sofochka1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мы тут недавно хотели ГЭК группой отметить в Чегеваре столик заказать на воскресенье на 16 человек, образование второе и люди уже за 30 в основном. В общем отправили старосту туда посмотреть, по ценам сорентироваться и т.д. Он зашел туда, попросил меню посмотреть, ему отказали, мол не проходите фейс контроль без объяснения причин (мужик серьезный такой, на лексусе), он не в понятках, просит подойти администратора, позвали-та же история. Вобщем ЗАЖРАЛИСЬ они там что-ли? Мы пошли в бирхаус спокойно, посидели, вкусно нас накормили и получили хорошую выручку в воскресенье днем!!!А в Чегевару не подем из принципа ни вместе ни по одному Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Че Геваране похоже на второе высшее Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 CoolBoyа разница? люди проф образование получают.Помню звоню туда, отвечает девушка:-Доброй ночи, у вас есть кальян?-Кальян есть, а мест нет - и как заржёт лошадинным голосом, тоже отпало всё желание туда идти Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 totem.ab, а разница такая, что это имя и фамилия. Тебя бы поковеркали б... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нормальный клуб, часто туда ходим и рожи всякие бывают... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 стремный клуб.но меня пускают даже в спортифках Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ladadrovinaчем стремный то?! что нету малолеток с надутыми губами или что?! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 CoolBoyэто в первую очередь название клуба. В мою честь никто не называл. Да и мне пофиг было бы и не так коверкали- Спасибо вам от всего сердца, дорогая Лидия Михайловна, за то что научили нас русскому языку и литературе.- Да хуйня.. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 bab-nickстремный и фсе.нах мне малолетке? да и не люблю я клубы Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 totem.ab, а разница такая, что это имя и фамилия. Тебя бы поковеркали б...это прозвище+фамилия Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не клуб это вовсе, кабак да кабак, не хуже и не лучше других. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 заведение не из лучших, да, живая музыка там решает, ради нее я еще могу туда заглянутьно обслуживание и кухня такое уг Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 когда только открылось - было замечательное заведение с хорошей музыкой - она как раз-таки и скрывала ужасное обслуживание! раньше ходили каждые выходные, теперь туда не ногой. Отвратительное обслуживание!!! а Автору, я бы порекомендовала , написать жалобу, а не оставлять их безнаказанными... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Читайте, чтобы потом так же в грязь лицом перед людьми не ударить...Личность, ставшая легендой, кумир миллионов даже через 40 лет после ухода из жизни, воплощение революции и бунтарства – это все Эрнесто Че Гевара. Этот человек всю жизнь лелеял одну мечту – спасти мир. В разные периоды по-разному пытался делать это, уверенно идя к ее воплощению. Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна родился в городе Россарио (Аргентина) 14 июня 1928 года в знатной семье ирландского архитектора. Кроме Тэтэ (так ласково называли Эрнесто в детстве родственники) его родители имели еще четырех детей. Все получили отличное образование. Эрнесто рос болезненным, но любознательным мальчиком: в 4 года он влюбился в книги, вскоре сам начал сочинять стихи, увлекался шахматами. Именно последнее увлечение и познакомило его с Кубой. Когда мальчику было 11 лет, в Буэнос-Айрес приехал шахматист из Кубы Капабланка. С юных лет Гевара проявлял мечтательность и бунтарство одновременно в своих поступках. Постоянно лохматого, в мятой куртке Гевару искренне любила Чинчина, дочка самого богатого сеньора в Кордобе. Но ее любовь оказалась намного слабее стремления Эрнесто лечить и помогать южноамериканцам, больным проказой. Все следующие годы своей жизни он посвятил благим делам и помыслам. Че искренне хотел сделать мир лучше. Например, имея медицинское образование, он хотел работать в самых бедных районах, лечить простых, часто неимущих людей.А когда в 1954 году на территорию Гватемалы начались военные вторжения групп Армаса, он попросился в «горячую» точку, призывая при этом народ к ополчении. Это при том, что в армии Че Гевара не служил, по непригодности, вернее, по нежеланию (просто при помощи холодной воды вызвав у себя сильный приступ астмы). Сам Фидель Кастро неоднократно говорил, что на момент их знакомства перед революцией на Кубе 1956-1959гг, Эрнесто имел намного более зрелые, обоснованные и разумные взгляды на революционное движение, нежели сам Кастро. В 1957 году Че было присвоено звание команданте, он стал символом кубинской революции. Этот полный энергии и энтузиазма человек отдал все свои силы на восстановление справедливости (именно в его видении) в мире, в том числе и на чужой ему земле, где, на протяжении всей революции, он возглавлял партизанские отряды. Гевара был дважды ранен. Но, в третий раз пуля оказалась смертельной. Выиграв спор на соломинках за высокую честь убить самого Че, сержант из Боливии Марио Теран расстрелял его 9 октября 1967 года. На тот момент команданте участвовал в военных действиях на территории Боливии и власти страны объявили на него настоящую охоту. Взяв в плен, они поспешили «уничтожить сеньора Гевару». Долгих 30 лет никто не знал, где захоронено тело Эрнесто Че Гевары, которого после смерти кубинцы считают святым. И в 1997 году, 17 октября, его останки вместе с останками шести его боевых товарищей с военными почестями были похоронены на территории Кубы. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Великая личность, оказывается в один и тот же день родились хорошее место, но в последнее время и контингент похуже, да и просто уже не так интересно стало =\ Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а по-моему там классно. живая музыка придает особую атмосферу. конечно можно еще поработать над обслуживанием, но назоваите мне хоть один ресторан, в котором всегда просто идеальное обслуживание и вообще не к чему прикопаться??? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 самое приемлемое место в городе, считаю ну и плюс своим ходом. а есть что лучше? Ссылка на комментарий
mark2 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как туда не попадаю ужираюсь в говно, может это я типа, "рожи всякие"?Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:мы тут недавно хотели ГЭК группой отметить в Чегеваре столик заказать на воскресенье на 16 человек, образование второе и люди уже за 30 в основном. В общем отправили старосту туда посмотреть, по ценам сорентироваться и т.д. Он зашел туда, попросил меню посмотреть, ему отказали, мол не проходите фейс контроль без объяснения причин (мужик серьезный такой, на лексусе), он не в понятках, просит подойти администратора, позвали-та же история. Вобщем ЗАЖРАЛИСЬ они там что-ли? Мы пошли в бирхаус спокойно, посидели, вкусно нас накормили и получили хорошую выручку в воскресенье днем!!!А в Чегевару не подем из принципа ни вместе ни по одному *12может он просто не красивый)Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:как я.НО меня то пускают, значит я красивей. Яху! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я влюблена в Че Гевару!!! раньше там часто бывала, жаль не получается... хотя не вспомнила урааа я в 20 числах буду там девичник отмечать))) не свой)) Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я влюблена в Че Гевару!!!...http://losamigos.ws/ Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Персонал у них постоянно бухает на рабочем месте и начальство в курсе=) Но посетителям видать нравица, раз у них никогда мест свободных нет.И еще один огроооомный минус - в помещении курят, дышать невозможно! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мне там меню абсолютно не нравится, печаль............. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 позорный гадюжник ...=) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вчера там на девичнике была! Админ так то серьезная, отбор ведет конкретный по дресскоду и фэйсконтролю!музыка как всегда отменная,и несмотря на вторник - будний вечер народу тьма!!!седня с работы отпросилась, так горло болит и голова раскалывается...в общем в че геваре как всегда все чики-пуки!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в это место больше ни ногой! всё плохо, всё очень плохо!!!единственный адекватный человек в клубе, который извинялся за грубость и невнимательность официанток, хамотавость администратора, пох..зм барменов, - охранник Сергей. прокурено, невкусно, в дрибадан пьяное бабьё, грязные стулья и мн. др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти