KOHCTPyKTOP T Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Контрит командира новый арт на дисарм )) Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 venom321Я извиняюсь . Но как изволите видеть , этот герой вполне сбалансирован . Просто вы видите его лучшие стороны , не обращая внимания на худшие . Его можно вполне уничтожить один на один Barathrum , или просто вместе 5 , с оглушителями . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 один на один Barathrumахахаха петросян ахахауха один на один ахха баратум аххахаа. ускорялка атаки и вампиризм позволяют ему фонтан с тараской сносить, а баратум хз ОН ЖЕ ТАКОЙ СТРОНГ. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вообще-то баратрума создал чак норрис, не советую спорить Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 рубик выйграет баратрума инфа 100% Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и зевс тоже Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 рубик выйграет баратрума инфа 100%Какая глупая смерть...ЗЫ играл только что за панду новую и всех убивал, у меня потом шапочка деда мороза появилась Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 venom321Вы видимо , написали этот комментарий , не думая и не анализируя . Barathrum спокойно выиграет Tresdina . Так называемая 3 его пассивная способность (считается именно из - за нее , Рыцарь такой сильный ) . Он даже не сможет ударить его однако , с этим вампиризмом атакой , пока Barathrum будет его Greather Bashom атаковать . Невелик однако шанс - 17% , но все равно , даже по остальным способностям посудите здравым рассудком . Дуэль Tresdina тоже не спасет , как и все его остальные магии . Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вышла б версия шторм создавай новую тему под названием Dota 6.73b Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 blasikDotA 6.73 . Вы очень наблюдательный человек . Но видите ли , я как раз и написал DotA 6.73 , чтобы она олицетворяла все версии , имеется виду DotA 6.73 b , DotA 6.73 c , DotA 6.73 f . Так что можно не волноваться , а просто , писать здесь насчет остальных всех версий DotA 6.73 .Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Tuman , если вы здесь отпишитесь здесь пожалуйста , у меня к вам есть один вопрос , не требующий особого затруднения . Однако , я передумал , сейчас всем сразу напишу , адресованный игрокам , желающим мне помочь . Я начал делать как Tuman , изменить свое сообщение , но тогда я не могу просматривать здесь комментарии других игроков , и отвечать на них . Имеется ввиду приходиться на память писать . Прошу прощения , но так не могу . Жду вашего , именно вашего ответа , Tuman .Добавлено спустя 36 секунд:vit007Barathrum`a тоже , многие герои убьют .Добавлено спустя 47 секунд:blasikУсловия ? Все зависит именно здесь , в этом моменте , от условий .Добавлено спустя 49 секунд:Go-blinК сожалению Zeus против Barathruma погибнет во всех условиях игры один против один , с одинаковыми стартовыми возможностями .Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:vit007Новая шапка деда мороза , появляется у тех героев , которые сделали Killing Spree . При их смерти , вроде бы шапка деда мороза исчезает . Я не обратил внимания , а может даже и обратил , но не помню . Память и внимание , а также концентрация у меня сильно понижены в отличие от других людей . Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Шторм = местный Вард ? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пффф, вот это дота...StormSpiritSoulМожно убрать "Добавлено спустя" (кпнока "Изменить" тогда, когда ты закончил писать) и твои сообщения будут выглядеть так:blasikDotA 6.73 . Вы очень наблюдательный человек . Но видите ли , я как раз и написал DotA 6.73 , чтобы она олицетворяла все версии , имеется виду DotA 6.73 b , DotA 6.73 c , DotA 6.73 f . Так что можно не волноваться , а просто , писать здесь насчет остальных всех версий DotA 6.73 .TumanEсли вы здесь отпишитесь здесь пожалуйста , у меня к вам есть один вопрос , не требующий особого затруднения . Однако , я передумал , сейчас всем сразу напишу , адресованный игрокам , желающим мне помочь . Я начал делать как Tuman , изменить свое сообщение , но тогда я не могу просматривать здесь комментарии других игроков , и отвечать на них . Имеется ввиду приходиться на память писать . Прошу прощения , но так не могу . Жду вашего , именно вашего ответа , Tuman .vit007Barathrum`a тоже , многие герои убьют .blasikУсловия ? Все зависит именно здесь , в этом моменте , от условий .Go-blinК сожалению Zeus против Barathruma погибнет во всех условиях игры один против один , с одинаковыми стартовыми возможностями .vit007Новая шапка деда мороза , появляется у тех героев , которые сделали Killing Spree . При их смерти , вроде бы шапка деда мороза исчезает . Я не обратил внимания , а может даже и обратил , но не помню . Память и внимание , а также концентрация у меня сильно понижены в отличие от других людей .А если будешь писать огромные посты (это без сомнений), то в спойлер .. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 StormSpiritSoul, OverDrive *146 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 OverDriveОднако не понял вас .Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:FirebotТочно так . Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 все-равно ликан всех новых героев рвет Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Creo_47Картинка вполне соответствует вашему сообщению .Пожалуйста карты DotA с ботами ( ИИ сокращенно ) скажите на каком безопасном сайте можно скачать ? На getdota вроде бы там их нету ... Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 зевс умрет против бары во всех условиях игры 1 на 1?? Это кому такое в голову пришло?!Посмотрите репки, там даже при наличии хотя бы только ветерка наверное в 80% схваток 1 на 1 подыхает как раз бара. Бара валит зевса без шансов только уровня после 20... а так ветерок и овечка не дают баре серьезных шансов... Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 estamolnia сильный дотер Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 StormSpiritSoulкак бэ 2 спел рыцаря снимает баш раз в секунду в течение действия или нет? не светит баре ничего... Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 estamolniaЕсли у Barathrum появиться Mask of Madness , то Zeus уже будет мертвецом . Да Eul Scepter of Divinity - отличная вещь против Barathrum , хотя бы тем что подкинет цель на 3.5 секунд . Но ... И Guinsoo Staff of Hex превосходная вещь , только эти две вещи так сказать , не придают особо здоровья и силы . Пока он их будет собирать или уже соберет . Если будет 4200 изначально или 600 . Barathrum сможет приобрести Mask of Madness ( 1900 ) . Как он его убьет? Довольно , без осложнений . Изначально , разгоняется на Zeusa , ударяет его при помощи первого оглушения ( первая магия ) , включает сразу Mask of Madness , успевает сделать буквально два удара , далее затем сразу следует Nether Strike , Zeus не сможет применить не Hex или Eul при наличии этих предметов , и буквально за 3 - 4 удара , Zeus погибнет .Go-blinНе сильный .venom321Нет , он не снимает , он просто увеличивает регенерацию здоровья и увеличивает скорость атаки . Бара его спокойно уничтожит . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 StormSpiritSoulКак вариант: при разбеге зевс делает на себя ветра, бара упирается в тупик, зевс делает хекс, прокаст и валит нафиг от туда Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Тинкер унизит бару Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мне новые герои чот не понравились. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 venom321Нет , он не снимает , он просто увеличивает регенерацию здоровья и увеличивает скорость атаки . Бара его спокойно уничтожит .читай дальше братюнь.а по зеве очевидно же что бара переживет под бкб и унизит зеву.Тинкер унизит баруну тут все ясно же Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Firebot просвещу тебя,прикинь ты делаешь удар молнии 2-я которая,барин разгон сбивается,как бэ там есть мини станчик,и всё бара уже не бежит а тупит...и никакого ветра не надо,лечге сразу аганим собрать без всяких ветров,бара заморалиться от прокаста и ливнёт,а если не ливнёт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти