ChIpA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 aspirinДа, конечно Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ХрУ меня "Созвездие 500", можно мне подключить ускорение х16 ? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 один минус - лаги еще больше станут. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ХрУ меня "Созвездие 500", можно мне подключить ускорение х16 ?Зачем тебе столько много!?Вдруг твоя линия слабовата для 16х !Подключи сначала х8, да посмотри скорость соответствует ! Если ДА, то можно больше конечно Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 *facepalm Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 APcчёт не понял,в чём соль?в технологии? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 NookВ том что на адсл нельзя подключить х16 ускорение, только гпонне заметил Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ChIpA Я вот тоже перешёл с Созвездия500 на х16. На speedtest показывает примерно 5 с чем-то МБит. Позвонил в 27-70-70 сменил профиль, теперь осталось как-то модем перевести в режим ADSL 2+, и ещё кажется говорят надо позвонить 062 и сказать им чтоб тоже сменили профиль мой.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Постойте, у меня АДСЛ и я нормально на х16 перешёл, таких сообщений небыло. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ChIpA чтоб с ютуба видео не тормозило, правда чет опять под вечер тормоза какие-то пошли =) у меня и так раньше было 4мб.с я хочу еще больше =)а я себе тоже х16 подключил Оо у меня адсл Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Люди вы завязываете так обламывать. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 APcА х8 мне можно подключить? И сколько нужно доплачивать? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 APcА х8 мне можно подключить? И сколько нужно доплачивать?Ну смотря сколько денег у тебя на счету в данный момент!Хр,LynchДа фиг поймёшь Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ChIpAЗа этот месяц я заплатил за "Созвездие 500" (810 руб.) Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мужики кто на ускорение x8 сидит, скажите как внешка Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мужики кто на ускорение x8 сидит, скажите как внешкавнешка 400-500 КБАЙТ\секнеплохо. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Епт,так у адсл будет x16 не?Зае**и путать. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ChIpA скорость повысили или 4 ноября ждешь?а можно тариф менять еще раз?flyman мне в 061 сказали что надо еще раз нужную сумму закинуть,а потом пересчет будет видимо в конце месяца-=BURNOUT=- это как вообще? так че менять х16 на х8 (адсл)? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 flymanну считай649.00+50.00(отмена ограничения т.к везде по 30гб стоит)+ 200.00 за порт по моемуИтого : 899 рублей!Ну я точно сказать не могу! Лучше позвонить 061, да узнать! Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ChIpAА можно сейчас подключить, а в конце месяца оплатить? Или надо в обяз. сначала деньги закинуть? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 NooKДа на сайте написано что нельзя, а здесь ребята говорят что им изменили!(Звоним узнаем)jodie90061 сказали что с 4-го тариф начнёт действовать! (Тоже звоним узнаем, можно ещё раз поменять или нет!?)flymanВот этого даж не знаю Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Складывается впечатление, что РТК в Бурятии узнал-таки дату запуска проводного Билайна... Мало вероятно, ребята из билайновского офиса говорят, что первоначально планировали до конца этого года, но сейчас перенесли на первую половину следующего.Так что Ростелеком скорее всего просто решил сыграть на опережение, что бы успеть поднять лояльность улан-уденцев к приходу федерального конкурента. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 teggoА слышно что-нибудь про синтерру и комстар? =) Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Складывается впечатление, что РТК в Бурятии узнал-таки дату запуска проводного Билайна... Мало вероятно, ребята из билайновского офиса говорят, что первоначально планировали до конца этого года, но сейчас перенесли на первую половину следующего.Так что Ростелеком скорее всего просто решил сыграть на опережение, что бы успеть поднять лояльность улан-уденцев к приходу федерального конкурента.По всей россии клиенты бегут от "домашнего интернета Билайна", можете сильно не обольщаться на этот счет Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 teggoА слышно что-нибудь про синтерру и комстар? =)APcВообще-то про Мегафон и МТС)))Потому как Синтерра приобретена Зелеными, а Комстар Красными))Я так понял, что ни того, ни другого нам ждать пока не приходятся *11Мегафона точно не будет т.к. магистральный канал между Улан-Удэ и Иркутском, который построила Синтерра купил Вымпелком, прямо перед "носом" у Мегафона, кроме того зеленые не занимаются проводным интернетом нигде в России (кроме Москвы и Питера).а вот МТС уже добралась со своим кабелем до Иркутска, но ребята в офисах МТС говорят, что в Улан-Удэ пока даже планов по кабелю нет(( Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ кто подключил тариф домашний интернет и опцию ночное удвоение скорости, у ког нибудь повышалась она ночью?я подключил и не повышается( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти