Jump to content

небольшой головоломный тест

dibar

Recommended Posts

Posted

для тех, кому не видно текст на картинке:

1. Глядя на эти слова, произнесите в слух цвета, которыми это слова написаны, как можно быстрее, повторяю, не сами слова, а цвета! Удачи ))

img_6061667_1551_0.jpg

Posted

ыыы... вроде как справлялась... хотя не совсем быстро... иногда замедляешься... только в некоторых случаях мой мозг говорил что-то вообще третье... ))) мну инопланетянин)))

Posted

После первых двух строчек цвета откладываются в памяти иначинаешь быстрее говорить какой цвет и при этом нет обращаешь внимание на слова.

Posted

подобным образом проф тест на машиниста проходят, там тока с цифрами байда и помудренее.

Posted

йа первый раз ваще не заметил как начал тупо читать)) потом еле еле уффф.. в конце привыкаешь легче становтся)

Posted
А у меня быстро получилось Чо я дальтоник чо ли?

Скорее ты читать не умеешь)

После первых двух строчек цвета откладываются в памяти иначинаешь быстрее говорить какой цвет и при этом нет обращаешь внимание на слова.

ага) у меня тоже самое...

Posted

гы этот тест бы вконтакте,там есчо примечание было что вроде ребенок непомню до скольки лет не испытывает сложности в названии цветов

Posted

Сначала прочитал без проблем, потом задание посмотрел, что должен запутаться и ни фига не запутался

Posted

Hover надо именно что не читать, а называть цвет шрифта которым написано, читать ясен пень проще.

Posted

Кеке первый раз тока тупо получилось прочитать) на второй раз получилось но сбилась на 5 строчке)) и чет медленно получилось)