Вадимка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тема не про сыроедение, про него можно узнать на http://syroedenie.com/А есть ли у нас в Бурятии сыроеды? Или может даже сыромоноеды??? Хочу стать сыромоноедом, но срывы все портят... Тренирую силу воли. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ВадимкаНу ты молодец, хорошее дело!Только как говорят мне спецы (я тож хочу перейти)Сначала надо:1. Покушать пчелопродукции компании Тентореум, так как даже у самых богатых людей РФ из-за мирового обеднения почв нехватает кучи всяких нужных веществ которые есть в пчелопродукции.2. Провести антипаразитарную терапию по Семеновой в обяз, 90% населения ими поражены, а это лишние рты. Появились они как раз из-за нехватки одних веществ(как следствие ослабевает иммунитет) и переизбытка других, например белков из-за мясоедства и углеводов из-за картошки и хлеба.3. Некоторые проводят РДТ в Горячинске, а потом самостоятельно.4. надо переити хотя бы на вегетарианство.И делай это именно в таком порядке, проверенно людьми из Бурятии.А еще забыл, и при вегетарианстве и присыроедении лучше кушать то что расстет на территории твоей Родины и надо стать трезвенником.ЗЫ: Тяжеловато тебе прийдется, но мужайся. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 У меня сложилось такое мнение о вариантах перехода на сыроедение:1. Нужно решиться и начать и не сходить с этого пути до победных 150 лет здоровья и молодости.2. Постепенно очищать организм, переходить на вегетарианство, приучать его к естественной пище, мелкими шажками, долгие годы...Мне ближе 1-й вариант. Но блин, при нём нужна 100%-ная сила воли, которую пока тренирую и 100%-ная поддержка родных, а ее пока нет...Но блин, когда голодал и потом 2 месяца сыроедил, ЭТО ЭКСТАЗ!!! Ощущения здоровья потрясающие! Изо рта не пахнет, потом не воняет, утром в 6 утра сам просыпался (что для меня нереально вообще), сознание чистое, и самое главное, просто невероятно!!! - МНЕ ХОТЕЛОСЬ РАБОТАТЬ!!! zyxel, познакомь, если знаешь их, с сыроедами местными! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ВадимкаДа че с ними знакомится то ?? вот то что я тебе написал это все их слова не мои.По части 2 это воще в обяз, ни какая сила воли не поможет без очистки. В инете закожи книгу: Надежда Семенова : " Очистись от паразитов и живи без паразитов" Там даже про вегетарианство сказано. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Аксиома; Если не вылечишься голоданием, не вылечишься не чем! Хорошая тема.Только голодание..это просто вода и всё! А если даже сок, это уже не голодание, а лечебная диета!А сыроединие у меня под большим вопросом?? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ци.никлечится никто не собирался и речь воще не о голодании, а о сыроедении!! И кстате почему под вопросом??? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 zyxel Как зачем знакомится? Это ж единомышленники! Познакомь!!!!Семенову читал, чистился еще года четыре-пять назад. Ты тоже чистился, судя по всему? И как результаты?Ци.ник Ты занимался голоданием? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Семенову читал, чистился еще года четыре-пять назад. Ты тоже чистился, судя по всему? И как результаты?Не не я только собираюсь , так как сильно худой при моем 185 вес 55 кг(+ - 1 кг) и аппетит не всегда хороший. Ты чистился 5 лет назад, так что явно еще надо. И тогда силы воли явно меньше понадобится, так как по Семеновой минимум 2 недели без мяса и рыбы и молочных продуктов (основных виновников глисгонии) + трезвость.А по части знакомства: ну есть такой Бадуев Н.К. главный в "трезвей - тэлэрыш", чтобы с ним познакомится надо отрезветь у него на курсах, так что пожалуста. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 zyxelА что такое "пчелопродукция компании Тентореум"? мед? И где её достают? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вадимка Да сдуру.. и от отчаяния и без подготовки, дома! 19 дней..хотел больше родные не дали, испугались..! Результат был положительный, ощущение..слабости и как бы постояного похмелья. Есть хотелось всегда..но не зверски, а так будто весь день не ел, а к вечеру захотелось. Запах от меня был ацетона ужасный..и кожа была покрыта мелкими высыпаниями..В общем желательно в коллективе единомышлеников и под наблюдением!А сыроединее не знаком, просто интуитивно не доверяю!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ClondikeНе только мед, а много чего. С 14:00 внутри двора кинотеатра "Эрдэм" в будние дни вроде так.Ци.никНу блин ты прям самоубийство хотел совершить *25 Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не не я только собираюсь , так как сильно худой при моем 185 вес 55 кг(+ - 1 кг) и аппетит не всегда хороший. Ты чистился 5 лет назад, так что явно еще надо. И тогда силы воли явно меньше понадобится, так как по Семеновой минимум 2 недели без мяса и рыбы и молочных продуктов (основных виновников глисгонии) + трезвость.Не, по Семеновой я уже считаюсь почти здоровым. Ничем уже года четыре не болею, разве что простывал пару раз и травился всякими некачественными продуктами раза четырею. Пить, я не пью, разве что пару бокалов в этом году мартини пьянко выпил.Но мне этого мало... Хлчу 100%-го здоровья. Поэтому сыромоноедением занялся.А по части знакомства: ну есть такой Бадуев Н.К. главный в "трезвей - тэлэрыш", чтобы с ним познакомится надо отрезветь у него на курсах, так что пожалуста.Обязательно с ним познакомлюсь. (без отрезвления правда )Ци.ник Молодец! 19 дней, это круто. Эффект думаю был для тебя очень хороший. Я максимум 7 дней, но зато не один раз, вот последний раз на той неделе, только в этот понедельник начал есть. А про сыроедение это ты зря, голодание и сыроедение бок о бок идут, помогают друг другу. Вообще почитай про видовое питание. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну молодец это врядли, просто выбора не было ! Головокружение и приступы временной глухоты ЗАДОЛБАЛи...