Ок_норм Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И о чем говорить ДО ... так вот, если вы не будете говорить о Л... ДО, то и ПОСЛЕ у вас никогда не будет. Ибо опыт нужен Ох.....Й, чтоб без Л..... все у вас было чики-пуки... Чтоб сама раздела и в постель уложила - такое только с Мужчинами проделывают ) и то не все и не со всеми )))Вобщем, поверьте мне, я не одного Мужчину воспитала и всех научила (вот только опошлять не нужно))) обращаться с Женщинами, хочу подчеркнуть Женщинами, не тупыми малолетками, хотя и с ними могу помочь... там вообще плюнуть разок и все на мази. Просто надо ли вам оно?Приятно читать умного человека)))))) Ссылка на комментарий
Mister Trololo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Думаю тему можно закрыть) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ээээ... зачем? ты же хотел через месяц отписаться заинтриговал прям) Ссылка на комментарий
Mister Trololo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Илюхапредлагаешь дальше с ней "отношения" продолжать и здесь о результатах отписываться?Ну неплохая идея! Я роман так напишу здесь онлайн, денег немерено подниму, поклонницы, фанаты, слава... =) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 оп-с, может мне советик кините?Была девушка, любовь-морковь и все дела, повстречались почти год, но сложилось так, что я ее бросил, не общались все это время, когда встречались иногда с общими другами, то виделись, но особо не общались...и вот недавно она мне написала смс и как то внутри ёкнулоВроде как не хочется старое ворошить, но все это время (1,5 года) из головы не выходит она, все время думаю. Вроде и с другой был, но даже когда был с другой, думал о ней. Вообще никогда не мог подумать, что со мной может произойти такое Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Rowdyтупо переключись, это привязанность старая ёкнулась Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 MaximusGTR34это не привязанность, знаю, что такое привязанность...переключатся пробовал, летом заводил замену, но...нифига!просто я судя по всему однолюб, после нее другие девушки не цепляют Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdyзачем бросал тогда? вернее почему? Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 оп-с, может мне советик кините?Была девушка, любовь-морковь и все дела, повстречались почти год, но сложилось так, что я ее бросил, не общались все это время, когда встречались иногда с общими другами, то виделись, но особо не общались...и вот недавно она мне написала смс и как то внутри ёкнулоВроде как не хочется старое ворошить, но все это время (1,5 года) из головы не выходит она, все время думаю. Вроде и с другой был, но даже когда был с другой, думал о ней. Вообще никогда не мог подумать, что со мной может произойти такоемало информации. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Chicken Littleпоссорились, видимо друг друга не так поняли...Недавно всю ночь переписывались, говорит, что скучает и т.п., я у нее спросил, мол смогла бы она начать все заного если бы не все эти "но", она сказала что да, но "но" слишком большое, чтобы менять что то сейчас. Если честно, я и не думал, что мы можем так общаться спустя столько времени. Я думал она меня давно забыла, у нее есть парень уже почти год. Но как то все так... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdy, если Вас друг к другу тянет, то почему бы и нет? Кто Вас будет винить за вновь сделанные ошибки - только Вы сами, а вдруг с другой стороны - это судьба, а Вы будете всю жизнь так и сожалеть, что не прислушались? Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdyможно уточнить, а что за такое большое "но"? недопонимание что ли? и факт того, что отношения раньше не сложились?по мне так в одну воду дважды не войдешь. если сначала ничего не получилось, не факт что получится потом. Один раз обожглись, то второй раз вряд ли получите что-то другое.Похоже на ситуацию с мышами и кактусом (мыши плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус). Мазохизм какой-то... Тебе больно (что не забыл), ей больно (что ее бросили), но все равно на чо-то надеетесь хз мож и прям судьба?! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ЗлюкаЗнать бы как. Не хочу рушить пару с одной стороны, с другой тянет. До этого уже как то легче становилось, хотел досконально забыть, после ее смс покоя нетChicken Little расстались вообще из-за глупости, реально друг друга не допоняли, потом еще молоды-горячи, эмоции и все такое, это и создало весь этот накал. "НО" - это ее парень и ее родители, которые меня вообще теперь не признают, раньше с ними очень хорошо общался, реально хорошие люди, которых редко встретишь. Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdyобъективно шансов мало, если конечно она резко не забудет все плохое что было между вами, не бросит парня и не переубедит родителей. здесь по большей части от нее зависит, а не от тебя. Если она не захочет усложнять жизнь себе, то тебе ничего не светит. Если она действительно тебя любит, то будет вам щастье Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Chicken LittleВы правы, но одного не понимаю, зачем писать что до сих пор скучает, хочет чего то и т.п.?! Если этому всему не бывать! Это больше всего меня волнует, убивает, раздражает Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Chicken LittleВы правы, но одного не понимаю, зачем писать что до сих пор скучает, хочет чего то и т.п.?! Если этому всему не бывать! Это больше всего меня волнует, убивает, раздражаетМожет, девушка УЖЕ решила сходить налево? ))) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ЗлюкаНе, я такого не одобряю...поэтому такому точно не бывать. Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdyможет она запасной аэродром себе намечает? что-то не то с ее морально-нравственными качествами видимо ;)6 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Chicken Littleне знаю, так то она про любовный фронт тож спрашивала Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdyвидимо и правда или налево, или про запас. не очень утешительно... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 спасибо за советы всем кто откликнулся!)буду смотреть по ситуации, голову постараюсь не потерять, а трезво оценивать ситуацию Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdyпоиграйся с ней и бросьотомсти за всех Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 maxx1101ненависть - не мой конекверю в карму, все это вернется, не на мне, так на детях в будущемпоэтому зла ни на кого не держу Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Блин, елки-палки... Где поп-крон то раздают? Такие драмы разыгрываются...Вокруг столько девушек... Одиноких, недолюбленных, если хотите недотраханных, так нет же педофилов развелось не счесть, парни сопли по "королевам" распускают. Зачем? Столько девушек красивых и одиноких вокруг, которые готовы окружить вас нежностью и заботой, стоит лишь сделать первый шаг. Посмотрите же вы по сторонам наконец! И посмотрите не с чувством, ах я люблю ЕЕ, я НЕ МОГУ от нее отказаться! А с чувством, что вы встретите того, кого действительно полюбите и Вам ответят взаимностью. А все эти "королевы" изнеженные мужским вниманием, избалованные и высокомерные - да пошли они:"Мне направо, ей налево - пошла на уйх такая королева!"Их учесть незавидна - под конец останутся одни со своими тараканами на кухне. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdy, горжусь Вами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти