalimiss Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да в том то и дело что КОШМАР! А в Иркутск съездить не получается материально - Но даже если занять денег- там тоже можно нарваться на таких же врачей как у нас да еще за это деньги заплатить! Если уж ехать -надо знать конкретно к какому врачу. Вот уже 5 м-цев страдаем,не знаем что делать Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вы меня извините, конечно, заранее, но подобное было у знакомых, следствие подпольного аборта, может и не ваш случай,но откуда такое? что могло вызвать это кровотечение? вы понимаете, что это опасно для жизни, а может просто цикл нарушен? Ссылка на комментарий
natalimiss Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нет-нет У нее в сентябре дерматит сильный был на ноге и зуд сильный,мазали разными мазями(врачи приписывали) потом у нее сыпь пошла по рукам и шее -и страшный зуд. Принимали у дерматолога уколы в\в (капельницы) вот думаю был стресс(она оч.переживала) и думаем что от этих уколов у нее открылось. Я понимаю о чем вы говорите и не потомучто я мать я защищаю своего ребенка,нет ,девочка домашняя,никуда не ходит,подружки нормальные,да и делится со мной пока. И у гинекологов были уже тыщу раз. Нет это беда другого рода Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я считаю,что нужно ложиться в гинекологическую больницу.там есть хороший врач.Брязгунов Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 TsibTsib, поддерживаю, необходима госпитализация Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тибетскую медицину попробуйтеа вообще лучше к врачу! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 покажитесь нескольким специалистам. если здесь ничего не выяснится, едьте в ирк. диагностический центр. а в уу попробуйте к разным узистам походить, если один ничего не увидел, не факт, что так оно и есть. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 natalimiss, ну и как у вас дела? Ссылка на комментарий
natalimiss Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ludmila_K Врач назначила Дюфастон -по 10 дней 3 месяца пить ну и витаминчики Пока результата не вижу Надеюсь.... Выехать хотя бы в Иркутск нет материальной возможности да и дело в том что боюсь,что назначат тоже неэффективное лечение......Волт еслиб знать конкретно Хорошего врача и ехать к нему -я бы тогда и ссуду взяла и поехала! Но никто мне не может посоветовать хорошего врача в этой области лечения. Вобщем Людмила,остается только надеяться на лучшее.. И еще хотелось бы найти Хорошую лечащую "бабушку" или ламу - но тоже ничего не слышала Дали тлфон одного "ламы" в УУдэ- я звонила ,он уехал в Москву и приедет не скоро. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Странно, что с ювенильным кровотечением еще не уложили в стационар. Мне кажется, надо настаивать на этом. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 natalimiss, в личку написала, что сделать! Ссылка на комментарий
natalimiss Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 gds Не предлагали в стационар но мы сами пока не хотим Какой толк? Те же таблетки и уколы, к тому же девочка у меня аллергическая (!!!),бывают реакции (рвота!)и я сильно сомневаюсь что за ней в стационаре будут наблюдать врачи,особенно если ночью случится рвота Сильно сомневаюсь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти