ToNY667 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 можно было бы флудить я бы написал: хз, погугли.для меня смысл жизни в том, чтобы прожить достойную жизнь и оставить достойное потомство. неважно, как долго я буду жить. но постараюсь прожить достаточно, чтобы воспитать своих детей и сделать из них настоящих людей. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Жизнь проста...Просто встань на край крыши ,ты всё поймешь в полете...Жизнь проста...Просто выпей 2л водки,ты всё поймешь когда приползешь домой... Ссылка на комментарий
Глупа_Я Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 *03 ПОКА МОЛОД НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *02 Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Весь смысел в том, чтобы узнать как все это закончится! Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Для меня например образно выражаясь это марафон длиною в жизньа я соответственно марафонец Смысолом жизни хм....Прежде всего ценить все моменты жизни , и жить как можно полно ,насыщать жизнь приятными моментами (встречами ) познавать это необъятный мирНаверняка 99 % пользователей это люди который превыкли ходить уже по проложиным маршрутам и наверняка даже непредставляют сколько красивых мест есть в окрестностях города да и вообще в мире.Согласен со многим выше сказанным. Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 все очень просто : Work, buy, consume, die! Ссылка на комментарий
Homie Holmie Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всякое начало имеет и конец Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Слушаю ваше мнение, оч интересно =).Прошу не бить, если была подобная тема, но ее, вроде как, не было Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Смысл жизни - ЖитЬ! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нде xD А зачем жить тогда? Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Жить чтобы учиться, завести семью, и помогать своим родителям! Ссылка на комментарий
Alderamin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а зачем это все?? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 оффтоп: это наверно мучилка вам задала написать сочинение на тему - "В чем смысл жизни?" ??? Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а нет никакого смысла на самом деле... этот мир безумен... Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да сейчас смысл жизни у всех по разному представлен. мое мнение: Смысл жизни - найти истинную любовь)Добавлено спустя 39 секунд:а нет никакого смысла на самом деле... этот мир безумен...И так тоже часто думаю) ЛЮди офигевают с каждым новым днем) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На самом деле все перечисленное выше (кроме "отсутствия") - частные случаи получения удовольствия. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В детях Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Была такая тема уже Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 в сексе) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 как ты захочешь в том и будет смысл. а если не захочешь, то не будет. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Это когда тебя понимают, любить и быть любимой!Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Смысл жизни-это счастье, Найти счастье в жизни-это смысл.За жизнь и счастье на земле! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Что-то у меня что ни день на улановке - то дежавю. Новые темы - либо дибилизм, либо баян.В опу такой смысл жизни и такие темы, ответ никогда не найдется Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привнести в мир что-то новое)Любить и быть любимым Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Большая старая мудрость" Посадить дерево Женица и вырастить детей" Ссылка на комментарий
GRIGORYAN Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Смысл жизни, не прожить для себя, а прожить для любимых, для родных тебе людей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти