Freken Bok Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А если завтра война,кто куда собирается? Про себя жил в Совке,пионером был,отслужил в "лихих" 95-97гг, и самое ,что интересное солдатики стреляются в основной массе из-за неразделенной любви,они всегда такие, от дома далеко, погладить некому,ствол рядом хлоп себя и это хорошо.В мое время,некоторые дебилы заходили в караулку и там выпускали рожок в СПЯЩИХ ТОВАРИЩЕЙ,а потом пытались свалить. Модеры,прошу извинить,но просто накипело Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кто куда собирается? Каждый за себя. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Freken Bokдля этого есть тема "мысли в слух". Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А если завтра война,кто куда собирается?Собираюсь в атаке устать Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А если завтра война,кто куда собирается? Про себя жил в Совке,пионером был,отслужил в "лихих" 95-97гг, и самое ,что интересное солдатики стреляются в основной массе из-за неразделенной любви,они всегда такие, от дома далеко, погладить некому,ствол рядом хлоп себя и это хорошо.В мое время,некоторые дебилы заходили в караулку и там выпускали рожок в СПЯЩИХ ТОВАРИЩЕЙ,а потом пытались свалить. Модеры,прошу извинить,но просто накипелоВсе зависит от воспитания и внутренней морали человека.Конечно если он на гражданке был всем нужен, а тут бац и ты один, к тому-же в армии как себя поставишь так и к тебе будут относиться всю службу.Надо как говорится себя подготовить, а не с бухты-барахты "Я уживусь как-нибудь" Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=140766http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=185630 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения