katya_x2x0x Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хотелось бы узнать, чем вы удивляли(ете) своих любимых!? Самые безбашенные поступки?! Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в новый год один в40градусный мороз идти 8км к ней...) и уже почти замершим, увидеть еее на балконе стреляющий салют под бой курантов. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 BolishtaСупеееееееееер!Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:BolishtaА сейчас-то вы вместе? Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда-то (летом) поссорился с любимой своей, на звонки не отвечала, тогда решил написать смс, что буду ждать ее каждый день на площади возле Памятника "Балерины и Балерона" ровно с 19:00 до 21:00, на четвертый день пришла Помирился_) Спросила: Реально каждый день приходил? Я: Да, Она: Дурачок! Там же просидели до 4 утра с ней Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 katya_x2x0xда досих пор с ней уже 3 года)) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну это не сумашедший поступок, но помню как перед армейкой, когда еще учился на категрию "D", договорился с инструктором и катал девушку на автобусе по городу, ей очень понравилось Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 MaKcэто было не сложно Eleonor *красава ) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 подружка на последнем этаже живет, к ней парень с крыши спустился) или че ли) не помню точно) но что-то с крышей связано было)) Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я - женился. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я - женился.ну ты отморозок :-) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Когда-то (летом) поссорился с любимой своей, на звонки не отвечала, тогда решил написать смс, что буду ждать ее каждый день на площади возле Памятника "Балерины и Балерона" ровно с 19:00 до 21:00, на четвертый день пришла Помирился_) Спросила: Реально каждый день приходил? Я: Да, Она: Дурачок! Там же просидели до 4 утра с ней красавчик. к успеху пришёл) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Когда-то (летом) поссорился с любимой своей, на звонки не отвечала, тогда решил написать смс, что буду ждать ее каждый день на площади возле Памятника "Балерины и Балерона" ровно с 19:00 до 21:00, на четвертый день пришла Помирился_) Спросила: Реально каждый день приходил? Я: Да, Она: Дурачок! Там же просидели до 4 утра с ней хорошо что не зимой Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 своих поступков вспомнить не могу, но, чтобы быть рядом со мной, человек переехал с другого конца страны (из мегаполиса) жить в Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мне 555 роз дарили, делав предложение, не сработало Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мне 555 роз дарили, делав предложение, не сработаломда - инвестиции в никудаДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:это ж 50 килорублей получается? - 0_о я б лучше их просто пропил Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я своего, тогда ещё, будущего мужа поздравила по радио "Европа-плюс", тогда это было круто. (в середине 90-х) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я ради нее по середине дороги лежал,и машины ездили.И в конце концов она подбежала и мы с ней на дороге целовались.И песня играла Руки Вверх - А он тебя целует,каждый раз как слышу эту песня вспоминаю этот поступокИ вот я с ней,уже год Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мне 555 роз дарили, делав предложение, не сработаломда - инвестиции в никудаДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:это ж 50 килорублей получается? - 0_о я б лучше их просто пропилнеа, по-моему больше, цветы были шикарные, все как на подбор, но потом валялись в мусорке, а кольцо с бриллиантом было уничтоженоДобавлено спустя 1 минуту 16 секунд:А я своего, тогда ещё, будущего мужа поздравила по радио "Европа-плюс", тогда это было круто. (в середине 90-х)Вашпе крута!:-))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 потом валялись в мусорке, а кольцо с бриллиантом было уничтоженозапомните это пацаныи не парьтесь насчет дорогих подарков Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 maxx1101это доказывает, что любовь и брак не купить подарками, а подарочки дорогие время от времени никому не помешают:-))) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 maxx1101Зимой мона ждать в каком нибудь помещении, взять бутылку сока и все ! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я один что-ли ничего такого не делал((( Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 рассказала о подарке в 555 роз мужу, он сказал, что в таких случаях, лучше не выкидывать в мусорку, а по оптовым ценам толкнуть в цветочный магазин ))вот такие мы неромантичные Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Помог(Заставил,Убедил)бросить курить девушку.=)Несовсем обычным способом. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 рассказала о подарке в 555 роз мужу, он сказал, что в таких случаях, лучше не выкидывать в мусорку, а по оптовым ценам толкнуть в цветочный магазин ))вот такие мы неромантичные так при капитализме ж живем))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти