Перейти к содержанию

Черный список работодателей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поработал в БурятХеб Проме, вот там мне сразу предложили вступить в "Правсоюз"

Начальство там нормальное тоже бегает рабоает, Но работа Очень сложная Особенно в начную смену по 3 дня, *20

как я понял если исправно работать и есть образование то до Администратора лет 5 работать если повезёт и со старым чсонить случица *08

Может ету тему Засунуть в Популярные, Полезная и Очень нужная тема

Опубликовано

Решил тоже написать про РЦ "Планета 3000". Работал официантом. Поработал там и понял, что полная жопа. Зарплату давали с задержкой в месяц и более(У директора вечная отговорка "Мы заплатили кредит и денег не осталось!"). У меня была зарплата 4000 +4% от выручки сделаной мною.В Сентябре я получил 7 тыс. руб + копейки, а в Октябре я получил 2 тыс. руб + копейки(Работал я в эти месяца прим. одинаково). Мне сказали что , если обшая выручка не превысила n-ую сумму за месяц, то процент не считается. И об этом я узнал после 3 мес. работы. Есть система штрафов(Опоздание 500руб., Курение 300руб., не выход на работу 1000руб., ну и так далее.). Относятся по свински к персоналу.

Опубликовано

Читать страшно ! Самое печальне что было б за что терпеть, паршивые копейки.. У меня брат, он пацан ещё ныне в США был ! Культура труда и организация на самом высочайшем уровне, хотя пашут как волы, но хоть есть за что!!! Сейчас он студент в очень большом российском городе, но подрабатывает и тоже в системе общепита, взяли с учётом американского опыта на хорошую должность. Уважение к персоналу во всём, соц.пакет. коорпоративы всякие, спец. одежда и прочие и главное зарплата 25-30 тыщ. Требуется только одно добросовестность.. А у нас культура что ли такая скотская, чуть-чуть власть получил и уже пуп земли. Часто сталкиваюсь с подобными хозяйчиками и полный бздец, торжественное и самоувереное быдло, хотя по сравнения с центром страны, так копеечный бизнесс...

Опубликовано

Ага, особенно это относится к молодым людям которым в жизни повезло немного подняться - как правило это настолько самоуверенные "ПУПЫ земли" иной раз встретишь такого и думаешь "шо за звезда".

ЛЮДИИИИ если в вашей жизни ваши дела идут в гору - ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! А не превращайтесь в маленьких деспотов и самодуров.

Опубликовано

Ци.ник Buch+1

Ладно бы еще реально немного преподнялся. а так чиновником куданить в октабурьскую администрацию устроится, и все. нос воротит. Думаш вотблин этож нада так зазнаться.

Опубликовано

Я обалдеть какой счастливый оказывается. Работаю себе в "Домино" и чувствую себя здесь человеком. Вчера составлял зверский план по гражданской революции за еще бОльшие права и свободы, а сейчас, после прочтения темы, понял, что я должен подпрыгивать и визжать от радости B)

Опубликовано
СМТ на всю организацию один бурят. Если хотите помочь уважаемым кавказцам в конкуренции с местными то милости прошу!

это не кафказцы, это афганцы

Опубликовано
Сеть продуктовых магазинов АБСОЛЮТ.

Вывод: В розницу ни ногой.

P.S. По справедливости скажу, что в других сетевых продуктовых магазинах, ситуация не лучше. Абсолют - только пример.

Точно.

ИП "Гергенов" (бывш. "Пиво Сибири", ныне "Семья")

Хамское отношение со стороны начальства. Орет все время - стиль руководства такой. Часто забирает деньги из кассы, потом нечем выплатить з/п грузчикам и т.д.

Знакомая работала кассиром-бухгалтером. Зарплату выдать могли просроченным дорогим пивом (рублей по 100 за бутылку пива в ценах 2005-2006 года). Деньги по уходу за ребенком догоняла несколько месяцев и так несколько раз. Более другие люди подавали в суд. С документами и прочим. Ему все пофиг - на экране просто ангел. Депутат от Единой России. Хотя я сам Единую Россию уважаю. Может выгонят его? (самому не смешно)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Да..Лучше работать на государство,в министерстве и т.п.,чем так

Смотря какое министерство. Есть негативный опыт. Сильно негативный.

Но это отдельная песня...

Опубликовано

Знакомый уволился из Титана, водилой работал, просто счастлив, ушел в таксисты. Говорит, что зарплату начисляют одну, очень большие штрафы за бой и т.д. ее уменьшают в два раза, остается тысяч 7-8, в общем и на них, заставляют на 2-3 тысячи покупать просроченные продукты, соки и вообще гнилье всякое. Народ бежит оттуда, машины разбиты. Потом работал на ОАО Молоко, там задержки идут по зарплате, так что решил работать на себя. Только жена переживает, опасно все-таки таксистом работать. Так что видимо везде хреново работать кроме госслужбы.

Опубликовано

А ещё мне мама говорила,вот в Москве есть фирма(название точно непомню),там главных 4 брата все естественно Еврей!Она рассказывает,такое отношение,что нашим до них лет чере 500 и того больше дайдут...Более гуманного отношения к работникам не видела никогда,за свои 50 лет.Вот так! :yes:

Опубликовано
А ещё мне мама говорила,вот в Москве есть фирма(название точно непомню),там главных 4 брата все естественно Еврей!Она рассказывает,такое отношение,что нашим до них лет чере 500 и того больше дайдут...Более гуманного отношения к работникам не видела никогда,за свои 50 лет.Вот так! :yes:

почему "все" и "естественно"?

ой,неужели правда такие кошмарные отношения?

или как всегда - пишут те,которым не повезло,а те,кто удачно устроился,сидят и молчат:)

Опубликовано
ёлки,так почитаешь - получается,что чуть ли не всё начальство крупных неправительственных организаций - свиньи.

зы тему прилепить!

сюда, в большинстве своём, люди заходят негатив слить, а не хорошей работой похвастаться - вот и делаем выводы.

PS: ну и штатные флудеры конечно ;)

Опубликовано

БФК-Байкал директор Белоусов И.П. практикует выдачу ЗП в конвертах. А одно время брал менеджеров на работу с исп. сроком 3 месяца, обещал что после этого примет официально и с большой ЗП. Человек 3 мес. работает - ему говорят - ты не подходишь, извини. Следующего берут, и т.д. так человек 5 точно было на моих глазах... Что сейчас, не знаю, уволилась в 2004.

Опубликовано

*155 Эта уловка встречается повсеместно. Жаль управы на нее нету. У нас в компании, испытательный срок как таковой отсутствует, потому что зэпэ сдельная. Таких проблем не возникает. Люди сами убегают :-D

Опубликовано

Requiem

Управа я думаю есть. На период испытательного срока работника также обязаны официально оформить, делать за него отчисления, внести запись в трудовую книгу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

БайкалПлаза

з/п серая.

Зарплата меньше прожиточного минимуму ну зато премия все покрывает.

За косяки решают премии.

Для Сис Админов Много обещают мало дают но на жизнь хватает.

Бармен – Работа За**** + вычеты будут за косяки это обяз

Официанты тоже самое + гонять будут как сидоровых коз.

Поваров вроде как уважают но Если попадете в орендж хаус гг.

Охрану тоже в принципе уважают..

На ресепшен девчонки лучше не попадать там ва сидеть не дадут 1 стул на двоих.

И так целый день.

Менеджерам з/п обещают большую + рост в этого Увольнение.

Тягучесть как у Билана 3g

Байкал Фарм=Байкал Плаза=ОренджХаус =Матнановы

Бухгалтеры меняются как перчатки. А самое главное прийти легко уйти сложно.

догнать зп.. Бррр

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИП Садовский Е.С., магазины "Nord computers"- работал консультантом, ЗП по отношению к другим, меньше в полтора раза и выше, половина в конверте, официальную часть обычно скидывают вовремя, чёрную- когда подходит срок начальник начинает куда-то исчезать, поэтому получали с задержкой. Неожидано один магаз закрыли, нам сказали "гулять"(хотя должны были сократить с выплатой пособий) и все косяки предыдущих продавцов за 10 лет работы магаза повесили на нас. Никакие отпускные не учитываются. Чтобы получить трудовую нужно писать заявление "по собственному".

Опубликовано

А что ж вы про "серую" з/п пишете здесь, чтоб управу на работодателя найти действенней будет в налоговую звякнуть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...