Batlay Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Моя лень и нежелание понимать женскую суть сподвигло меня на эту тему. Ну так что же Вас бесит в нас - мужчинах? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2696904#2696904а суть то видимо понять все таки хочется, раз такая тема организовалась? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Советую посмотретьhttp://vk.com/video1247025_162294472 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чего смотреть то? Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 понимать женскую сутьНовый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:- Отпусти меня, любое желание исполню.- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй дляменя автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона,асфальта. Уж лучше загадай другое желание.- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались,но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю.Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? 2 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну так что же Вас бесит в нас - мужчинах?Меня лично ничего не бесит в мужчинах. Ссылка на комментарий
FRO$T Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если брать его личность ВЦЕЛОМ, то вроде ничего не бесит... Но есть кое-какие мелочи, на которые вроде не обращаешь внимание, однако временами они просто выводят из себя. Ссылка на комментарий
Yule4ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 то, что если он не прав, он НИКОГДА в этом не признается 1 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Yule4kaэто называется упрямство. Это его одно из сильных сторон, но в то же время и его слабость. Упрямство мужика можно обратить в свою пользу... главное суметь это сделать. Как это осуществить? Не знаю. На это вопрос может ответить тока женщина. Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот именно в своем ничего не бесит и не раздражает. 1 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вкусняшатакого не бывает первые 2-3 года.... Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а меня раздражает отсутствие фантазии или отсутствие неординарных методов решения срочных вопросов! называю мужа теленком в такие моменты...)) Ссылка на комментарий
round666666 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 век живи-век учись...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 век живи-век учись...))))))))))))))))Точно особенно из за угла с танцем выпрыгивает, надо взять на заметку Ссылка на комментарий
round666666 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а меня раздражает отсутствие фантазии или отсутствие неординарных методов решения срочных вопросов! называю мужа теленком в такие моменты...угу,угу,как же это,газон подстричь да не маникюрными ножницами да не в противогазе!! Ну реальный телёнок!!!!! НИКАКОЙ фантазии!!!))))))))))))))) сложно однако ейному мужику живётся......)))))) Ссылка на комментарий
azheya Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тему надо было назвать "мой любимый и неповторимый"а от автора держаться подальше - у нее претензии даже к чужим мужикам Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 21.11.2015в08:41, Лиля5 сказал: когда уходит общаться в другую комнату по телефону, в туалет, куда угодно Это называется "Дорогой, я тебе не верю" Ну или маниакальное желание всюду и всегда его контролировать Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Идеальные создания обсуждают тупых низменных мужчин. Так вы друг на друге переженитесь и будете счастливы Хотя все равно потом друг другу начнете мозг чайной ложечкой выедать Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 в мужчинах меня раздражает полная пассивность, лень, безответственность, инфантильность, себяжаление, слабость и трусость. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 нерешительность 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 18 час назад, Adept сказал: Не пристают что ли? Простите за скабрезность. Я вам не приходило в голову, что парни нерешительны в том, что они не могут показать себя в выгодном свете? Ну вспомните себя в возрасте в 14,16,18 лет и т.д. Лично я в возрасте в 24 года показал себя девуушкам, какой я уау!)) Как говорила моя одноклассница, был бы решительным в отношени меня , я тебя Бы предпочла... 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Дорогой Адепт! Как говорится, наглость -второе счастье!) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Для интереса прочел тему сначала, с 12 года. Некие подозрения подтвердились фактами. Как бы сама статистика по жалующимся людям и распаду конкретно их семьи (у кого была), говорит сама за себя... зы. про некоторых как бы не в курсе что далее, но некоторые сами на форуме часто писали что вот разошлись нежданно-негаданно... а вот хотя... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 бесит, когда обижаются и молчат: ни слова о причине обиды. даже помириться сложно. идешь на конструктивный диалог, хочешь все по полкам разложить - а вот ...уюшки тебе. прям терпеть ненавижу такие моменты. ну а там всякие носки тут и там - это фигня =) а вот вспомнила еще один момент. бесит, когда сидишь играешь или смотришь какой-нить матч и начинаааается - это хочу, то хочу. ни раньше, ни позже. "да #%&@^&!" - думаешь. руки-ноги жи есть, голова, мозги - сделай сам или потерпи пару часиков. ну ведь у каждого свое хобби и право заниматься им. я также работаю и устаю, и тоже хочется открыть холодненький пивчанский и посмотреть че-нить/поиграть. 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ээ... это походу больше мужская "бесилка". вот ваще один в один тока как правило аргументы такие дают со стороны мужчин. как правило женщины обижаются и молчат. ваще в ноль. и всегда в ответ "все нормально" ну и про хобби или занятость то ваще.. как правило женщины мотивируют что надо срочно ребенку то-то, а твои дела ваще ниче не значат )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти