Lazy angel Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 видела тут тему "Девушки!!!!" и решила,что может мы (предстовители прекрасного пола) пообсуждаем какие парни нравятся нам,а им (парням)наверное будет интересно почитать.Итак,в первую очередь я обращаю внимание как одет парень,и на его внешность.....люблю когда парфюм приятный......а что нравится вам? Quote
Рина Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 pogodinДа уж...а я так надеялась что эта тема не будет подниматься...ну раз уж решили говорить, то я обычно обращаю внимание на то что человек может сказать... его внешность, тоже фактор... но скорее то, насколько он за собой следит...Люблю, когда в человеке есть какая-та искра... человек должен уметь себя показать... Quote
Avalonsky Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 pogodinНик у тебя какой-то не женский - не поймешь поэтому кто кого обсуждать будет? )) Quote
tamagochi Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Ухаххаахахаха (Плачет поцталом)З.Ы. думал не будет такой темы Ыыы... Quote
SECFOX Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 А вы фотки прицепите ШоБы интересней читать было.[всмысле девушки] Quote
Рина Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 SECFOXфотки чего прицепить? свои? или того кто может понравиться? Quote
SECFOX Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Ринатого кто может понравитьсяЯ не буду потив твоей фотки в личке Freeker+1 Quote
Рина Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 SECFOXну что ж... я подумаю... и быть может... когда-то... Quote
Roc Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Парни, парни..... ну должны быть такими, чтобы сразу понравится! А вообще мне нравятся японцы - Койке Тэппей супер!!! Одевались бы все как он мне бы, наверное, понравилось что-нибудь неординарное, например, разноцветные волосы и чтобы смотрелось классно Quote
DIM@S Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Мда вот у вас тема для обсуждений)))))) ухаха... Quote
Deidara Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Парни, парни..... ну должны быть такими, чтобы сразу понравится! А вообще мне нравятся японцы - Коске Теппей супер!!! Одевались бы все как он мне бы, наверное, понравилось что-нибудь неординарное, например, разноцветные волосы и чтобы смотрелось классно аа это ты просто многа аниме смотриш.... Quote
Tanatos Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 pogodin, отжигун еще тот. "Люблю когда парфюм приятный" *60У Анфиски вот так сиск1 *03 Quote
barbie Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Парень - человек мужского пола, имеющий здравый смысл и реально смотрящий на жизнь. заботливый. серьезный для всех, это друг, которому можно рассказать все и всегда. с ним весело и легко. любит только тебя и не признает измены ( да, и такие бывают, только очень редко, один из ста, нет, из тысячи). он не красивый, но обаятельный. жесткий, справедливый и добрый. Quote
Drutsa Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Мужчина должен выглядеть и вести себя как мужчина, и все в нем должно кричать Я - МУЖИК! Тогда обязательно понравится) Quote
mihailaka666 Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Я МУжик!!!!!!!!!)))))))))прикольная тема давайте Девушки дерзайте Quote
Deidara Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Парень - человек мужского пола, имеющий здравый смысл и реально смотрящий на жизнь. заботливый. серьезный для всех, это друг, которому можно рассказать все и всегда. с ним весело и легко. любит только тебя и не признает измены ( да, и такие бывают, только очень редко, один из ста, нет, из тысячи). он не красивый, но обаятельный. жесткий, справедливый и добрый.не хачу показатся слишком говнистым но я такой..... выходи за меня.....буду тебе по утрам апельсинки подавать.... Quote
Дэн Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Мужчина должен выглядеть и вести себя как мужчина, и все в нем должно кричать Я - МУЖИК! Тогда обязательно понравится) *10Ась? Quote
teKILLajazz Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Парень - человек мужского пола, имеющий здравый смысл и реально смотрящий на жизнь. заботливый. серьезный для всех, это друг, которому можно рассказать все и всегда. с ним весело и легко. любит только тебя и не признает измены ( да, и такие бывают, только очень редко, один из ста, нет, из тысячи). он не красивый, но обаятельный. жесткий, справедливый и добрый.Ухоха... Блондинко!? Quote
0xDEADBEEF Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 barbiХм, для полноты списка наверно нехватает белого коня... Серьезно...Я - МУЖИК!...представляется сразу что-то грубое, как в той песенке Quote
Drutsa Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 0xDEADBEEFНу не то чтобы грубое, скорее неслюнтявое и не слишком романтичное, как-то не по-мужски... Quote
Rain man Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 barbiЯ - имею здравый смысл и реально смотрю на жизнь. заботливый. Я друг, которому можно рассказать все и всегда. со мной весело и легко. люблю только одну девушку и не признаю измены. обаятельный. жесткий, справедливый и добрый. *39 Quote
barbie Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Ухоха... Блондинко!?спасибо, что есть то есть Quote
Recommended Posts