herbert Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спал как сурок после ночного просмотра футбола Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Статья в ИП http://www.infpol.ru/news/667/96722.phpВ 13.45 по местному времени (08.45 мск) толчки были зафиксированы в Улан-Удэ и Иркутске, а также на станциях Восточно-Сибирской железной дороги между двумя городамиВ институте Земной коры СО РАН сообщили, что в Иркутске и Улан-Удэ сила толчков составила около 3 баллов.Эпицентр землетрясения находился в 19 км северо-восточнее города Бабушкин Кабанского района Бурятии. Интенсивность в эпицентре составила 4,7 балла, магнитуда 3,6. Жертв и разрушений нет, все объекты работают в штатном режиме, сообщили "Информ Полису online" в Главном управлении МЧС России по Бурятии.Напомним, что 9 января в 15.02 по местному времени в Баунтовском районе Бурятии зарегистрировано землетрясение интенсивностью в эпицентре 3,3 балла (магнитуда 3,3).Эпицентр землетрясения находился в ста километрах восточнее поселка Уакит Баунтовского района.Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Жертв и разрушений нет.По сообщениям из Муйского и Баунтовского районов в поселках Уакит и Таксимо толчки не ощущались. 8 января землетрясение силой 2 балла произошло в 26 километрах от поселка Орлик на юге Бурятии. Толчки ощущались в поселке Монды и в поселке Аршане.Отметим, что 12 января в 12.20 по улан-удэнскому времени в Японии произошло землетрясение магнитудой 5,7. Толчки ощущались в префектуре Фукусима. Там расположена аварийная АЭС, пострадавшая от сильного землетрясения 11 марта 2011 года.Константин Гетманский, Жанна Молчанова Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не почувствовалснег всему вина пробки объезжал Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да на пятом этоже неплохо дребезжало!!!Первый раз застал землятресение спаличным! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 купи_продайНе плохая версия, возможно и так.) Но мое ИМХО это мое ИМХО тут увы я остался при своем. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да пора бы уж привыкнуть к земным встряскам живя в сейсмоопасном регионе и не создавать по каждому незначительному толчку целую тему.Отдельную тему выделить да прилепить и пишите туда каждую неделю... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На работе не почувствовал, зато домашние почувствовали. Говорят не хило потрясло их. Как вспомнишь прошлый год, жутко становится =/ Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Землетрясение?Не, не слышал. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 было Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 землетрясение идет волнами, поэтому кто то его чувствует(на гребне), кто то нет. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тоже ничего не чувствовал Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Значит точно было... Ссылка на комментарий
JaneRoe Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А сейчас было? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хыхы а я спал Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да маленько ощутил,только плазму поставил ) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Качнуло, только что. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 что-то почувствовал) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мало того что сдуло теперь еще и качает.. Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 щас было. балла 2 или три. (живу на последнем этаже))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 накануне каждого землетрясения оно мне снится. Значит организм как то чувствует. Дня три назад снилось. Я подруге сказала,что будет землетрясение. Она хихикнула. А зря. Теперь я наглядо смогу это доказать. Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а никогда землетрясений не чувствую *facepalmвот всегда бывают! а я не чувствую Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 щас было. балла 2 или три. (живу на последнем этаже)))Балаболка. Уже и на глаз баллы определяем, не зная, что за баллы. Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 щас было. балла 2 или три. (живу на последнем этаже)))Балаболка. Уже и на глаз баллы определяем, не зная, что за баллы.а кто запрещает определять?и при чем тут балаболка. обоснуешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти