ev3012 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Часто слышу выражение - "брутальный мужчина". Но какой это мужчина? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня возникает образ чуть небритого, грубоватого, сильного мужчины. не детины туповотого, а именно мужика. ну, вот наверное Владимира Машкова можно назвать брутальным. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну это такой..прям ах!)у которого маскулинные качества так и прут, часто такой гипертрофированный киношный образу меня сразу ассоциация с кем-то таким: Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 грубый и жестокий человек. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Значение слова Брутальный:Брутальный – значит зверский, жестокий. Однако в современном мире это определение употребляют несколько в другом значении. По большому счету, сегодня смысл термина не сильно изменился, однако употребляется он с несколько ироническим оттенком.Так что такое брутальный мужчина сегодня?Брутальным называют мужчин, чья внешность по-настоящему мужественна, а характер твердый, стойкий и настырный.Такие мужчины нравятся многим женщинам, потому как они символизируют силу, надежность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Противовес брутальным мужчинам составляют представители сильной половины человечества, которые имеют несколько женственные, мягкие черты лица.Конечно, это не определяет их характер. Нередко такие люди еще более стойки, терпеливы и мужественны, нежели мужчины с грубыми чертами лица. Но все-таки внешность человека создает о нем первое впечатление. Именно поэтому брутальными чаще всего называют мужчин, с которыми лично не знакомы: актеров, певцов, политиков.Внешность этих людей – это практически все, что может показать их истинный характер. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну счас начнут про небритых сказки рассказывать=) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 альфа-самец короче) Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если короче то мачо. Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Брутальность притягивает женщин также, как и стервозность (от слова стерва, а не истеричка) притягивает мужчин.ЗЫ. А тут интереснее сидеть, чем в автофоруме Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В моем понимании именно такой мужчина Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ой..у меня был мужчина (вроде о5 вчера помирились) ужасть какой брутальный.... Ну прям сама бртуальность... Суровый такой... огромный...ммммм.... Ругаемся каждый раз как в последний... А потом эта детина пишет мне покаянные СМСки.. а я представляю как он такой молчаливый, с виноватым видом сидит и пишет эту сентиментальную СМСку и таю и таю..блиииин... пусть бы он был не так брутален... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Во! Опять небритый Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Во! Опять небритыйотпущу себе щетину - буду мачо))))) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В моем понимании именно такой мужчинана картинки я? ммм,миллер)) у меня тож он на аве)Настоящий мужчина в моем понимании. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Myxamaxx1101Я вот всю жисть небритый хожу.так что не в этом дело.Не помогает.Дело наверное в волосах на груди. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот вот, а со временем у этого... брутального мужчины... появляются седые волосы на груди... *42смеюсь и плачу... больше смеюсь. все таки Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ShamanistНе в небритости одной дело)Просто почемк то образ брутальности всегда с щетиной идет.Я вон тож небритый постоянно хожу, сам видел. Но не изза того что "брутальный", а изза того что лень часто бриться) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 MyxaНене тыж здоровый детина, богатырь етить.Не бритый сама брутальность, те только в твоем тезаурусе не хватает слов типа "Эй Дэвки сымайте плавки!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Слава богу что не хватает По закону жанра сами должны вслед смотреть. То-то я интуитивно назад постоянно оборачиваюсь *90 Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меня вообще бесит эта небритость.Муж бреется каждый день(под моим строгим надзором) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 раньше нравились бруталы... а теперь умные больше по душе... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поняли! Бруталы! Вы тупые Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ev3012Волосат могуч вонюч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти