Lazy angel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 видела тут тему "Девушки!!!!" и решила,что может мы (предстовители прекрасного пола) пообсуждаем какие парни нравятся нам,а им (парням)наверное будет интересно почитать.Итак,в первую очередь я обращаю внимание как одет парень,и на его внешность.....люблю когда парфюм приятный......а что нравится вам? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 pogodinДа уж...а я так надеялась что эта тема не будет подниматься...ну раз уж решили говорить, то я обычно обращаю внимание на то что человек может сказать... его внешность, тоже фактор... но скорее то, насколько он за собой следит...Люблю, когда в человеке есть какая-та искра... человек должен уметь себя показать... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 pogodinНик у тебя какой-то не женский - не поймешь поэтому кто кого обсуждать будет? )) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ухаххаахахаха (Плачет поцталом)З.Ы. думал не будет такой темы Ыыы... Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А вы фотки прицепите ШоБы интересней читать было.[всмысле девушки] Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 SECFOXфотки чего прицепить? свои? или того кто может понравиться? Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 pogodin ты хитрый парень аднака! Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ринатого кто может понравитьсяЯ не буду потив твоей фотки в личке Freeker+1 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 SECFOXну что ж... я подумаю... и быть может... когда-то... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Парни, парни..... ну должны быть такими, чтобы сразу понравится! А вообще мне нравятся японцы - Койке Тэппей супер!!! Одевались бы все как он мне бы, наверное, понравилось что-нибудь неординарное, например, разноцветные волосы и чтобы смотрелось классно Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мда вот у вас тема для обсуждений)))))) ухаха... Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Парни, парни..... ну должны быть такими, чтобы сразу понравится! А вообще мне нравятся японцы - Коске Теппей супер!!! Одевались бы все как он мне бы, наверное, понравилось что-нибудь неординарное, например, разноцветные волосы и чтобы смотрелось классно аа это ты просто многа аниме смотриш.... Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 pogodin, отжигун еще тот. "Люблю когда парфюм приятный" *60У Анфиски вот так сиск1 *03 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Парень - человек мужского пола, имеющий здравый смысл и реально смотрящий на жизнь. заботливый. серьезный для всех, это друг, которому можно рассказать все и всегда. с ним весело и легко. любит только тебя и не признает измены ( да, и такие бывают, только очень редко, один из ста, нет, из тысячи). он не красивый, но обаятельный. жесткий, справедливый и добрый. Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 РинаОк! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мужчина должен выглядеть и вести себя как мужчина, и все в нем должно кричать Я - МУЖИК! Тогда обязательно понравится) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я МУжик!!!!!!!!!)))))))))прикольная тема давайте Девушки дерзайте Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Парень - человек мужского пола, имеющий здравый смысл и реально смотрящий на жизнь. заботливый. серьезный для всех, это друг, которому можно рассказать все и всегда. с ним весело и легко. любит только тебя и не признает измены ( да, и такие бывают, только очень редко, один из ста, нет, из тысячи). он не красивый, но обаятельный. жесткий, справедливый и добрый.не хачу показатся слишком говнистым но я такой..... выходи за меня.....буду тебе по утрам апельсинки подавать.... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мужчина должен выглядеть и вести себя как мужчина, и все в нем должно кричать Я - МУЖИК! Тогда обязательно понравится) *10Ась? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Парень - человек мужского пола, имеющий здравый смысл и реально смотрящий на жизнь. заботливый. серьезный для всех, это друг, которому можно рассказать все и всегда. с ним весело и легко. любит только тебя и не признает измены ( да, и такие бывают, только очень редко, один из ста, нет, из тысячи). он не красивый, но обаятельный. жесткий, справедливый и добрый.Ухоха... Блондинко!? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 barbiХм, для полноты списка наверно нехватает белого коня... Серьезно...Я - МУЖИК!...представляется сразу что-то грубое, как в той песенке Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 0xDEADBEEFНу не то чтобы грубое, скорее неслюнтявое и не слишком романтичное, как-то не по-мужски... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 barbiЯ - имею здравый смысл и реально смотрю на жизнь. заботливый. Я друг, которому можно рассказать все и всегда. со мной весело и легко. люблю только одну девушку и не признаю измены. обаятельный. жесткий, справедливый и добрый. *39 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 barbi да блондинка )))))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ухоха... Блондинко!?спасибо, что есть то есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти