KOHCTPyKTOP T Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Тинкер Круче инфа есть Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Firebot просвещу тебя,прикинь ты делаешь удар молнии 2-я которая,барин разгон сбивается,как бэ там есть мини станчик,и всё бара уже не бежит а тупит...и никакого ветра не надо,лечге сразу аганим собрать без всяких ветров,бара заморалиться от прокаста и ливнёт,а если не ливнёт...правильно.Сбиваем разгон второй магией, затем ждем действий бары: если он делает ульту, то применяем ветра на себя(ульта бары в никуда). ну а потом анал карнавал от зевса. И экстра дмг при моме ему в помощь.Кстати, 1-1 играют с бабками чтоли? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 FirebotА зачем именно такой способ? Вы возможно не знаете , что во время разгона Barathruma , Barathrum подвержен магиям и ударам . Просто его сразу в Hex и дальше все магии ...Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:KOHCTPyKTOP TTinker убьет Barathrum согласен только на 50% . Возможен и смертельный исход Tinkera .Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:FLESHНедооцениваешь их силу .venom3212 - ая магия не придает Tresdiny Leader of Commander неуязвимость к постоянным оглушениям . Хотя думаю , что так можно кого - либо переубедить равны 0% . Так что советую вам : сыграть против меня один на один , при любых стартовых возможностях , которые вы выберете . Я Barathrumom , вы Tresdin .Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Go-blinСбиваешь , итак ... Затем следует по герою Zeus`y Nether Strike . Вдруг Zeus просыпается и уже оказывается в Таверне .Добавлено спустя 49 секунд:KOHCTPyKTOP TTinker and Barathrum or any hero of the DotA is the equal with each other .Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:HersonesРассуждаете очень не логично . Когда Barathrum будет применять первую магию на Zeusa , он не будет в Mask Of Madness . Когда , Zeus своей второй магией , собьет его разгон , то тогда он не будет в Mask Of Madness . Обычно люди используют свой Mask Of Madness когда после первой магии ( оглушении ) и 4 способности ( оглушение ) . Хорошо , тогда можно вместо Eul Scepter of Divinity ( около 2800 ) купить Ghost Scepter ( 1600 ) , которая тоже как известно придает неуязвимость от ультиматума Barathrum .Добавлено спустя 17 секунд:Hersones1 на 1 можно играть на деньги . Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 StormSpiritSoulВы специально ? Мне кажется Tuman вас убьет при первой возможности.Кстати Резак просто создан для гангов . Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 TempresTЯ не специально . Просто моя память не совладевает с таким огромным потоком информации . Иногда вспоминаю , иногда забываю указы Tumana .К сожалению я не думаю , что Rizzrak создан для , так называемых атак , которых именует гангами . Он вроде бы подойдет в качестве танка , с его Reactive Armor . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 FirebotА зачем именно такой способ? Вы возможно не знаете , что во время разгона Barathruma , Barathrum подвержен магиям и ударам . Просто его сразу в Hex и дальше все магии ...Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:KOHCTPyKTOP TTinker убьет Barathrum согласен только на 50% . Возможен и смертельный исход Tinkera .Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:FLESHНедооцениваешь их силу .venom3212 - ая магия не придает Tresdiny Leader of Commander неуязвимость к постоянным оглушениям . Хотя думаю , что так можно кого - либо переубедить равны 0% . Так что советую вам : сыграть против меня один на один , при любых стартовых возможностях , которые вы выберете . Я Barathrumom , вы Tresdin .Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Go-blinСбиваешь , итак ... Затем следует по герою Zeus`y Nether Strike . Вдруг Zeus просыпается и уже оказывается в Таверне .Добавлено спустя 49 секунд:KOHCTPyKTOP TTinker and Barathrum or any hero of the DotA is the equal with each other .Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:HersonesРассуждаете очень не логично . Когда Barathrum будет применять первую магию на Zeusa , он не будет в Mask Of Madness . Когда , Zeus своей второй магией , собьет его разгон , то тогда он не будет в Mask Of Madness . Обычно люди используют свой Mask Of Madness когда после первой магии ( оглушении ) и 4 способности ( оглушение ) . Хорошо , тогда можно вместо Eul Scepter of Divinity ( около 2800 ) купить Ghost Scepter ( 1600 ) , которая тоже как известно придает неуязвимость от ультиматума Barathrum .Добавлено спустя 17 секунд:Hersones1 на 1 можно играть на деньги .Вот это ты просто так оставил, а пару предложений в спойлер запихал...И кстати, я не думаю что вы такие дофига бодрые и против разгона 4 лвла сможете ему прокастить хекс, молнию и тд, и это при условии что вы в чистом поле стоите где нибудь на миде. А если он из лесу выскочит? дабл клик спасет Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 FirebotВерно подметили , молодец . Моя ошибка . Сейчас исправлю . ... Закрываю лицо рукою . Я что - то не понял , однако ... Firebot я смогу так сделать , при ваших условиях . Отлично , сделал . Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Рассуждаете очень не логично . Когда Barathrum будет применять первую магию на Zeusa , он не будет в Mask Of Madness . Когда , Zeus своей второй магией , собьет его разгон , то тогда он не будет в Mask Of Madness . Обычно люди используют свой Mask Of Madness когда после первой магии ( оглушении ) и 4 способности ( оглушение ) . Хорошо , тогда можно вместо Eul Scepter of Divinity ( около 2800 ) купить Ghost Scepter ( 1600 ) , которая тоже как известно придает неуязвимость от ультиматума Barathrum .ахахахха, вы меня поражаете своим тупизмом.где я писал, что МОМ юзают перед разгоном? Укажите мне пальцем! Вот именно, что нихера не логично. Мне делать нечего, кроме того как писать бред.Если бара заюзает МОМ в любом случае он умрёт как баран на обряде. Это при условии, что зевс не криворукий; не играет ногами; не наливает чай.И вообще, я за гиперстоун. Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Hersonesто применяем ветра на себя(ульта бары в никуда). ну а потом анал карнавал от зевса. И экстра дмг при моме ему в помощь. Видите ли , я тоже ошибся , прощу прощения . Когда Barathrum применит Nether Strike , то тогда как вы изволили высказаться , Zeusa уйдет в Cyclone . 4 - ая способность Spiritbreakera не сработает . Он спускается на землю , Barathrum включает MOM ( Mask Of Madness ) и далее бьет Зевса . И навряд ли Zeus , если у него не будет Guinsoo Staff of Hex , убьет его при помощи своих способностей . Максимальное он сделает , так это Lightning Bolt кинет , да и Thundergod Wrath . Да и это крайне маловероятно . Примерно каждый третий удар Barathrum ( имеется виду скорость атаки ) , при вероятности 17% будет приходиться очень часто . Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 HersonesТо что вверху написано сообщение от пользователя Kingston , принадлежит мне это сообщение . Иначе говоря , я его написал , просто от программиста - друга Kingston . Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ты думаешь, что зевс будет стоять и выхватывать плюхи от баратрума? Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну расскажи просмертельный исход тинкера гост скиптр хекс еул и тому подобное даже допуская то что у бары бкб можно и переждать в случае голого 1х1 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 HersonesСтоять он точно не будет , но если сделает попытки убежать , то ему это крайне не удастся . KOHCTPyKTOP T50%/50% вероятность того что Barathrum и Boush убьют друг друга . У Tinkera недостаток маны будет огромный . Not Enough Mana . К примеру , если Rearm - 3 уровня стоит 350 маны , Heat Missles Rocket 180 и Laser 170 . Складывая , мы получим потребление маны 700 . За одну комбинацию , далее можно использовать Hex - 100 , и полностью это будет 800 . Будем учитывать что при некотором сборе вещей , у Tinkera будет 2400 маны , хотя это слишком много , но все же . На такое , как можно сказать комбинацию , можно вполне использовать все три раза подряд эти упражнения , так сказать . Но даже за эти комбинации можно уничтожить Barathrum , когда он будет под эффектом MOM , или без него . Но вероятен другой исход битвы . Barathrum - 1 - ая способность на Tinkera , разгоняется на него . Tinker Cyclone на Spiritbreakera , сбивает его разгон , таким способом , Barathrum применяет на него Nether Strike , Tinker уходит в Ghost Scepter , полностью блокирует его способность . Далее к примеру он применил Black King Bar ( Avatar Effect ) . Tinker чтобы так сказать , заранее не отхватить ударов , еще раз применяет Rearm для перезарядки Ghost Scepter . Длительность удвоенного Ghost Sceptera равна однако длительности одного Avatar Effect . И вот Avatar закончился у Barathrum . Tinker , сначала Hex , Laser , Heat Missles Rocket , один раз выстрелит , и сразу Rearm ( 1 секунда ) . Barathrum элементарно не успевает выйди из заклинания Hex ( 3.5 секунд длительность ) . Далее следует опять Hex , и так далее , и так можно практическии прокомбовать еще три раза . Но если Barathrum после всех этих способностей выживет , то для Tinkera к сожалению придет печальная пора времени . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 StormSpiritSoulБратюнь не осилил пост.По сабжу ушел в гост ждешь пока бкб спадет если не спало ветер, а там прокаст и бары нет. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кончайте холи вар бессмысленный. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всё зависит от1. прямоты рук2. стартового голда: при 500 зевс > бару, при 3500 бара > зевса.3. от артефактов: правильный сбор очень решает - это очень заметно при дуэли на одинаковых героях, можно взять инициативу либо законтрить.4. от времени битвы, на 25 лвл зевс помрёт от бары в 100 из 100 случаев, если бара не нуб конечно, но на ранних этапах возможно обратное.Все эти условия нужно учитывать.бара законтрит тинкера с гостцептером, если купит дифуз. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 venom321Очень легко и просто . Есть множества условий . Вы к сожалению не правы они могут друг друга победить .FirebotМожно согласиться .-=BURNOUT=-К сожалению , еще не все условия перечислены . А как же окружающая обстановка ? Компьютерная мышь ? Клавиатура? xD)) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 очевидно что бара купит мом. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ой да што ты про запас маны её вполне хватит до 5+ прокастов ну у меня хватало Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 К сожалению , еще не все условия перечислены . А как же окружающая обстановка ? Компьютерная мышь ? Клавиатура? xD))StormSpiritSoulче за бред, если у burnout под прямотой рук имелось в виду, что играющий не полный рак, то у тебя уже какой то бред. У скольки дотеров в уу профессиональные игровые девайсы??? Большинство играет на дефолтных девайсах. Какая НА*** окружающая обстановка?? Больше похоже будет малолетка отговаривается, что вот у меня то, у меня се.Также у burnout условия, касающиеся сразу обе стороны. У тебя же под окружающей обстановкой и девайсами подразумевается что один играет на раздолбанной мышке и клаве в окружении не знаю чего(любого бреда, хоть в окружении 5 детей, не умеющих ходить, хоть в морозильнике), а у второго все отлично. Оба игрока дб в равных условиях, так что хватит нести этот бред. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 aRgerДа, да) Один игрок должен играть на клавиатуре 2000 года и 2х кнопочном пирожке зависшем над чревом вулкана ) и играть за зевса без вещей Ссылка на комментарий
VincentTrue Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вот оно как... Ссылка на комментарий
xD_SoutH Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 о чем спорите? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 о женщинах же? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 venom321Очевидность составляет 99% .KOHCTPyKTOP TЕсли Tinker будет 25 уровня , и у него будет примерно такой набор вещей : 1 . Boots Of Travel . 2 . Guinsoo Staff of Hex . 3 . Bloodstone 4. Etheral Blade . 5. Eul Scepter of Divinity . 6 . Orchid Malecovense . Этот представленный набор вещей , в основном на интеллект , и рассчитан против героя Barathrum . Даже с этим набором вещей , интеллект героя не будет превышать 3000 однозначно .aRgerВидите ли , BURNOUT написал только игровые условия и качества , не учитывая реальных . А для того чтобы битва была полностью на равных , нужно чтобы и реальные условия и качества тоже были равны . Например если вы сидите в компьютерном клубе , там где одни маты , нецензурные выражения , и тому подобное . Если кресло , на котором вы сидите , полностью уже разорвано , если у компьютерной мыши левый клик не работает , а у другого , все отлично . То вы поймете , что реальные условия также важны . Не раз сталкивался в компьютерных клубах , с таким описанием окружающей обстановки , и оборудования компьютера .FirebotА другой , с противоположностью наоборот ? xDDxD_SoutHИзволите видеть , все началось с того , что завязался спор между мной и venomom321 насчет того кто победить , Barathrum или Tresdin ? Потом к этому спору вошли другие . KOHCTPYKTOP T предложил идею того , что Tinker одолеет Barathrum . И вот до этого момента спорим , без компромисса .blasikНе верно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти