nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Obrazina, ню-ню, эван что. ))) Тогда понятно... Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Obrazina, ты себя сам тоже относишь к:было время, занимался, кушал протеин ложками) витамины) белковые коктейли и т.д. добился некотрых результатов ну и забросил, давно это было, но было и я знаю что такое 3-4 раза посещать тренажерную и 2 часа работать над телом , добиваться результатапричем не просто так тягать железо, а по технологии, было прочитано не мало литературы, по диетам и методам, по вайдеру)))мой пост выше остается в силе!п.с. это было в 90-х ))) весил до около 60, после полугода 90+нифигасе)) это что ты делал, что за пол-года 30+ килограмм прибавил???там по ходу не только протеиновые коктейли были)))поделись диетой? Я вот тоже хожу в зал, теперь занимаюсь так, будто от этого зависит моя жизнь, (а она и зависит) но набрал за 4 месяца 10 кг... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 lexer_7gочень много ел, на глазах распух, мысли ток о массе были))))ел все , пил много воды, соки, протеин соевый, витамины внутримышечно, глюкозу в ампулах выпивал перед тренировкитренировка только на массу Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 но набрал за 4 месяца 10 кг... 10 кг за 4 месяца - очень хороший результат. 30 кг за полгода, это уже какой-то фантастический )) А вообще для меня лично показатель больше не масса, а силовые результаты, т.е. рабочий вес в тяжелых базовых упражнениях со штангой. Но это лучше всё обсуждать в специальной теме в спортивном форуме. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 смотря в каком возрасте и смотря какая комплекция была до и к чему склоннавсё индивидуально Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 10 кг за 4 месяца - очень хороший результат. 30 кг за полгода, это уже какой-то фантастический )) А вообще для меня лично показатель больше не масса, а силовые результаты, т.е. рабочий вес в тяжелых базовых упражнениях со штангой. Но это лучше всё обсуждать в специальной теме в спортивном форуме.За массой особо тоже не гонюсь, ведь Масса массе рознь) Мне бы до 95-100 разогнаться, чтобы затем на сушке слить кг 10-12 жира и воды. Вот как могут выглядеть 85 кг сухих мышц:+30 кг веса за полгода - это ненормально))) такого даже на мегакурсах химки не достичь) сколько из 30 кг было именно мышечной массы?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ребятушки, не забываем что это Женский форум. Специализацию обсуждайте в соответствующей ветке Спортивного форума.Не забивайте нашу ветку подобной ерундой, как питаться и как качаться. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хорошо))) Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а вы, девушки, ходите в зал? часто?мне лично очень приятно смотреть на девушек, которые занимаются своим телом. Пусть даже и приходят они с пузом и заплывшими боками, но ведь рабта над собой не пропадает даром. Я вот пол-года хожу в один и тот же зал, есть наглядные примеры, как пара девушек изменили свою фигуру в лучшую сторону. А есть так вообще одна "фитоняшка" в голубой футболочке когда она занимается, интенсивность тренировок лично у меня падает. я признаюсь, я пялюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а вы, девушки, ходите в зал? часто?Мой спортзал - это танцы и работа. Не позволяют набрать лишних килограммов, про складочки я и молчу... Но еще обмен веществ. Но уже пора-пора ходить в спортзал, ибо возраст может изменить волшебный обмен веществ в совсем противоположную сторону. ))) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всё хорошо в меруя не качок, худой, живот стал появляться. качкам не завидую, слишком уж много работы для этого . но хотел бы иметь фигуру получше (а ля вандамм или джекичан), мозгов от этого не убавится, эт точно. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я вот пол-года хожу в один и тот же зал, есть наглядные примеры, как пара девушек изменили свою фигуру в лучшую сторону. А есть так вообще одна "фитоняшка" в голубой футболочкеммм.... обожаю фитоняшек))) посоны, вот вам для поднятия настроения))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ммм.... обожаю фитоняшек))) посоны, вот вам для поднятия настроения)))как породистые беговые лошади Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на породистых беговых лошадей похожиЕсли женщина более развита физически, чем ты, это не ее недостаток, а твой.Мне кажется, что она будет очень даже утончённо и хрупко смотреться, если рядом встанет нормальный мужик, а не из-под ногтя типа эмо.так что всё относительно...Может для тебя эти спортсменки действительно будут казаться огромными...А поставить с ней рядом меня или ещё кого-нибудь, побольше. И всё сразу встанет на свои места=))) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 имхо. это уже перебор для девушек....Страшно смотреть :\ Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Sarduчестно как но... а если взять наших девушек в % соотношении к весу и тем более стройностито уж лучше что на фото девы, чем дряблая животина с целлюлитом Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 что за выпады. похожи на беговых лошадей, а не на женщин.Если женщина более развита физически, чем ты, это не ее недостаток, а твой.на личности не переходи это во первых. во вторых, с чего ты взял, что я не развит физически?Мне кажется, что она будет очень даже утончённо и хрупко смотреться, если рядом встанет нормальный мужик, а не ху*ня из-под ногтя типа эмо.так что всё относительно...нормальный мужик - это качок? нормальный мужик это тот, кто работает и у него ,вполне возможно, нет времени, а ещё более возможно и сил, чтобы на****ивать себя в зале.мне лично спортзал нах не нужен, я работаю на стройке, получаю вышку и дежурю в больнице. всё оставшееся время уходит на интеллектуальный треннинг и интернет.если ты такой бездельник и занят только своим телом, это твоя проблема.Может для тебя эти спортсменки действительно будут казаться огромными...они кажутся огромными не только для меня. женщина должна быть женственной, а не выглядеть, как кусок мясаА поставить с ней рядом меня или ещё кого-нибудь, побольше. И всё сразу встанет на свои места=)))реклама? ну ну. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 женщина должна быть женственной, а не выглядеть, как кусок мясаЭто точно +) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тут не о чем спорить) на вкус и цвет как говорится=)))они кажутся огромными не только для меня.но в то же время для многих они являются и идеалом, в том числе и для меня)))женщина должна быть женственной, а не выглядеть, как кусок мясаЭто фитнесистки, и, на мой взгляд, они очень женственны) Ссылка на комментарий
sofochka1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 *26 главное чтоб х стоял, а то я слышала у них проблемы бывают небольшие.... Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 главное чтоб х стоял, а то я слышала у них проблемы бывают небольшие....*06 как и х, да?=))) вот откуда эти дурацкие стереотипы?)))По поводу аргумента "не стоит": Любой врач подтвердит, что тяжелая силовая работа заставляет интенсивнее вырабатывать андрогены, в том числе и тестостерон в организме. Любой, кто тренируется, имеет уровень тестостерона намного выше своего обычного уровня. Ни для кого не секрет, что уровень тестостерона в организме оказывает исчерпывающее влияние на половую систему мужчины. Больше тестостерона - больше либидо. Кроме того приседания и становая тяга увеличивают циркуляцию крови в области таза и стояк становится просто каменным! На себе заметил. Другое дело, если человек неграмотно принимал анаболические стероиды, которые кстати очень сильно повышают уровень мужских гормонов в организме и, для не сведущих, у принимающих стероиды, вообще почти сутки стояк. После неправильного окончания приёма, стояк может и пострадать. Временно. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 illusionно в то же время для многих они являются и идеалом, в том числе и для меня))) на вкус и цветЭто фитнесистки, и, на мой взгляд, они очень женственны)ты не прав. они не женственныЖенственность (фемининность) — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа. (термин)ни нежности, ни хрупкости, ни желания защищать не вызывают.Любой врач подтвердит, что тяжелая силовая работа заставляет интенсивнее вырабатывать андрогены, в том числе и тестостерон в организме.даНи для кого не секрет, что уровень тестостерона в организме исчерпывающее влияние оказывает на половую систему мужчины. даБольше тестостерона - больше либидо.нет. тестостерон отвечает ещё и за метаболические изменения в мышцах (белковый обмен). большая часть этого самого тестостерона уходит на укрепление мышц, даже больше чем не у качка. соответственно, доля тестостерона для секса неизменна, если не ниже. погуглите. у качков в этом нет преимущества.Другое дело, если человек неграмотно принимал анаболические стероиды, которые кстати очень сильно повышают уровень мужских гормонов в организме и, для не сведущих, у принимающих стероиды, вообще почти сутки стояк.это отсебятина. приём анаболиков уменьшает стояк как раз. первое время стоит, а потом уже на полшестого (приём экзогенного анаболика уменьшает выработку собственных гормонов - это называется система обратной связи в гормональном гомеостазе - не верите - погуглите), оттого и яйца меньше становятся. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это что много? со мной парень тренировался его рабочий (для туп... тренировочный) вес был 140, в 16 лет!Для полгода тренировок реально много, обычно такой вес жмут когда года полтора отзанимались. Но если ты реально за полгода превратился из дрыща в 90 кг здоровяка жмущего 120 кг на 5 раз, то это ооч. круто!Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:это отсебятина. приём анаболиков уменьшает стояк как раз. первое время стоит, а потом уже на полшестого (приём экзогенного анаболика уменьшает выработку собственных гормонов - это называется система обратной связи в гормональном гомеостазе - не верите - погуглите), оттого и яйца меньше становятся.illusion всё правильно тебе написал, почитай лучше нормальную литературу по этой теме! Выроботка своих гормонов уменьшается, но после курса снова возобновляется. А чтоб совсем на полшестого, это как раз таки не правильный приём... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 эта еще ниче так)а вон те как мужики просто, женщина не должна быть такой...когда с ней сексом занимаешься, наверно думаешь что трахаешься с мужчиной не люблю девушек, у которых широкие плечи, лучше хрупкая и нежная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти