copperhead Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня в трамвае заметил камеру наблюдения(направленную в "салон"), рядом с дверью водителя.зачем? 0_о Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 странный вопрос.для предотвращения правонарушений. Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Держи карман)) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оу не знал, теперь и в трамваях воровать нельзя Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 трамваи? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что то поздно одумались. последние года три почти не воруют (лично я не замечал)вот когда я в школе учился - тогда бы не помешали Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Оу не знал, теперь и в трамваях воровать нельзя Сочувствую *68Ну а в час пик в шпротах ничего толком не видно. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ТопоРУССпасибо за совет, пособник Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что то поздно одумались. последние года три почти не воруют (лично я не замечал)вот когда я в школе учился - тогда бы не помешалиещё как воруют! я замечал... Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что то поздно одумались. последние года три почти не воруют (лично я не замечал)вот когда я в школе учился - тогда бы не помешалиТы наверное в маршрутках ездишь и вот не замечаешь! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня кажись был подвергнут покушению на карманную кражу. Сижу в трамвае на длинной трехместной скамье, в наушниках, смотрю в окно. Подходят два парня потрепанного вида лет 15-16, один встает слева от меня, а второй садится на свободное место справа и руку так ненавязчиво держит в неестественной позе в подозрительной близости от моего кармана. Я сразу руку на тот карман положил, повернулся и стал внимательно следить за товарищем. Он и 20 секунд не просидел, сразу же подскочил, потом они еще помотались по салону немного, подсаживались к паре теток, но там тоже у них ничего видимо не срослось, да и следил я за ними. Потом вышли на Саянах. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да и следил я за нимиИ молчал. Мда. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня в трамвае заметил камеру наблюдения(направленную в "салон"), рядом с дверью водителя.зачем? 0_оЧтобы заснять лицо угонщика трамваев <_< . Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 реалити шоу, час пик в трамвае!Скандалы, драки, любовь и бесплатный ви-фи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти