Перейти к содержанию

Секс без обязятельств

Приемлем ли для Вас секс без обязательств?  

248 проголосовавших

1. 1. Приемлем ли для Вас секс без обязательств?

• Нет, и осуждаю тех, для кого он приемлем
      34
    • Нет, но НЕ осуждаю тех, для кого приемлем
      67
    • Да
      147

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... Интересная тема.)))) У меня были так называемые "свободные отношения"..... Длились они 1.5 года.... У меня был мальчик младше меня на 4 года. Изначально все начиналось без всяких обязательств... Знаю, что иногда он был и с другими, но у меня он был только один. За эти 1.5 г я ему не изменяла. У меня были очень серьезные чувства, но моей большой ошибкой было согласие на такие отношения. По-началу он мне даже рассказывал о других девушках, я старалась заглушить свою ревность, которая как ему казалась, неуместна. Когда он это понял, стал скрывать ...Я любила его больше жизни...Недавно мы расстались. Он встретил другую девушку и возможно у них "нормальные" отношения, не как у нас. А может он и с ней будет играть по таким же правилам, не знаю... А может и поженятся))) Вывод, который я сделала из этого: никаких "свободных отношений" не может быть.. Один из двоих все равно испытывает чувства. На принципах свободных отношений жил он, а я же любила, вот так... без памяти, прощая все....жила только им. Теперь мое сердце разбито....очень больно....и жаль потерянных 1.5 г. Не повторяйте мою ошибку! Никогда не соглашайтесь на это!

Опубликовано
Секс без обязательств - эт хорошо,просто кинуть палки.Но можно сказать это скотский секс,секс с любовью на много приятней такого секса.

Наверно это надо в "Дружеский секс",эту фразу услышал "секс без обязательств" в фильме "Секс по Дружбе"

Да причём тут,скотский или не скотский.Если человек умеет заниматся(я не имею ввиду любит)и делает это хорошо и М и Ж.Так почему ему этим незаниматся так как ему нравится.Мне кажется что с одним партнёром секс малость приедается. :dontknow:

Опубликовано
Мне кажется что с одним партнёром секс малость приедается.

если этот партнер для тебя самый лучший человек на земле, то бишь твой любимый человечек, секс с ним, пусть даже и не такой как в первый год отношений, приносит только самые сильные эмоции

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

и почему бы не разнообразить его именно с этим партнером, чем искать чего-то лучшего на стороне. лучше качество, чем количество :)

Опубликовано

По моему скромному мнению. Секс без обязательств это нормально, всего лишь удовлетворение человеческих потребностей.

А что касается геев, то нужно приравнять гомосексуализм к уголовному преступлению, на зоне им самое место в качестве "обслуживающего персонала". Итак в стране населения мало, так ещё и эти со своей анальной любовью лезут.

Опубликовано
Мне кажется что с одним партнёром секс малость приедается.

если этот партнер для тебя самый лучший человек на земле, то бишь твой любимый человечек, секс с ним, пусть даже и не такой как в первый год отношений, приносит только самые сильные эмоции

Да с этим я согласен :yes:

Опубликовано

да хоспаде

если люди взрослые, никто никого не заставляет и не предает - пускай делают что хотят, хоть бдсм. ни о чем тема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...