BulaTM Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хех!))спору нет парни молодцы..всего им хорошего..буду болеть за них..но на вкус и цвет товарищей нет..чет меня не цепануло(((может позже.. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 четкие пацаны, муза аще тащит!!))) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=224313слушаем 1ый клип ))OST к новому фильму )) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 добавленХатхур Зу - Газардоро (Produced by LG)Удален Алихан - Hollaback2000 (128). Трек будет перезаписан. Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 в машине с друзьями слушаем, нормально качает... Ссылка на комментарий
Distress86 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин, 99.8% наступило и все разбежались! Ссылка на комментарий
Эржека Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Крутяяк)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отличный рэп.Прям ваще неописуемая словами мощь! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Битрейт аудио: 192 kbpsа качество специально урезали? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Битрейт аудио: 192 kbpsа качество специально урезали?все треки в 320 качестве.релизер просто ошибся Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 релизер просто ошибсязаметил уже, но все ровно спс.удручает обилие новых песен похожих на старые.( Ссылка на комментарий
Esugei Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 --- Нийслел Хот --- (перевод)Алихан ДзеКакие песни нужны, а какие просто тупы;Слова моих песен, словно пули из крупнокалиберных стволов,Их ритм - только биение сердца.В этой одной теме - тяжелая жизнь.В действительности здесь ничего нет,Поблизости на улицах не найдется много путей,На самом деле здесь все замешано на деньгах,А где-то найдутся другие пути.Тяжелая жизнь ожидает на улицах,В погоне за деньгами люди сходят с ума,И так, бывает, живется, совершая плохие дела.Все, что было хорошего в сердце, забыто.Об этом было сказано много плохих слов,Это судьба - встать на плохой путь.Невиновные пацаны иногда попадаютсяИ идут по своей трассе, скрепя сердце.Припев:На берегу Уды есть столица,Там постоянно льются кровь и слезы,Там девушки продают свои молодые тела на улицах,А пацанов, однажды споткнувшихся, закрывают на долгие годы.СонгКогда мне тяжело, я молюсь.Сжав зубы иду вперед.Всю свою жизнь многие, упав, встают.Кто грызет землю, кто раскидывается деньгами.Кто-то попадает в тюрьму, выходит и вновь садится.Время не вечно, приходит черед и нам исчезнуть.Иногда мы совершаем грехи, чтобы выжить.Деньги приходят порой по-черномуА по другому ведь нельзя,Проблемы только так и решаются.Красный город без души, река с холодным сердцем глубока ,Хотя там живут люди с горячей кровьюИногда под ногами внезапно исчезает земля;Глупые девушки бросают своих детей,Сыновья перестали уважать отцов и матерей,И на этой черной земле бурятский народ нашел себя.Припев:На берегу Уды есть столица,Там постоянно льются кровь и слезы,Там девушки продают свои молодые тела на улицах,А пацанов, однажды споткнувшихся, закрывают на долгие годы. Ссылка на комментарий
Distress86 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Наконец то достойные пацаны появились у нас! Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Блин, 99.8% наступило и все разбежались!тоже самое! Ссылка на комментарий
Distress86 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 BoneLordНу это видимо у всех так! я нормально при таком раскладе слушаю! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Все песни работают нормально, это картинка и текстовый документ не раздались. Ссылка на комментарий
anka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я не любитель рэпа на бурятском, НО это для меня просто Бомба! ЕЩЁ В таком же духе и начинаю говорить по бурятски)))) Ссылка на комментарий
Esugei Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хэлыш чо Ссылка на комментарий
Esugei Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=242897 Ссылка на комментарий
CheckYo Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зам больше всего вкатил Ссылка на комментарий
Esugei Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Перевод "Зам"ПутьДзе:Всегда бывает так, что мало прямых дорогПо жизни встречались дороги на дальних сторонахВезение всегда остается не замеченнымЛюди уронили свои судьбы, их счастье задавленоЗакрыв глаза, связав руки, на краю вершиныБез счета делают ошибки и остаются беспечнымиЛюди забыли друг о друге и о себе забылиПочуяв запах денег, закрыли сердцаРассеялись по всему мира, потеснив друг другаСмотрят пустыми глазами на людей, которые рядомЗалили землю кровью, сожгли траву, развязав войнуОгнем сожгли свои хорошие намерения, закопав счастьеВы перешли черту, выбрав потрескавшуюся дорогуВы перешли черту, выбрав неправильный путьВы перешли черту, выбрав потрескавшуюся дорогуВы перешли черту, выбрав неправильный путьПРИПЕВ: Баррера:Что, дальний путь?Дальними сторонами.Найдя свой путь, пошел по судьбе.Выйдя на дальний путь.Проходя по дальнему путиПроходя дальними сторонами - путь моей судьбыМоя судьба моя, моя удача моя.Сонг:Боги мне не сказали, как будет тяжко в пути.Я не жалел дров для огня, идя вперед.Я злился, огорчался, рубил топором.Стало тяжело, стало страшно, я сжал сердце.Дальняя дорога ждет, прошло время боятся.Я тоже думаю, мое добро вернулосьЯ раб своей дороги и раз я не бестолковыйМои желания меньше не становятся, подобно дымуЭто страшный путь, хоть анашу кури,Имеет очень сложный характер, постоянно ставит подножки.Будь настоящим, будь настоящим, жестким характеромДобро упадет на тебя сверху, я говорю тебе правду.Оглянись назад, посмотри назадДабы имя не забыть свое... не забыть имяПуть напомнит покажет из какого железа ты сделанА судьба будет пробовать испытывать... попробует испытать. Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, 99.8% наступило и все разбежались!Таже херня! вернитесь на раздачу! Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да это просто глюк наверное Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 есть кто живой? ??? Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Баярлаа - рад за них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти