Илюха Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 смотрю побег 4-ый сезон, фильм впечатляющий как закончу хауса смотреть буду, потом клинику хочу скачать Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 "Сверхъестественное", "Дневники Вампира", "Теория большого взрыва" смотрю, пару серий посмотрела "Американская история ужасов", и щас кино буду глядеть "Время" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 доктор хаустеория большого взрыва Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 декстерхаусотбросыво все тяжкие Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотрю Побег 3 сезон,сериал вообще нравится Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 декстер 6 сезон, хаус 8 сезон, анатомия грей 8 сезон Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня пока ещё не смотрела ничего. Вчера 3 документальных фильма посмотрела. Любовь вопреки, Бес в ребро, Первая любовь звезд. Любовь вопреки там всякие истории и звёзд, и простых людей. Два последних про звезд.Тересериалы наши не смотрю, а уж зарубежные тем более. Бывает из 10-12 серий посмотрю и всё(Апостол, Немного не в себе).Всё Девять мюзикл хочу посмотреть, может удасться сегодня или другое из нового. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотрю Побег 3 сезон,сериал вообще нравитсяплюсану, мой либимый сериал! народ говорит 1-2 сезон ничего еще, а дальше типа УГ меня вставляют все 4 сезона. интересно, а как 5-ый?) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 смотрю сериал "Американская история ужасов" (эро-триллер), раньше смотрел "Ходячие мервтецы" (продолжение в феврале), до этого - "Пуаро Агаты Кристи". Хочу начать смотреть еще несколько сериалов на темы: убийства, детектив, триллер, ужасы, история, фэнтэзи.Посмотрел вчера фильм "Трещины", понравился. Интересовал не сюжет (его я сразу разгадал), а понравилось описание, передача жизни в английском интернате для девочек (время - 1930-е годы), игра актеров. Это сделано весьма неплохо. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Илюха нету пятого сезона, только эпилог Final Break.Первый сезон особенно вставляет, шикарен неимоверно. Дальше хуже Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Илюха нету пятого сезона, только эпилог Final Break.Первый сезон особенно вставляет, шикарен неимоверно. Дальше хуже *11конец будет в 4 сезоне? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Илюха нету пятого сезона, только эпилог Final Break.Первый сезон особенно вставляет, шикарен неимоверно. Дальше хуже *11конец будет в 4 сезоне?Скорее всего нет! *18 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 конец будет в 4 сезоне?Да, там Скофилд развалит компанию и будет хэппи-эндпочти хэппи-энд Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Sheogorath Спасибо за информацию,все таки классный сериальчик Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 конец будет в 4 сезоне?Да, там Скофилд развалит компанию и будет хэппи-эндпочти хэппи-эндуспел закрыть спойлер, не увидел концовку Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 LOST Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Реальные пацаны,побег,универ. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотрю сейчас Удаленный рабочий стол Chrome BETА... классная вещь!Здесь описание, что это. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Теорию большого взрыва, Декстера, Доктора Кто десятого и Ходячих мертвецов. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 In Time посмотрел , норм фильм Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Люди! Какие вы все счастливые! Все чего то смотрите....где вы только время берёте?....я всё оставшееся от детей и зверей время Улановке посвящаю... *18 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 "Исходный код" - охрененный фильм.Джейк Джилленхол - великолепно сыграл, и герой у него "красавчик" - все четко, ровно сделал. Ссылка на комментарий
G - Dub Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Community, Weeds, Misfits, Friday Night Lights Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Weeds я тоже смотрю, классный сериал, правда там перерыв какой-то большой опять... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вчера посмотрел фильм "Голод". Хорошо сделан фильм! Мне нравятся фильмы про ту эпоху - 19 век в Америке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти