dementor Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 aRger Вы сами случайно не звезда? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 dementorНет))) Просто надо больше путешествовать и во всем принимать участие)))) Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 dementor в мавзолее))) Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В Севастополе на пляже Учкуевка с Ильёй Олейниковым горилку пил...В спорткомплексе ЦСКА на баскетболе вместе с Третьяком болели за ЦСКА...Да, ещё с Харатьяном Димой ехали в поезде... и тоже по зун грамм... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 dementorвизуально. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да, периодически приходится общаться, правда знаменитости местного масштаба, но все таки.Как то ехала в троллейбусе в Новосибирске и и рядом села Мария Шукшина, мы с ней мило пообщались, была очень удивлена, что она ездит на троллейбусе.Еще встречалась с Натальей Орейро (на закрытой вечеринке), как она поет в живую , на дисках совсем другой голос и намного хуже.У нас в группе была девушка, которая всем рассказывала, как она с "Ленькой" Агутиным в карты в поезде играла, выиграла у него кучу денег. А Пугачева её приглашала к себе, чтобы сделать "звяздой", да наша Лена не согласилась, ей важно было учебу здесь, в У-У не бросать, будущий бух все - таки... Тоже мило общались... А воооот я видела на пляже в Анапе Софию Ротару, правда я маленькая была дело было в далеком 87 - м году, мне мама на неё указала и пояснила:- Смотри, это певица Ротару.А для меня - Бог знает, кто такая Ротару. Мне 7 лет было. Запомнила только, что красивая женщина в шляпе и коротком платье была, и только.А так, в сознательной жизни много кого видела. Просто видела, не общалась, в карты не играла))) *19 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Видал многих, но последний раз на практике видел Кудрина Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 визуально встречал многих, но запомнился как это не печально лишь разговор с Васей Вакуленко (он же Баста) в хабаровском аэропорту.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Роланд из Гилеада Каким образом ты его видел?В гробу видал я вашего Ленина Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Видел Ельцина, близко видел Лужкова (когда тот прилетел на вертолете в Максимиху в "Ровесник" - база техноложки).В этом году близко видел Жириновского (когда тот ходил по центр.рынку). Вид у него был очень уставший.Я ему сказал: "Владимир Вольфович, через год всё изменится". Он так прикрыл глаза и тихо сказал "знаю".шутка, шутка! ничего я ему не говорил )) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 о вспомнил Хакамаду видел когда она в БГУ выступала Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 из певцов - киш, кукрыниксы (с младшим горшеневом долго общались, когда к нам в город приезжал). айдаева часто видел (его брат мой сосед бывший).просто видел: жириновский, вера брежнева. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кстати тоже к сведению город посещали очень многие "знатные" люди например Каспаров ел позы с женой, Эван Магрегор проезжал на своем мотоцикле, Принцесса Диана была когда то давно, Медведев по работе. Это че правда Диана была в Улан-Удэ или бред?? Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с максом покровским на байкале тусил) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Папа в великой молодости видел(тогда модно было по районам ездить)папу Киркорова и за руку здоровался с В.Косых который в Неуловимых снимался Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Караченцева видела, лет 15 назад в аэропорту (ммм... Нижнеангарск кажись).Есть моя фотка с Джениффер Лопесвосковой, гыы Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Медведев мне ручкой махал =) 2 раза его видел.Остальным знаменитостям не придаю значения - нашим отечественным - потому что бесят, если увижу - мимо пройду и сделаю вид что не узнал ))) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Меладзе Валерий, группа "Стрелки"(давно-давно), Сюткин Валера, "Чайф"...Организовывали их концерты в УУ в 98-2000годах... стадион25летия, Филармония, Трюм, Квартал...блин кого-то ещё забыл... Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сергея Лазарева видела в Москве в аэропорту=)А еще Наталью Варвину из дома 2(не такая уж знаменитость, но все же думаю многим знакома) в охотном ряду пробегала) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здоровался за руку с Владимиром Познером.В далеком 98 пил водку с Алексеем Дроздовым ("В мире животных") на Байкале.У другана фото с конца 90-х где он со Стрелками в обнимку стоит и позапрошлом году по моему, с Дмитрием Пучковым (Гоблин) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не помню как звать, но он играл моёра Соловца в " Улицы разбытых фонарей". Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не считаю мэргену знаменитостью конечно...но интересно было увидеть его на одном из источников недалееко от Оронгоя...одного с водятелом его....притом мы с мужем набирали там воду и несли в руках около 30 л...а он мимо проходя так посмотрел и сказал" как много набрали!"...зажмотил что ли....знал бы что у нас в машине уже 50 л стояли)))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а я еще ходил на концерт ВИА "Пламя"(молодежь наверно и незнает кто это) Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Видел многих, но больше запомнился Никита Джигурда. Ссылка на комментарий
думка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Будучи в Пекине, встречала на завтраках , обедах Бари Алибасова. Видимо, он жил в той же гостинице Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти