Koshak Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Сегодня произошла ситуация.для кого-то она покажется смешной(как для меня), кто то испугался бы очень сильно.Значит,иду я, и подходит ко мне женьщина(циганской внешности) ну и начала что-то мне рассказыватья говорю "извините,но я не верю в это" и уходить начал.она меня,вдруг,за руку останавливает и говорит что-то типа денюжку давай за то, что рассказала там че-то тебе.ну и я ее послал куда подальше.она говорит,мол,проклятие на меня нашлет, и что у меня вечером голова да ноги болеть начнут ужасно, и пока я к ней не приду и не извенюсь да *начало цитаты* "пятьдесят грамм золотых" *конец цитаты* не принесу проклятие будет действовать, и если я не потороплюсь, то заболею сильно и буду болеть всю жизнь. *facepalmя вообще атеист, и ни во что(бог,проклятия,заговоры,сглазы и т.д) не верю.естесственно,ни голова ни ноги у меня не начали болеть.только смешно становиться от такого.а вы верите в проклятия?испытывали на себе подобное? Link to comment
~narutorengan~ Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Koshakглавное не верить Link to comment
Хр Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 я этим летом в красноярске бандос цыганок на йух отправил. так они бежали за мной, орали и проклятия кастовали смертельные))) вроде норм)самое проклятие в компах разбираться. каждый раз всем надо чет от тебя... надоели, ни минуты покоя Link to comment
viktor1992 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Хрправильно сделал, что послал...по теме: не верю, мне пох на них-я крещенный (считай, что в танке) Link to comment
Лёха Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 врёшь п*здёшьь и провакация=) Link to comment
chimit_ Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Пхд самовнушение должно сработать Link to comment
Knight Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Кто верит - на того и действует. Link to comment
Она самая Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Мне помню цыганка такую же фигню говорила..типа кровью при родах изойдешь и все такое. Мне тогда лет 16 было... я начхала, но запомнила. Ничего не сбылось... Это у них атака психологическая такая..нах она им ниче не пойму. Link to comment
Мисс весна Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Когда мне предлагают погадать, я им говорю что я сама неплохо гадаю , сразу отстают! Link to comment
alenka 76 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 А ко мне не подходили не разу мимо проходили.Видимо выгляжу серьезно очень Link to comment
iriel Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 А мне сказали, что я до 30-ти не доживуНе верю в проклятия. Но все равно разбрасываться плохими словами не нужно, не буду больше брата обзывать( Link to comment
Сибирь Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Воздастся каждому по вере его.В баню этих прорицателей.Хотя от человека очень многое зависит. Кто то не обратит внимания, и ничего с ним не будет. А кто то услышит, глубоко опечалится, и все происходящее с ним потом будет списывать на предсказание. Недавно знакомой какая то гадалка сказала что у нее произойдет неприятность, и она произошла. ИМХО- негативное самопрограммирование.я, если что, про себя думаю что у меня бабка почти что ведьма (по крайней мере мама только так о своей свекрови и думает) и кто кого еще сглазит, непонятно. Link to comment
dementor Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 ну если нет проклятия значит в таком разе нет Бога. Люди сделайте лично для себя вывод. Link to comment
Сибирь Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 ой вспомнила как то поезде ехала, в плацкарте, мужик ехал видимо тока освободился с зоны, рассказывал об этом, хотел научить зоновской жизни. Естественно начал приставать к нам ( еще пара девчонок ехала рядом). Мы его посылали куда подальше посылали и тут он знаете что произнес? Он сказал: "Проклинаю вас во имя Христа!".Это тоже от Бога? Link to comment
Koshak Posted January 9, 2012 Author Report Share Posted January 9, 2012 на сам деле проклятие-это программа самовнушения всяких плохих штучек-дрючек.если человек внушаемый, то с ним кучу всего произойдет Link to comment
Тимур Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Верю в проклятия, но не в этот цыганский развод Link to comment
herbert Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 в шапке темы (или хотя бы в названии) исправьте орфографические ошибки, а то проклятье нашлю Link to comment
Knight Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 ну если нет проклятия значит в таком разе нет Бога. Люди сделайте лично для себя вывод.Какая взаимосвязь? Link to comment
Firebot Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Верю, верю в то, что можно проклянуть Link to comment
Arrhey Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Проклятие? Проклятие в моем понимание может появиться в последствии черной зависти , мести, ненависть и т.п. Люди не безупречны, они будут всегда завидовать, мстить и ненавидеть. Что бы не быть "проклятым" нужно избегать всевозможные конфликты, следить за своим языком и действиями, быть вразумительным, не поддаваться на провокации и самое главное стараться не выделять себя по каким либо положительным рода критериям (будь это материальные либо моральные), потому что из-за этого рождается один из самых страшных грехов (недугов) человечества - зависть, а после следует цепная реакция и дальше больше.Есть благословение, есть и обратное ему - проклятие! Link to comment
iriel Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 ArrheyПолучается, по твоим словам, нужно жить плохо и тогда тебе не будут завидовать и не проклянут?) А если ты успешен и у тебя все хорошо - ты обречен?) Link to comment
Arrhey Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Получается, по твоим словам, нужно жить плохо и тогда тебе не будут завидовать и не проклянут?)нет, если в чем то ты особо удачлив - не надо злоупотреблять этим в отношении людей которые этого лишены, не надо ставить себя превыше других...А если ты успешен и у тебя все хорошо - ты обречен?)конечно нет, обречен тот - кто успешен и у кого все хорошо, и который хочет при этом чтоб было так только у него и не задумывается о том что он возможно получил все это ценной чьего то горя, возможно кто-то из-за него потерял все... Link to comment
Knight Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 А если ты успешен и у тебя все хорошо - ты обречен?)Конечно. То-то Абрамович сейчас мучается.)возможно кто-то из-за него потерял все...Что-то Мавроди жив-здоров... Link to comment
Koshak Posted January 9, 2012 Author Report Share Posted January 9, 2012 в шапке темы (или хотя бы в названии) исправьте орфографические ошибки, а то проклятье нашлю правильно писать-проклятИе,а не проклятЬе. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now