chimit_ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А полиглот совсем,плохо?мне просто предлагают туда идти Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ехать надо в Англию за инглишом Ссылка на комментарий
Luda)) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тотал инглиш.К Александре или Туяне в группу старайся попасть.прав,они очень хорошо преподают. Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А про "Интерру" никто не расскажет? Ссылка на комментарий
lanasattva Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 по идее в БГУ тоже есть хорошие курсы, но тут как с преподом повезет-сначала попала во взрослую группу-там преподавательница по имени Наталья(сорри отчества не помню)-энергичная бурятская девушка-преподавала супер, потом перевели в др.группу и мы с ней изучали 2 недели тоже что с первой за 2 занятия!!! надо искать просто того репетитора который тебе подходит. что 1 хорошо-другому плохо. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы английского желательно что бы преподы были носители языка (если такое у нас возможно), выучить язык можно было побыстрее... Ну не знаю какие там критерии для курсов, просто хочу англ. выучить на такой уровень что бы IELTS мог сдать на 6-7 баллов )) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все таки, если основное требование это побыстрее и качественно... я думаю лучше нанять репетитора.Сама посещала курсы английского, хороший преподаватель, в среднем 1 уровень проходит 4 месяца, но...скорость оставляла желать лучшего (ведь еще очень много зависит от уровня всей группы..кто-то воспринимает информацию сразу, а некоторым надо пережевывать пару раз)В конечном итоге я стала ходить к нему же, но индивидуально....Единственный минус - цена вопроса Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну мне не обяз быстро канеш, но хотелось бы что бы к осени ну или хотяб через годик- два я уже мог свободно говорить, мыслить, понимать английский.А где у нас можно хорошего репититора нанять?, сколько стоит одно занятие? сколько примерно это одно занятие длится? ну и т.д. ))) разжуйте мне всё пожалуйста )Английский мне хотелось бы понимать ооооччеень хорошо, что бы допустим приехав в англоговорящую страну (США например или австралия там... ) я мог свободно общаться с людьми как на своём русском языке!) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 три центра в которых была: ABC, Total English, Полиглот.В АВС я непосредственно училась....неплохо все понравилось. Довольно интересная методика... с учетом, что я пошла на уровень Elementary и в первый день все боялись открывать рот . Первые занятия проходили на раскрепощение и знакомства, после которых мы уже начали спокойно общаться. Большее внимание у них уделяется разговорному английскому.Занятия 3 раза в неделю по 2 академических часа. Их сайт: http://abc-lingvo.ru/Total English - слышала много хороших отзывов, дисциплина более жесткая. Много ребятишек учатся. http://totalenglish.ru/Полиглот - мм....я думаю их основным видом деятельности все-таки являются восточные языки. http://polyglotworld.com/Все цены у них указаны на сайтах. А лучше всего я думаю стоит к ним сходить, пройти тестирование и далее уже сам определишься, где учиться. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хотелось бы что бы к осени ну или хотяб через годик- два я уже мог свободно говорить, мыслить, понимать английский.хехе,это и выпускникам иняза иногда не удается,а вы хотите сразу вот так думать на другом языке начать.для желаемого уровня вам надо минимум месяц ГОВОРИТЬ на английском, в своей повседневной жизни,т.е. каждый день и вообще забыть про русский язык.свободно общаться с людьми как на своём русском языке!)анрил после курсов. анрил даже после супер-пупер препода. правда,я не в курсе, насколько вы владеете разговорным русским))))))то,чего вы хотите достичь за год-два обучения - уровень native speaker, люди всасывают такие знания с молоком матери))))))если вы будете в состоянии не растеряться и сказать,что вы приезжий,и вам пару раз сделают комплимент "oh, your english is pretty good", вот тогда это будет адекватный уровень владения неродным языком.конечно,если у вас есть, не знаю, гениальная способность к изучению языков,то все мои советы и отзывы вам на фиг сподобились Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хе пасиба ))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Есть религиозники буржуйские, на своих встречах только на английском общаются. "Ходят слухи", что хорошо помогают (с английским). Да в принципе это и логично =) Главное знать зачем туда идешь =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хорошо помогают (с английским).это да,подтверждаю.в свое время посещала мормонские курсы,"промывать мозги" не навязывались,правда,тематика занятий была с минимальным уклоном в религиозность. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы английского желательно что бы преподы были носители языка (если такое у нас возможно), выучить язык можно было побыстрее... Ну не знаю какие там критерии для курсов, просто хочу англ. выучить на такой уровень что бы IELTS мог сдать на 6-7 баллов ))нэйтива для занятий по скайпу можно найти в инете, например я здесь www.buddyschool.com нашел сшанца за 7$ в час. Только учти что они по-русски ни слова не знают и если ты по-английски умеешь пока только мычать с диким русским акцентом, то этот путь не для тебя. Судя по тому что 6-7 баллов IELTS это только некоторая отдаленная цель, выпускнику ин. яза БГУ найдется чему тебя поучить, да и после сдачи на 6-7 баллов тоже. Уж поверь, я сдал IELTS на 6,5 пол года назад и до сих пор учению конца и края не видно. А вообще не столь важно как именно ты учишь, важнее как много времени и сил ты этому уделяешь. Будешь уделять учебе по 2-3-5 часов каждый день - через пару лет сможешь более ли менее свободно болтать на почти любые темы. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Была такая услуга, в общем триндеть по скайпу с иностранным преподавателем из США. Я с ним час разговаривал, он в америке находился (там первый урок бесплатно). Вроде нормально. Если сможете позволить себе раскошелится то вперед) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну по скайпу это потом уже, когда мало мало подучу инглиш)) а то я ваще не разбираю чё говорят(если на английском), на неделе сходу в TotalEnglish Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в интерре толку особого нету, впечаиление такое что преподам лишь бы выдать материал, а то что до тебя дошло и как дошло.... им пофиг, хотя наверно это почти везде где платные курсы.а может это просто из-за того что у них особая система курсов.для меня для самого начального уровня намного эффективнее было самому по самоучителю Петровой, затем практика разговорного с американскими миссионерами.наверно лучше найти репетитора хорошего, по настоящему увлеченного этим делом, которому самому интересно преподавать, который это любит, которому так и хочется научить человека тому что он сам знает Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в total english я и много знакомых учились, только положительные отзывы. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А про "Интерру" никто не расскажет? я там учился - полный отстой их программа. Не советовал бы тебе туда ходить.. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А про "Интерру" никто не расскажет? я там учился - полный отстой их программа. Не советовал бы тебе туда ходить..Я тоже самое могу про них сказать, только деньги сдирают не за что. Прошла курс 3 мес и они мне дали сертификат(обычная бумага А4) ELEMENTARY и еще нужно отдельно покупать материалы(отксеренная книга по цене полноценной и диск). Короче не ходите к ним,для них важно только отработать свои часы. Улучшения в языке не заметила. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть опыт работы с АВС и с Тотал Инглиш.Предпочтение отдаю Тоталу. Посереезнее будут. Ссылка на комментарий
pomashka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тотал Инглиш отличные курсы ! я сам туда хожу уровень Starter Ссылка на комментарий
Macintosh Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тотал Инглиш самые хреновы курсы английского в городе(преследователь не могла правильно на доске написать Because), говорю потому что был практически везде, В Тотале месяц проучился, там чисто тянут деньги один уровень больше чем на пол года растянут и уровень преподавания оставляет желать лучшего......... Сейчас в АВС всем доволен.P.S Сразу не оплачивайте за месяц сходите с начало сходите на пробные занятия они бесплатны, а потом и выбор делайте. Ссылка на комментарий
Jagelmash Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тотал Инглиш самые хреновы курсу английского в городе(преследователь не могла правильно на доске написать Because), говорю потому что был практически везде, В Тотале месяц проучился, там чисто тянут деньги один уровень больше чем на пол года растянут и уровень преподавания оставляет желать лучшего......... Сейчас в АВС всем доволен.P.S Сразу не оплачивайте за месяц сходите с начало сходите на пробные занятия они бесплатны, а потом и выбор делайте.скорее всего сам директор ABC и написал)))))))))))АВС - это секта, в учительской распевают: "Я люблю тебя, Иисус!" Мармонские черви.В Тотале и Интерре - посерьезнее будет. Все же Британские программы и наличие лицензии на подготовку к IELTS. Ссылка на комментарий
Macintosh Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 JagelmashСкорее сама директриса Тотала ответила)АВС - это секта, в учительской распевают: "Я люблю тебя, Иисус!" Мармонские черви. Что за бред? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти