Maxacoff@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 sleepмы все равно тебя выследим Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дарова народ!))) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дарова! куда опять пропал? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 работа вабче навалилась(((Добавлено спустя 34 секунды:вот восстановил пароль ....буду сидеть о5 завидовать всем Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 GanjaКак показывает практика... завидовать полезнее... соплей нет и температуры )) Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мужики, кто на Посольский сор ездил? Как там ледовая обстановка? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 sleepда нифига подобного))) сопли и температуру перенес на работе....неделю колбасило....тока отпустило.... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом!!!!! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом!!! эх, глухозимье Ссылка на комментарий
Evgen231 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 собраюся на рыбалку на селенгу куда лучше сьездить!? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=81223&start=0 Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 sleepНу ты конечно добрый человек , помог советом...Evgen231Если реально чем то именно Селенга тебя манит то загляни на набережную что на Автовокзале , там до НГ народ постоянно сидел (возле острова).Есть еще непроверенная тема ,на Омулевке Тарбагатайские всю зиму сидят (чего то ловят наверное), их прямо с трассы видно...Удаччч.. Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вечер добрый. Возле д. Хурумша есть водохранилище.В нее втекает речка Гильбира . В этой речке водится хариус, чебак. Ну а на зиму скатывается в водохранилище, так как речка промерзает до дна. Может кто подтвердит мое мнение? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вечер добрый. Возле д. Хурумша есть водохранилище.В нее втекает речка Гильбира . В этой речке водится хариус, чебак. Ну а на зиму скатывается в водохранилище, так как речка промерзает до дна. Может кто подтвердит мое мнение? Есть такое, но это охраняемый ресурс, его берегут Хурамшинцы, т.к. это для них питьевая вода (купаться даж не рекомендуют) Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 SengeПо лету отдыхающих. с каждым годом там становится все больше. Берега покрываются мусором, скоро будет как на Торме жаль. Но мысли мои подтверждаются, что рыба там зимует. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 oxsanaкто то ловит? жаль, святое место трогать нельзя.сегодня был на Торме, не айс в общем, пара фоток:полтора десятка окуньков и штук двадцать сорогиче то фотки огроменные получились на дурацкую мыльницу, с ненастроенной датойДобавлено спустя 37 секунд:во обрезал Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Отличные фотки!!! Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Возникло желание текущей зимой совершить двух-трехдневный выезд на рыбалку. Поскольку опыта автономного проживания на льду не имею, прошу поделится практическими советами по организации быта. Важна информация от первого лица. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 SengeЖивцы обалденнные !!!!ток однако долго они во фляге не проживут..Borhoonкуда собрался?Берешь уазик свой... печку туда втыкаешь.. брезентом его обтягиваешь 2 девушек с собой... одна пусть жарит.. вторая постель готовит ))такая рыбалка запомница надолго Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 sleepСоветы что надо , благодарю.Надеялся услышать описание конструкции рыбацкого убежища. Замеры забортной температуры, сравнение оной с температурой тела. Практику использования зимних палаток. Способы обогрева альтернативные дровяному... Градусность топлива. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Borhoonюморист))ну про "таблетку" я тебе правду сказал..печку туа ставь и хоть сколько модно в ней жить... тепло и уютно.. там же не газу варить.. Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 sleepС "таблеткой" вариант. Но я как-то технологичней процесс проживания представлял. Видел фанерные убежища, как отапливаются? Насколько теплее? Насчет газа сомнение есть, ковеевские баллоны у меня в -25 не заводились. Ссылка на комментарий
РезвыйТихон Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Возникло желание текущей зимой совершить двух-трехдневный выезд на рыбалку. Поскольку опыта автономного проживания на льду не имею, прошу поделится практическими советами по организации быта. Важна информация от первого лица.Есть печка портативная на дровах. Сколько зим рыбачим зимой в палатке очень комфортно. Есть палатка 1000 руб. и готовая печка 1500 руб., что считаю не очень дорого. Контаткты в ЛС. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 РезвыйТихонфото бы, а лодка ваша ничего плавает до сих пор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти