Torres Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 все равно я при своем мнении. я когда езжу не бибикаю. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 вечером поехал в магазин на велике... переесжал перекресток на заднем колесе... и есчо с банни хопами.... в конце встал на переднее... бибикали все..... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сегодня покатались с адреналинчиком ))))))) До оленей съездили и специально для Биг Апл посмотрели наличие яиц. ТАМ ЯИЦ НЕТУ. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а у меня рекорд по пробытым колесам... седня вдруг ни с таво ниссего порвалась пипка... и колесо здуло... все димка виноват у него глаз дурной........ Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 *********************************************Новый Бурятский сайт "Бурятский Экстрим" ********************************************************************************************* www.buratia-extreme.ucoz.ru ************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заходите регестрируйтесь и добавляйте ваши фото и видео. Вас увидит вся бурятия.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обновляется подчи каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заходите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://www.baikal-extreme.ru/ - на бесплатной зоне Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 дорогие товарищи байкеры))) вот видимо и кончился велосезон 2008 года... за это время научилсо разбиратсо в велосипедах хоть чуть чуть...и тут у меня назрела идея.... модернезировать свой кросс кантрийник формат нигму... заменить задний переклюк... и установить на перед машинку тормозную.... ротор у меня уже есть.... резину плюс поменял на более широкую и толстую... а теперича поясните со сбросом на местыне условия.... хочу второй велик стритовый НОРКО или ЧАККЕР... для стебания по городу....а свой кросс кантри оставить для поездок за город и в походы.... ДО БАЙКАЛУ... и вообще на что нужно смотреть при покупке стритового велика.... что он может выдержать??? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 gt_bikesпереноси сайт во внутрь народу больше будит заходить.... тк следующей лето точно будит есчо более велосипедное.... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 big_appleИМХО сматри на качество навески.....какие обода, спицы, тормоза, ручки тормозные, переклюк, вилку.....сматри чтобы рама целая была....без трещин....и т.д.....мало ли... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 gt_bikesпереноси сайт во внутрь народу больше будит заходить.... тк следующей лето точно будит есчо более велосипедное....Давай зимой вдвоем закажем по инету велики. Вместе выберем что к чему. Я лично хочу себе наоборот кросс-кантри, типа для шоссе и так далее. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 красота у меня нету больше целых ЛОКТЕЙ!!!!!!! ОБА РАЗОДРАННЫ!!!!!!!Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:по заверению димасы мне теперь только пластическая операция поможет.... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а ты что упал? мде... Хотел походу на переднем колесе поездить? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 карочь естли в что люди... у мну есть колесо 26 дюймов под V- BRAKE ординарный обод... 32 спицы втулка (передняя) покрышка 26 дюймов толщина 1.9 мм протектор почти не сносился (переднее колесо) камера клееная в 4!!!!! местах ^^ ежели у каво че накроитсо или кому че нежалко...поменяемсо или отдам...а может продам... карочь естли в что переднее колесо есть... Ссылка на комментарий
wersys Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А куда задеее дел? Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Классно сегодня прокатился заехал на верхней Березовке и как то через лес по достаточно ровной дороге с небольшими подъёмами вылез за ВОСТОЧНЫМ на свалке , что совсем не входило в мои планы поскольку до города ещё 15 км пилить по трассе Погодка была классная снежок немного дорогу засыпал , лиственница скидывают хвою и образовывается ковер одним словом залатая осень Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 wersysзаднее я раздраконил.... точнее покрышку и ординарынй диск....вадим2как чудо трусы??? не жмут??? .... Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вадим2как чудо трусы??? не жмут??? ....Нет ,классная вещ.Сегодня при - 8 решился ехать на работу ,блин видел спускающегося с моста ещё одного психа с всепогодной резиной , на удивление лицо необморозил за 15 минут пока ехал со скоростью 30 км/ч Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 что за чудо тручы? велошорты чтоли? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 в такой дубак и в чудо трусах Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравляю всех с первым реальным снегом. Много аварий было сегодня из-за гололеда? А были аварии на великах? хахахахаха Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 до весны 4 месяца а я на своем велосипеде белье сушу!!! очень ма удобно млинн Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А я свой разобрал,затощил вванну и помыл...ща вот надо поломать его и на стену повешать.Нихачу в гарж нести там все резинки замёрзнута по весне ваще разваляца... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а я просто в теплый гараж положил. колеса приспустил до 1 атмосферы и все. Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а у меня в гараже холодном стоит еще не разобран, на днях колеса сниму Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а что народ никто не будет апгрейдить велики? а то охота себе много чего нового, но одному за посылку походу дорого платить, ведь аксессуары по размеру маленькие и хотелось бы куб метр при перевозке использовать во всю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти