Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

california У каждого человека есть своя половинка, который однажды увидит тебя и скажет: "Вот она!, та самая, которую я столько искал!" Поэтому, просто не парься и пусть идет жизнь своим чередом, делай карьеру и все успевай. И нет гарантии, что в замужестве ты приобретешь то самое, о чем грезят все девушки... Порой будучи одинокой, ты имеешь ту самую свободу, при которой ты можешь послать все Нафик, и просто куда-нибудь уехать покорять весь мир...

Опубликовано

Тема оказалась для меня полезной, я поняла почему до сих пор одинока: мне замужество и не нужно, я дорожу своей свободой и еще не дожила до такого возраста "уж замуж невтерпеж"

Опубликовано
Dimicandum

а затем, что таких экземляров мало - а спрос есть

вам что сложно дурочку изобразить? :)

Сложно. Я хочу быть такой, какая я есть)

А отношения, построенные изначально на обмане (когда один строит из себя то, чем не является) вряд ли могут быть успешны. Рано или поздно все проявится.

ИМХО

Опубликовано
Несколько не верная трактовка ответа, я например очень часто слышу что красивая, но мне уж 28 лет, и до сих пор незамужем. Говорить, что я "недотрога", тоже нельзя. Кроме того, слышала не раз от мужчин, что я очень сексуальная, и действительно я очень люблю секс. Ну вот, не знаю что во мне не так, вроде не высокомерная, не совсем "правильная"....

может именно высокомерия в тебе и не хватает?Подумай.

Опубликовано

Rama

во мне высокомерия тоже хватает, во фразе из цитаты я поскромничала насчет этого. И читай выше, там диагноз выставили сообществом: все горе от ума )))

Опубликовано

california как

california У каждого человека есть своя половинка,.

а вот дальше было не совсем верно:

который однажды увидит тебя и скажет: "Вот она!, та самая, которую я столько искал!"
А верно будет так: У каждого человека есть своя половинка и если вы встретитесь то обязательно почувствуете друг друга, по другому это называется любовь с первого взгляда.

а потом и совсем хреново:

Поэтому, просто не парься и пусть идет жизнь своим чередом, делай карьеру и все успевай. И нет гарантии, что в замужестве ты приобретешь то самое, о чем грезят все девушки... Порой будучи одинокой, ты имеешь ту самую свободу, при которой ты можешь послать все Нафик, и просто куда-нибудь уехать покорять весь мир..

почему хреново? а если не парится и все пустить на самотек, то ни с чем и останешься...

и есть поговорка "под лежачий камень вода не течет", тут не надо ленится... а трудится надо...

делать карьеру?

А для кого? Кому нужны будут потом деньги и материальные блага?

Это путь к одиночеству...

и все успеть?

Нажраться как свинья, в постель запрыгнуть не глядя, групповушку устроить, ну и наркота впридачу...

Для чего? Чтоб здоровье попортить?

Чтоб потом если все путем нашлась половинка - детей не родить?

Я конечно преувеличиваю все последствия, но если плохо хоть в малом, то нафига это вообще нужно делать?

Свобода?!

А от кого... от любимого? от ЛЮБВИ?

от Любви люди летают, парят... от этого произошло слово пара!

А как же сделать так, чтобы твоя половинка нашлась?

Для начала надо помечтать... да да помечтать...

Создать Мечту о своей половинке!

как? Это кто как умеет... если не можете сами, вот http://www.mirdruzey.info/ в помощь...

Опубликовано

Grif Ты уж здесь совсем загнул, у меня много примеров в жизни у знакомых, что твоя судьба приходит тогда, когда ты о ней забыл и совсем ее не ждешь. Вижу, ты либо совсем перезрелый мужчина либо просто юный максималист

Опубликовано
Grif Ты уж здесь совсем загнул, у меня много примеров в жизни у знакомых, что твоя судьба приходит тогда, когда ты о ней забыл и совсем ее не ждешь. Вижу, ты либо совсем перезрелый мужчина либо просто юный максималист

Приятно так *02

А интересно в каком месте загнул? :P

Опубликовано
Видимо дело и правда в интеллекте...я тоже параллельно 2 высших получаю...видимо зря...

Образование и интеллект - это разные вещи , но многие любят себе льстить. Это безотносительно к автору двух образований. А кроме того интеллект не мешает , а только способствует отношению с противоположным полом..

Опубликовано

california не можете найти парня, думаю тут дело в нерешительности и боязни расставаний и горького опыта. Решение, не скрывайте скромность и боязнь чего то, говорите напрямую, если МЧ Вы нравитесь то этот факт будет делать Вас краше и если Вы с ним пойдете уже на 2, 3 свидание (и если главное он Вас приглашает) то все будет норм (Вы девушка тут нет ничего такого, это вполне нормально. А вот парню не стоит так себя вести)

И простите за прямоту, но вы не из тех девушек случаем, типа до замужества нини? Поскольку для многих парней (при чем нормальных) без этого достаточно сложно. Я не говорю, что типа надо налево и направо, все в разумных пределах. Если да, то боюсь в Вас должен Ооочень сильно влюбиться МЧ, чтобы дождаться своего. (знаю одну такую девушку, 22 года ей, пока ни один парень не смог дождаться, итог пока одна). Если нет, то тогда 1 абзац.

Опубликовано

Все проблема в глупых стереотипах и глупом подчинении им, остальное неважно. Я не имею ввиду конкретно ТС, т.к. стереотипы поведения мужчин и женщин в личной сфере в основном насаждаются извне. Кто понял о чем я, тот понял *120

Опубликовано

куда катится мир...стоко клевых парней!! стоко классных девчонок!!! одиноки и не могут найти себе пары...не зря скоро конец света

Опубликовано
в личной сфере в основном насаждаются извне

а это уже тема для взрослых ;) (здесь уместно рассуждать о том, что побуждает наслаждаться извне)

Опубликовано

Ultimate писал(а):

в личной сфере в основном насаждаются извне а это уже тема для взрослых (здесь уместно рассуждать о том, что побуждает наслаждаться извне)

Извините, не понял ваше сообщение *22

Опубликовано
Видимо дело и правда в интеллекте...я тоже параллельно 2 высших получаю...видимо зря...

Все правильно делаете. зачем себе подстраивать под неудачника и необразованного мужчину? Просто нужно искать себе ровню по интеллекту и образованию. Если мол.человек откровенно глуп и туп, на фига стараться ему понравится?

Вам всего 19-ть. как сказали бы многие мамы: "Куда ты торопишься?")))

Лучше посвятить это время на самопознание, самореализацию, расширению кругозора. Мэйд ёсэлф!

Опубликовано
Просто разреши себе сексуальное удовольствие и секс как таковой.. Парни ведутся на раскрепощённых девчонок, которые могут позволить себе удовольствие и кроме того наслаждаться им, независимо от внешности и уровня интеллекта.. просто красивым (с точки зрения социума) девушкам легче быть раскрепощёнными и свободными в своих проявлениях ( ну хотя бы чисто поверхностно) и им легче кадрить парней... Ты общаешься с людьми на уровне интеллекта, не допуская в общение ни одной сексуальной нотки,т.е. общение по сути становится сухим и эмоционально неокрашенным...Ты не можешь проявить открыто свой сексуальный интерес к объекту, а значит желание быть с ним, ты себе это запрещаешь... Как только позволишь себе это, ситуация изменится..

Клёвая месага!

Полностью согласна!

Будь кокеткой, соблазняй, учись быть секси леди...

[sibvid]432778[/sibvid]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...