Всеволод Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 цель жизни - прожить жизнь так, чтобы потом не было стыдно.Плагиат-с...Плагиат-с...как то пофиг. это моя позиция и ниипет)И не стыдно...? А как же цель жизни...? *pactalom Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И не стыдно...? А как же цель жизни...?скажем так: цель жизни - просто жить, но с 1 условием (чтобы потом стыдно не было) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Цель жизни - найти то, чего ещё нет у человечества и отдать, ему, человечеству! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 смысл жизни?жить так, чтобы друзья и близкие могли к тебе прийти и радостью поделиться, и утешения найти.чтобы с каждым годом в голове вместо дурости появлялась мудрость (иначе что можно дать своим детям?)а самое главное - любовь (семья, друзья, увлечения).и очень личное - беречь тех, кто рядом. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хД пожрать, поспать, посрать, учудить чегонибудьДобавлено спустя 27 секунд:а ну и за компом малямс посидеть Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хД пожрать, поспать, посрать, учудить чегонибудьДобавлено спустя 27 секунд:а ну и за компом малямс посидетьВедя разговор о человеческих потребностях, следует особо подчеркнуть, что человек отличается от животных не витальными и даже не социальными потребностями, а идеальными. Иными словами, в каждом из нас тем больше человеческого, чем сильнее наши поступки определяются стимулами духовного плана. В конечном счете (потому что на первый взгляд это совсем не очевидно) жажда материального благополучия и сексуальных наслаждений, стремление к власти или к славе - все это в людях от первобытного стада человекообразных обезьян. В самом деле, к чему фактически сводятся мечты пресловутого "среднего человека", которого антропологи красноречиво называют "голой обезьяной"? К тому, чтобы как можно реже напрягаться умственно и физически, как можно чаще отдыхать и развлекаться. А в процессе отдыха и развлечений наиболее значимыми являются для него положительные физиологические ощущения, особенно сексуальные и пищевкусовые. Короче говоря, огромная масса людей больше всего на свете жаждет "ловить кайф"! Сладко пить, вкусно есть, сношаться с лицами противоположного пола, нежиться в теплой водичке, валяться в мягкой постели или на горячем песке... Что здесь такого, чего нет у животных? Чем подобное поведение - в принципе - отличается от поведения свиньи, которая нажралась до отвала, залезла в корыто с теплой водой, нагревшейся на солнце, разлеглась там и хрюкает от удовольствия. Почему я об этом говорю? Да потому, что бесполезно призывать к самоограничению, к самодисциплине, к обузданию ненасытной плоти (то есть к нравственности) тех, чей идеал в том, чтобы как можно чаще "хрюкать от удовольствия". Однако, если говорить о Пути ..., то следует отчетливо понимать: "голой обезьяне" он недоступен. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Родился - 2 десятка учишься, потом работаешь, потом семья, потом 20 лет ростишь детей, потом 20 лет внуков, потом в гроб. Повторить нужное число раз. Помнить будут максимум правнуки, да еще +1 поколение. Смысл? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Помнить будут максимум правнуки, да еще +1 поколение.ты это Рюрику скажи) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Родился - 2 десятка учишься, потом работаешь, потом семья, потом 20 лет ростишь детей, потом 20 лет внуков, потом в гроб. Повторить нужное число раз. Помнить будут максимум правнуки, да еще +1 поколение. Смысл?Смысл в том, что вы описали... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Athon, Вы это расскажите сотне миллионов человек живших до Вас. , Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 наверное увидеть своего сына взрослым добрым, успешным и счастливым) Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я как другу задал вопрос: -У тебя есть цель? он говорит - Да! -какая? -плечи А8 выбить!))))))поймут ток воверы)))Моя цель схожа с целью Озимандиаса, но она трудно осуществима)) тож не каждый поймёт) Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Без веры в Бога, в Судный день, без веры в Рай и Ад нет смысла в человеческой жизни. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЧТоб крупинки твоего генного материала перенеслись через тысячелетия.Размножайтесь пока можете. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в понимании своего предназначения, себя, своей "души", своего внутреннего мира, своих чувств, ощущений, мыслей, желаний. "Познай себя", как говорили древние.В повышении своей осознанности, расширении своего сознания, увеличении сознательной части (сознания) и уменьшении бессознательной. В возвращении к себе самому, к своей самости, к своей целостности и осознании себя частью единого целого. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 42 Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 StReLoK>LINUX 4 EVER,неправильный ответ ) вернее, ответ не на тот вопрос ) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 семья)) Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот смысл моей никчёмной жизни *116 Ссылка на комментарий
_U2_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цель у каждого своя... вот за две недели я мог уже 6 раз умереть, был буквально на волосок от того чтобы коней двинуть)) но что то меня огораживало! И я так подумал что значит не пришло ещё моё время) и чего то я ещё не сделал...) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 посмотреть все анимеи стать топ троллером улановкимой кумир блудрага Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Его нет... Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цель у каждого своя... вот за две недели я мог уже 6 раз умеретьА ты по сторонам смотри, когда дорогу переходишь. *71 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти