VDVishenca Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 есть предложение проводить типа встреч по такому то языку (например english)можно друзей иностранцев или просто наших сограждан, хорошо знающих и за кружкой пива, сока, минералки разговаривать о том сем, а то по инету только письменный язык канает. для устного нужна практика это 100% кстати на западе такое практикуют.называется погружение в языкову среду.тока они за это бабло срубают, ну а мы бесплатно. +могу по ангилийски и монгольски лялкать.а мне нужен япошка )))я бы встретилась)владею английским и немецким.Преподаю корейский язык, начальный средний уровень.Желающим обращаться ко мне в личные сообщения или по телефону 8967 621 4539научите меня корейскому) Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я бы встретилась)владею английским и немецким.научите меня корейскому)тоже присоединился бы к корейскому типа клуба Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 VDVishenca,Boris95, посмотрите внимательнее соседнюю ветку. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 + за корейский клуб. Присоединюсь Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 За сколько нынче можно хорошего индивидуального репетитора английского найти? Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Здравствуйте! Приехала сестренка из Канады, Монреаля. Native speaker как говорится, Свободно владеет английским, французским, испанским, русским. Девочке 14 лет, по ее просьбе ищу для нее работу, 2, 3 раза в неделю, Может кому нужна языковая практика с носителем языка? Пишите в личку, обсудим все, договоримся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти