ШреК 2 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) В 11.02.2016в14:06, Anton-Peling сказал: кто нибудь слышал, что зимой на реке Селенге в районе Ошурково окуней ловят? Вчера съездили на озеро Котокель, заезжали через с. Черемушки, заезд на озеро не очень, на легковушке можно днище поцарапать, рыбачили от берега примерно в метрах 100. Лед толщиной 70-80 см, глубина до дна 1,5 м. Клюет окунь правда мелкий, сорога крупная. Наживку использовали опарыш, прикормка бормаш, наловили примерно по десять килограмм, теперь вот думаем пригодна ли рыба в пищу? Может быть дальним родственникам раздать!? пригодна конечно..я кушал и летом ловили кушали.. и вообще там местные не переставали ее кушать даже в день когда объявили что там, что то не так... у меня сосед в деревне рядом там, так тот сороги наловит навялит и нормально.. ... и вообще мне например не понятно.. коли уж ловить рыбу так потом ее в пищу надо употреблять.. а заведомо не зная... нафига ее ловить то ?? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ИгорЬюша Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Кто ни будь ездил в оймур на провал ? Как ловится ? Какой см лёд ? Собираюсь во вторник съездить ))) подскажите где сейчас заезд ? Ссылка на комментарий
Снежинка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 кто-нибудь знает где сейчас можно порыбачить на что-нибудь посущественнее, кроме сороги, хариус, омуль, щука, окунь, а то сороги если надо в Дубинино валом, а ничего другого нет, а мест я не знаю Ссылка на комментарий
Depo1984 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 16.02.2016в05:32, Снежинка сказал: кто-нибудь знает где сейчас можно порыбачить на что-нибудь посущественнее, кроме сороги, хариус, омуль, щука, окунь, а то сороги если надо в Дубинино валом, а ничего другого нет, а мест я не знаю Сейчас глухозимье и рыба не очень активная. Но не плохого окуня и щуку можно на Гусинке половить и по протокам дельты Селенги. Ссылка на комментарий
Снежинка Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ни в посольске,ни в оймуре, и даже в дубинино рыбы нет, как и у всех Россиян выходные Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет! Кто едет на соревнование на Гусиное Озеро 27 февраля? Еду как фотограф, кто попутчиком возьмёт? Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Едем командой, мест нет. Намечается нехилая "заруба", Едут команды из Селенгинска, Кижинги и т.д. 1 Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) я Изменено 28 января, 2017 пользователем ZVO Ссылка на комментарий
Anton-Peling Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 24.02 ездили на Гусинку, рыбачили между разрезом и Цайдомом, поймал ровно 50 окуней, ловил на ручейника, глубина примерно 20 метров. карта 24.02.2016..bmp Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Anton-Peling 1 Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) В 11.02.2016в13:06, Anton-Peling сказал: кто нибудь слышал, что зимой на реке Селенге в районе Ошурково окуней ловят? В районе Ошурково - не видел. А, вот, на острове Спасский и под вахмистровскими дачами - постоянно ловят. Ежедневно. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Tango орфография Ссылка на комментарий
Sserg258 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Братья!!! встал вопрос, куда лучше съездить на выходные - в провал или в посольск??! посоветуйте, никак не можем определиться........ заранее огромнейшее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
skel Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мухи в уф продаю 25шт проверенные Ссылка на комментарий
Anton-Peling Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Кто нибудь собирается на Гусиное озеро, на сарогу, в это время должна вовсю клевать , может кто ездил? По себе знаю что клюет крупная. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Anton-Peling Ссылка на комментарий
нина михайловна Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На Таланки позвали сегодня. Отпишусь. Ссылка на комментарий
нина михайловна Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Рыба есть, но не активна. Наловили гальянов пакет, крупняк не берет. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем нина михайловна Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Гоняли на выхи в район Турки , на хариуса.. хариус есть , можно сказать кишит, но не берет блин толи погода к снегу , толи землятресение которое прогремело в воскресенье утром.. в общем только насмотрелись на хариуса.. на обратке заглянули на Котокель.. народу тьма.. ..клев отличный..посидели часик помедитировали что б нервные клетки успокоить ..люди по пол мешка тягают .. 1 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Народ а когда встет лед на Котокеле чтоб можно было ездить по льду? Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ближе к декабрю можно смело заезжать на лед. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Байкальский прибой култушная лёд 14 см. Пешком свободно ходят. Все в сетях. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 сосед ездил в Оймур..народу говорит тьма.. наловили окуньков, кг 10 , лед стоит.. Ссылка на комментарий
Anton-Peling Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 кто куда ездит, на рыбалку, что где клюет??? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 просто время убить можно хоть куда где мужики сидят там и надо Ссылка на комментарий
Anton-Peling Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, bato сказал: просто время убить можно хоть куда где мужики сидят там и надо все едут где мужики сидят!!!)))) и там ни чего не клюет Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 надо ехать где бабы сидят )) Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 тогда и не надо удочку вытаскивать вот у меня ни разу не было чтоб где нить встретить на рыбалке одних девушек красивых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти