serega Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Glister - просто рекламный трюк по большому счету ни чем от обычных паст и не отличается!Сам пользовался, да есть результат, но тот же блендамед, Lacalut, Rocks в эфективности ни чем не отличается мое имхо!согласен,тоже пользовался,не заметил особых изменений,паста как паста Ссылка на комментарий
Eran Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в домашних условиях отбеливать зубы чревато, мне кажется.Есть паста специальная Amway - 2 раза в неделю ею пользуешься и ты обречен(а) на белоснежную улыбкупаста Amway вообще не помогает!пробовала эффект отсутствует! *26Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:вот соль и сода в меру принесут результат Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как отбелить зубы в домашних условиях ну ппц *pactalomЛюбые и подобные средства для отбеливания зубов, да, они существуют и они материальны, но лишь для профилактики! ( типа что б зубки не затемнялись длительное время); отбеливают же в спец. заведениях на приеме у дипл. стоматолога существующего в природе физиологически! (2 раза в год желательно)Добавлено спустя 2 минут 54 секунды:а вот что касается свежиго дыхания, то после обычной процедуры чистки зубов пользуюсь дизинфицирующей жидкостью для полости рта, реально свежие дыхание, так в течении дня после кушаний используешь опаласкиватель... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 †Corpse†вроде последствий нет...но стоит около 5000.... Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я пользуюсь колгейтом, чищу зубы 2 раза в день! И ни чем не жалуюсь, вроде друзья говорят что у меня белые зубы!) Ссылка на комментарий
nex Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А я слышал что древесный уголь помогает, его толкут и чистят зубы. Помогает отбеливать зубы и укрепляет десны. Во многих статьях именно этот метод советуют. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Чистите зубы Глистером 2 раза в день, полоскайте дизинфецирующей жидкостью полость рта после приема пищи и 2 раза в год отбеливайте у квалифицированного человека.И все будет чики-пуки Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 BaroH, а где дезинфицирующую жидкость мона приобрести?Глистер это та паста, к-ю Amway продает? Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Terry BenedictДа, и жидкость там же можно приобрести. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 отбеливали у стоматолога))) больновата) мм...руликов 400 заплатила))) или меньше)) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Glister чтоле?пробовал не понравилось!цена 200р. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 zanozaТочно?! Что-то не верится, что так дешево. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 отбеливали у стоматолога)кажется мне это опасно ктонить делал? 4тот побаиваюсь , а то ваще без зубов останвят. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 у стоматолога я не отбеливала - только снимала налет и каменьне то чтоб больно, но чувствительнои пару дней ощущение оголенности зубов естьнедавно попробовала ежемесячную чистку активированным углем - тот же самый результат, что у дантиста, только без боли Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Отбеливание дорогое удовольствие.... А за 200-400 рублей вам могли сделать только чистку.Делаю чистку каждый год, ни каких болезненных ощущений, хотя у меня высокий порог чувствительности.Отбеливание очень вредно...хотя есть одно в которое входит восстановление эмали , но оно стоит около 30000 рублей Ссылка на комментарий
Antoxaxaxa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Glister от Amway стоит 218 рублей. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Glister от Amway стоит 218 рублей - а что это такое и как это действует??? Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Glister от Amway – хорошая паста. Реально отбеливает. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Glister от Amway- за какой срок зубы становятся заметно белее?или вы ее на себе не пробовали и только пропагандируйте? Ссылка на комментарий
Pandema7 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мдяя.. я ей год попользовался, и ничего.. вообще ничего такого, это как обычная паста, но с приятным вкусом))$-) Ссылка на комментарий
Explorer Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если тебе 40 человек будут обьяснять как заниматся сексом с женщиной секса небудет =))иди к стамотологу Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Девочки, какой зубной пастой пользуетесь? я вот пользовалась сплатом, что то чувствительность повышенная появилась. Хотя раньше она (паста) меня устраивала. Теперь думаю, что ещё попробовать, чтобы зубки восстановить. Заодно про стоматологов спрошу - какая клиника лучше (или доктор). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Была уже такая тема:Как отбелить зубы в домашних условиях Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 посмотрела, немного не то... я не про отбеливание, хотя полезно было посмотреть, спасибо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 посмотрела, немного не то... я не про отбеливание, хотя полезно было посмотреть, спасибоТам тоже самое и про зубные пасты. Дубль-темы создавать запрещено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти