copperhead Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Сегодня в трамвае заметил камеру наблюдения(направленную в "салон"), рядом с дверью водителя.зачем? 0_о Link to comment
Опасный Кiт Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 странный вопрос.для предотвращения правонарушений. Link to comment
Evgen.rd Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Держи карман)) Link to comment
Firebot Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Оу не знал, теперь и в трамваях воровать нельзя Link to comment
herbert Posted December 18, 2011 Report Share Posted December 18, 2011 что то поздно одумались. последние года три почти не воруют (лично я не замечал)вот когда я в школе учился - тогда бы не помешали Link to comment
ТопоРУС Posted December 18, 2011 Report Share Posted December 18, 2011 Оу не знал, теперь и в трамваях воровать нельзя Сочувствую *68Ну а в час пик в шпротах ничего толком не видно. Link to comment
Firebot Posted December 18, 2011 Report Share Posted December 18, 2011 ТопоРУССпасибо за совет, пособник Link to comment
Hohol1989 Posted December 18, 2011 Report Share Posted December 18, 2011 что то поздно одумались. последние года три почти не воруют (лично я не замечал)вот когда я в школе учился - тогда бы не помешалиещё как воруют! я замечал... Link to comment
Ulan.VIP Posted December 20, 2011 Report Share Posted December 20, 2011 что то поздно одумались. последние года три почти не воруют (лично я не замечал)вот когда я в школе учился - тогда бы не помешалиТы наверное в маршрутках ездишь и вот не замечаешь! Link to comment
VermuT Posted December 20, 2011 Report Share Posted December 20, 2011 Сегодня кажись был подвергнут покушению на карманную кражу. Сижу в трамвае на длинной трехместной скамье, в наушниках, смотрю в окно. Подходят два парня потрепанного вида лет 15-16, один встает слева от меня, а второй садится на свободное место справа и руку так ненавязчиво держит в неестественной позе в подозрительной близости от моего кармана. Я сразу руку на тот карман положил, повернулся и стал внимательно следить за товарищем. Он и 20 секунд не просидел, сразу же подскочил, потом они еще помотались по салону немного, подсаживались к паре теток, но там тоже у них ничего видимо не срослось, да и следил я за ними. Потом вышли на Саянах. Link to comment
DR1VER_ Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 да и следил я за нимиИ молчал. Мда. Link to comment
Злюка Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 Сегодня в трамвае заметил камеру наблюдения(направленную в "салон"), рядом с дверью водителя.зачем? 0_оЧтобы заснять лицо угонщика трамваев <_< . Link to comment
Shamanist Posted December 25, 2011 Report Share Posted December 25, 2011 реалити шоу, час пик в трамвае!Скандалы, драки, любовь и бесплатный ви-фи! Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now