последствия некой акустической травмы головы и спины. Да эффект был очень хороший и последующие лечение решили эту промблему!А к здоровью я отношусь равнодушно и врядли буду экспереминтировать с питанием!А вообще я хотел голодать 32 дня. Паралельно для моральной поддержки я читал книгу ,Чудо голодания" там три автора их методики и примеры, в основном примеры здорово морально помагали..И сам выход из голодания важен, я так хотел сразу наестся вареной картошки просто с кипятком,ТАК ХОТЕЛ!!! Но следоавал инструкциям постепеного выхода! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Знаете, лучше не читайте всякую дрянь про голодание. Самое безопасное голодание это в Горячинске РДТ называется. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а что если человек нормально питается это не нормально?ладно сыроедение это понятно, но голодание повсякому здоровья не прибавят, а может даже тока язву с гвсстритом заработать.притом если у человека работа связанная с тяжелым физическим трудом то уж точно не проханжа. или я не прав , разьясните не грамотному в этом деле человеку. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 petrovnaТема не про сыроедение, про него можно узнать на http://syroedenie.com/Если просто, то рыбки едят планктон, львы едят антилоп, коровы жуют траву, а люди едят плоды растений.Я лично начал сыроедить, чтобы восстановить зрение, похудеть, заниматься сексом в любом возрасте, всегда выглятеть отлично, быть выносливым как слон, чтобы из подмышек пахло младенцем, а не козлом. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 petrovna С одной стороны прав. Голодать как Ци.ник не стоит, приведет к пагубным последствиям. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 petrovna С одной стороны прав. Голодать как Ци.ник не стоит, приведет к пагубным последствиям.Да ты что? Какие пагубные последствия? Ты о чем? Я голодал периодически с 20 лет и тему знаю, не пугай народ. WWW тебе в помощь. golodanie.su, там голодают обычные люди, не сыроеды, а просто для здоровья и похудения. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 zyxel имел ввиду самолечение, он тут прав! Я слишком рисковал, надо было проконсультироваться и находиться под наблюдением врача. Но что сделано, то сделано!А голодание ( а не голодовку) я считаю самым эффективным методом лечения, но под наблюдением проффи и с предварительной пордготовкой. А если хоть ради любопытства ознакомиться с трудами Николаева или Поля Брэга, станет более ясно о чём речь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ци.никzyxel имел ввиду самолечение, он тут прав! Я слишком рисковал, надо было проконсультироваться и находиться под наблюдением врача. Но что сделано, то сделано!А голодание ( а не голодовку) я считаю самым эффективным методом лечения, но под наблюдением проффи и с предварительной пордготовкой. А если хоть ради любопытства ознакомиться с трудами Николаева или Поля Брэга, станет более ясно о чём речь.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ци.никzyxel имел ввиду самолечение, он тут прав! Я слишком рисковал, надо было проконсультироваться и находиться под наблюдением врача. Но что сделано, то сделано!А голодание ( а не голодовку) я считаю самым эффективным методом лечения, но под наблюдением проффи и с предварительной пордготовкой. А если хоть ради любопытства ознакомиться с трудами Николаева или Поля Брэга, станет более ясно о чём речь.ВадимкаВот видишь, так что лучше не рисковать. Голодать мона раз в год, если ты не сыроед или вегетарианец Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ци.ник zyxel Ладно, когда посыроедите месяца три-четыре, поголодаете всласть, тогда и поговорим о том как сыроедить и голодать... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 у меня друган пред соревнованиями по армреслингу, голодал. целый месяц сидел на одних витаминах. результат- язва желудка. как говартся базара нет, сексом занимается по 19 часов, без остановки. не знаю тока связанно это с голоданием или нет? у каждого свой организм, при том условии что ему 32 года, тоесть половая активность должна уже начинать спадать. но результатом голодания тока язвы да гастриты, и ничего более. голодал он под присмотрм, не врача конечно, но своего инструктора.Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:про сыроедение честно мало знаю что... одно настораживает тока, в наше время продукты в сыром виде не очень полезны и это еще мягко сказано. это надо уезжать далеко в лес, в чащобы. устраивать там свою ферму, растить для себя свои здоровые продукты. вот тогда пожалуйста. а щщща когда по телеку(новости) показывают то там отравились, то завезли че нить не то, то нашли ящур какойнить, звините... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 petrovna Инструктор у твоего друга идиот, мне даже не доктору ясно, что витамины в своём большинстве аминокислоты и в целом раздражители желудка, тем более пустого! Немудренно что он язву заработал!А какая необходимость ему 19 часов сексом заниматься ?? В медицине это явное психическое отклонение, половая анамалия..забыл как по научному называется. Но кончается плачевно психическим и физиологическим истощением. Отправь его к доктору. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 " какая необходимость 19 часов сексом заниматся" пишеш так как будто это спорт. у парня здоровья хватает, вот и занимается. он же не один раз за все это время...что инструктор идиот, вместе с ним это мне самомму было понятно. просто тыж начал про голодание рассказывать, а я свой пример привел. вадимка с модемом писали о пользе голодания и сыроедения, я сказал какая польза во все этом. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 petrovnaпольза есть... почитай классику жанра... Поль Брэгг. "Чудо голодания" ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти