RaZoRR03 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Расскажу историю, которая произошла сегодня. Был в шоке.Я стою на остановке 8-го корпуса ВСГУТУ и жду свою маршрутку. Собирается толпа такая, учебная машина в ДТП попала стоит, снег идет. Моей маршрутки нету. Тут две девчонки перешли дорогу и встали рядом. У одной музыка орет капец в ушах, аж я слышу рядом четко ясно. Играл Pendulum - Immunize (feat. Liam H) на полную. Ну вот стоим и тут подъезжает маршрут №71. Народ начинает суетиться. Маршрутка не успела остановиться и тут толпа на него налетает. Маршрутка Газель. Вперед первая девчонка садится, а за ней та которая слушала Пендулум. У неё была красивая шуба и она муторно убирала её. Тут одна бабка пытается залезть и хватается за место, где дверце закрывается, а дверь открыта еще(девушка шубу убирает). И тут девушка никуда не глядя хрясь и дверь попыталась закрыть. Бабушка завизжала. Она, наверное подумав, что это её шуба не дает закрыться еще поднимает шубу и хрясь второй раз по пальцам бабушки. Бабушка что то долго палец убирала, вернее стояла, орала. Дверце опять не закрылась и девушка третий раз попыталась закрыть. Опять по пальцам. Я немного в шоке стою, думаю что за бред происходит. И тут мужчина придерживает дверь и отбирает бабушку оттуда.ну вот что я хочу до вас донести то: "Как вы относитесь к тому, что молодежь столь громко слушает музыку???" Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сомневаюсь, что кто-то ответит "положительно отношусь".Другое дело, почему ты то стоял? Надо было сразу или бабулю оттащить, или дверь придержать! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сомневаюсь, что кто-то ответит "положительно отношусь".Другое дело, почему ты то стоял? Надо было сразу или бабулю оттащить, или дверь придержать!я не знаюя не понимал что происходит :о Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 отрицательно Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да конечно сказывается сильно на здоровье и потом это аукнется!Сегодня тоже сели в маршрутку и парень слушает музыку в наушниках, громкость, как будто динамики в салоне играют, водитель через несколько остановок поворачивается к парню и говорит, ты поубавь, мол отвлекает, мда, если мы слышали, че у него в ушах творилось!А вообще кто-то видимо может на всю громкость слушать, выдерживает же, вот я любитель слушать в наушниках, но громкость максимум у меня на середине, хватает!И еще если пошатнешь свою слуховую систему, то потом она уже будет ухудшаться и ухудшаться, необратимый процесс, как бы если сравнивать среди всего наиболее стойкие барабанные перепонки, но если раз пошатнешь..... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не осознаёт ещё такая молодёжь, что слух важнее громкости в наушниках..Сам громко никогда не слушаю.. Когда сажусь в маршрутку, наушники выдёргиваю Привычка..Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:мда, если мы слышали, че у него в ушах творилось!Наушники разные бывают.. Некторые наружу ещё звук пропускают, хотя вроде и не на максимуме лабают.. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как вы относитесь к тому, что молодежь столь громко слушает музыку???Положительно отношусь. Сам громко слушаю. Смотреть надо куда руки пихаешь. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да всякое бывает.я тоже громко слушаю, невозможно потому что иначе, ну никак.не хочу слышать посторонние звуки, потому что общественный транспорт такой общественный - то какойнить чудак включит свой блатняк на полную громкость, то пассажир начнет по мобильному телефону орать будто в лесу, то ребенок плакать начнет, какойнить пьяный пристанет или с рассказами о себе или с вопросами типа "занимаешься спортом" или "служил или нет",а вот в наше время, да я, да мы... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 catcher+1 не люблю когда посторонние люди лезут в мою личную зону и мне не важно хотят ли они время узнать или ещё что. Поэтому изолируюсь от них музыкой, а на все жесты ко мне тупо качаю головой из стороны в сторону, ну не интересны мне их проблемы Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Положительно отношусь. Сам громко слушаю. Смотреть надо куда руки пихаешь. школота рулез..... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зима же, какие наушники епт, жалко( Ссылка на комментарий
Cosin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зависит от того какие наушники одевают же вроде, есть открытого типа, закрытого(типа вакуумок и капелек).ношу панасоники, которые продавались в днс за 399 со светоотражающей полоской, которые у половину города сейчас, ношу потому что одел шапку, уши поверх, и не близко к ушам нах-ся и звук довольно хороший с плеером выдают, ну чтобы мне нормально через шапку слышно было, включаю гдето на половину громкости, ясное дело будет звук слышен посторонним, но думаю не сильно.по ситуации твоей, девку на кол) бедная бабушка Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Для ушей не полезно и окружающим хреново и ногда, так что ой ответ: "Отрицательно" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 что бабка, что девушка стоят друг друга *104 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 гон какой то Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Слушаю громко, только из-за того, что слушаю с телефона, а он не умеет сильно громко, и наушники накладные, а с родных наушников чуть больше половины громкости Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не люблю слушать громко, как только начинаю, кажется, что мне кто-то что-то говорит. И вообще боюсь что-то полезное прослушать. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 что мне кто-то что-то говоритпаранойя что ли оО. И вообще боюсь что-то полезное прослушать обычно, когда ожидаешь услышать что-то полезное, музыку не слушаешь. А рядовые слухи, сарафанное радио, блатничок и Олегрову пожалуй можно и заменить - не такая уж и полезная инфа Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 что мне кто-то что-то говоритпаранойя что ли оО Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Какая разница кто как слушает музыку это их дело.... Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня неизвестно откуда такая привычка: если музыку слушать, то на всю катушку!Но после одного инцидента, наушники я одевать перестал)Две зимы назад в юбилейном парке часов в 8 вечера пытались снять шапку,посредством удара железной трубы по голове.Боги миловали, голова цела, шапка тоже (она мне удар и смягчила).На улице всегда нужно быть на чеку, особено с заходом солнца. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Почти всегда громко слушаю. Просто когда выбор стоит между тем, чтобы не мешать другим и тем, чтобы отгородиться от посторонних шумов, то я выбираю второе. Хотя, я даже не знаю, сильно шумят мои наушники или нет... Наверное, купить надо подороже со каким-нибудь блатным шумодавом, тогда все вообще отлично будет. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 тут можно еще такой вопрос поставить. как вы относитесь к людям которые стоят и смотрят как бабушке пальцы ломают Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 всегда так слушаю. особенно в транспорте. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 так слушаю, только когда хочу избежать внешний шум.а так на среднем!2 раза чуть машина не сбила, так что не выше среднего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти