Перейти к содержанию

ни греет печка

Pripadok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток.

печка на ипсуме нихрина не греет в какое сто мне надо обратиться? ---- желательно в районе стрелки, если такое имеется :D

и сколько в среднем стоит прочистка или что там надо с ней делать? :dontknow:

Опубликовано

у мну оказывается не греет из за того что бежит шланчик один с антифризом.

по чуть чуть но бежит.

соответственно охлаждайки меньше и меньше. давления нету вот и не греет.

Опубликовано

askEt что? как? так сильно падает уровень что даже печку не обогревает чтоли. как такое возможно не представляю. антифриз печки берётся с общего контура же вроде.

Опубликовано

fifty

а вот.

доливаю 100 грамм и всё сразу гуд.

на днях нах разберу этот шланчиг и на герметик.

надоело уже же.

вообще полтергейст какой то. надоело уже.

Gogi

видимо есть.

когда завожу авто. через 5 секунд слышно как жидкость бурлит где то в районе печки......

что только не делал что бы выгнать.

даже верхний патрубок с печки снимал и ждал.

какие варианты реальные ещё есть?

Опубликовано

промыть печку из нутри сожно и самому если поток воздуха сильный но холодный значит радиатор забит из нутри. Сгодня занимался эти , взял помпу от стиралки автома (она вместе с мотором 220В), и купил жидкость для промывки канализационных труб крот. Подцепил помпу к радиатору печки ведро с корячей водой и кротом полчаса в одну сторону пол часа в другую потом также пару раз промыл водой. Эфект ощутимый печка греет так что рука не терпит. в принцепе это все описано в большо нете.

Опубликовано
подскажите?!на CRV печка хреново работает,что делать,куда обратится?!протечек нет.
СТО "Макс Авто". (проспект автомобилистов, возле "домашнего мастера")
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
промыть печку из нутри сожно и самому если поток воздуха сильный но холодный значит радиатор забит из нутри. Сгодня занимался эти , взял помпу от стиралки автома (она вместе с мотором 220В), и купил жидкость для промывки канализационных труб крот. Подцепил помпу к радиатору печки ведро с корячей водой и кротом полчаса в одну сторону пол часа в другую потом также пару раз промыл водой. Эфект ощутимый печка греет так что рука не терпит. в принцепе это все описано в большо нете.

Можно воспользоваться твоей приспособой?

Опубликовано

Здравствуйте! Я за советом. Машинка моя Тойота Королла 89 года, старенькая, но отлично бегает. В этом году начались проблемы с отоплением салона. Делали, можно сказать, все, что вычитали в интернете. Единственное, что не кротом промывали (говорят, крот и растворить может, если там алюминиевые трубки, что ли? побоялись). И помпа теперь даже дополнительно стоит, и вообще уже что только не пробовали. Еще когда на внутренний обогрев включишь, боле менее теплее воздух идет, но стекла затягивает, а как на наружку, так в машине дубак! Хотим на выходные загнать на сто, посоветуйте, где такое лечат? и во сколько может обойтись?

Опубликовано
подскажите?!на CRV печка хреново работает,что делать,куда обратится?!протечек нет.

на CR-V печка не грела тоже, заехал в СТО возле Макси Смита, там за пару часов все сделали, всего за 1 т.р.

там парень толковый работает, он же и хозяин по-моему

Опубликовано

dta1970

за заслонки печки и поролоновые прокладки на них смотрели?

у друга было такое же, заслонки одной не было. и прокладки все ссохлись.

у самого такая же байда счас на крауне ((((

Надо разбирать.........

по трассе вообще дубак.

Опубликовано
помпу для промывки печки давать я не буду тук как она переодически занята кому нужно промыть пусть пишут в лс цена 500 р.

воспользовались услугой, чистили печку на ниссане, заодно поменяли термостат, печка начала греть ощутимо лучше!!!

рекомендуем))

Опубликовано

а я фильтр просто внутресалонный выкинул

попробуй мб фильтр старый загрязненый

и недает печке нормально работать

(фильтр с печкой под бардачком)

Опубликовано
dta1970

за заслонки печки и поролоновые прокладки на них смотрели?

у друга было такое же, заслонки одной не было. и прокладки все ссохлись.

Да, вроде прокладки и на самом деле иссохлись. А разве в них может так серьезно дело быть?

Все таки надо СТО, подскажите адрес хороший!!!!!!!

Опубликовано

тоже промыл печку)))

стало куда лучше.

дует теплым но не горячим. думаю ещё раз заехать.

спасибо , Миха! ;)

Добавлено спустя 47 секунд:

теперь хоть в авто не холодно.

можно ездить с народом )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...