gesser Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ну его этот париж, хочу в штаты, в англию тоже было бы здорово.. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Водрузить не пентагоне Красное Знамя Победы!!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 о я еще хачу тогда пострелять по капитолию Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 если поближе: хочу посмотреть на Читу и Иркутска подальше: хочу в Америке побывать, например, в Нью-Йорке...о, раньше когда хотела побывать в Сиднее, можно было бы еще в Индонейзию) Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 To live and die in L.A. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Токийский сад камней!Дно Байкала...Дома у Анджелины Джоли...Место где Хемингуэй написал свое "Старик и Море" Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хочу в Японию, когда цветет сакура, быть наедине с мч и там чтобы водоём был Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ща про байкал многие тылдычат... а что если слинять в тайгу дремучую и пошататся там с месячишко, чтоб наш городишко раем по вазращении показался а? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я везде хочу побывать! Мы вот как то давно принимали иностранцев дома, дак вот они всегда по всему свету путешествовали.А еще в космос хочу.Ну я так и сделаю!!! И умирать после этого не собираюсь. Буду жить сколько захочу!!!Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:ща про байкал многие тылдычат... а что если слинять в тайгу дремучую и пошататся там с месячишко, чтоб наш городишко раем по вазращении показался а?Это называется мазохизм.Если идти в лес, то это надо по Новосибом, я бы пошел эту Анастасию и ее семью искать из книг Звенящие Кедры России. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Увидеть Байкал - и утонуть!.. (земляка Александра Вампилова, перевернувшегося на лодке на Байкале, до сих пор жалко). А ведь знаменитый путешестввенник Жак-Ив Кусто, побывав на Байкале, обнаружил НЛО, и еще какие-то аномалии, но якобы наша разведка запретила ему разглашать эти данные. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вряд ли Кусто послушал бы нашу разведку (КГБ), и наверняка если бы было нечто сенсанционое..дал бы публикацию! Посмотрим что "Миры" обнаружат..Тоже на той недели слиняю в дремучую тайгу, только сомневаюсь что Уландэ по прибытию краше станет..., а рай он скорее в тайге, если ненадолго! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня нет, прямо сказать, мечты посетить какое-либо конкретное место. Я просто люблю путешествовать, люблю бывать в новых незнакомых мне городах, общаться с новыми людьми. Об'ездил всю Россию, Украину, Монголию и Китай...З.Ы. Хотя..., думаю, все-таки есть такое место - это гора Кайлас в Тибете. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ци.никВряд ли Кусто послушал бы нашу разведку (КГБ) Ты что??, с нашим КГБ шутки плохи, они своих не жалели, не точто какого то француза. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а помоему как раз таки французишку бы и отпустили, но не нашего. подрочили бы малость но все равно отпусли бы Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Видетели КГБ хоть и грозная, но очень разумная организация, элита мозгов в СССР.Поэтому ничего бы они с Кусто не сделали, слишком крупная международная фигура. А поскольку людям такого масштаба разрешение на вьезд санкционируется только ЦК Партии, то соответствеено она и несёт ответственность. Так что с него при любом раскладе пылинки сдували. В лучшем случае, если бы он что то и пронюхал, то КГБ просто грамотно бы пустила дезу. А что вообще он мог пронюхать, КТО Б ЕМУ ДАЛ ???Мало кто знает, что на Байкале.... одна из лучших военных баз, по подготовке боевых пловцов-диверсантов! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мало кто знает, что на Байкале.... одна из лучших военных баз, по подготовке боевых пловцов-диверсантов!че правда чтоли?? Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 zyxelКак-то даже то ли фильм был, то ли ещё что то. Ссылка на комментарий
Vikalag Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 О-о-о, Париж! Ну и чудеса света, конечно же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти