Mr. Deeds Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а ночное ускорение у кого сколько прибавляет? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что за авария у ртк в районе Саян?у коллеги уже вторую неделю нет интернета (gpon) и вроде как еще две недели не будет.там уже месяц в некоторых домах нету.. *20 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вопрос №1 В связи с новым введением тарифов для часных лиц Домашний интернет 2 , для юридич. что нибудь поменялось?Может тоже новые тарифы есть?Вопрос №2 Кто нибудь воспользовался акцией "интерактивное телевидение" по adsl ? Как качество.? Хотел попробывать,но с офиса(ростелекома) позвонили,отговорили,что типа качество хреновое будет,лучше на оптике подключать,которой в моём доме нема. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 †Corpse†Для юриков etth интернет гораздо дешевле, чем адсл. Сам недавно перешел в конторе. Естественно при наличии технической возможности. А адсл как был 5000 с чем-то за два мегабита, так и до сих пор. Ссылка на комментарий
FOSCO Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сколько стоит подключение к интернету по технологии xDSL, если у меня нет телефона, и я не собираюсь подключать его (нафиг не нужен)?с телефоном говорят 100руб. а без?P.S. В офисе у них вовсе отказали подключать без телефона. (план подключения телефонов делают) Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 где можно узнать список домов с подключением gpon? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нигде. Только на 061. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 FOSCOДсл без телефонной линии, это как? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сколько стоит подключение к интернету по технологии xDSL, если у меня нет телефона, и я не собираюсь подключать его (нафиг не нужен)?с телефоном говорят 100руб. а без?P.S. В офисе у них вовсе отказали подключать без телефона. (план подключения телефонов делают)подключайте с телефоном, затем на телефоне добровольную блокировку. блокировку необходимо будет продлевать каждые 3 месяца. Ссылка на комментарий
FOSCO Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 подключайте с телефоном, затем на телефоне добровольную блокировку. блокировку необходимо будет продлевать каждые 3 месяца.А если подключить через месяц отказаться от телефона? что тогда будет? Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 FOSCO, за поддержку абонентской линии все-равно платить придется. Ссылка на комментарий
FOSCO Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 FOSCO, за поддержку абонентской линии все-равно платить придется.ага, 100руб в мес.Вся фишка в другом: подключение просто к АДСЛ без телефона стоит 2400руб (по словам оператора), с телефоном 100руб. Лучше подключить тел на месяц и отказаться от услуг телефона. это пройдет? (т.е. чтоб не платить 2400руб за то что они провели с подъезной (этажной) коробки до меня линию) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А если подключить через месяц отказаться от телефона? что тогда будет?так понимаю отключат так чтоб линк пропал Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Опять тормозит всё *127 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 что за авария? на Восточном вчера инета не было Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 TommiАга, с 6 часов вечера( Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Опять зарегистрирована авария с 0:49. Видео с ютуба не проигрываются нормально, яндекс интернетометр показывает скорость в одну десятую от тарифа, но:внезапно и удивительно! speedtest до любых серверов москвы и городов европы показывает полную тарифную скорость! как это понимать? ростелеком обманывает, сознательно держит скорость до серверов спидтеста? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ростелеком обманывает, сознательно держит скорость до серверов спидтеста?Тоже есть такие подозрения. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у меня на speedtest пинг и скорость оочень далеки от идеала. может, связано в аварией Ссылка на комментарий
niktok Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 теперь внутри сети скорость тоже срезают по ДИ 2.0? качал с Сибнета - скорость упала в 4 раза. Ссылка на комментарий
ee Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 что со скоростью? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Перешла где-то больше месяца назад на Домашний интернет 2.0 с тарифа "Два лучше, чем один", думала, что абонплата теперь 600 р. Ничего подобного - айпи-тв с прежнего тарифа отпочковалось и плюсом в примерно 150 р. присоединилось к этой сумме. В итоге я платила еще больше, чем раньше. Все за ними надо проверять и тщательно бдить. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что стало с личным кабинетом, подскажите как теперь поменять тариф можно? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Перешла где-то больше месяца назад на Домашний интернет 2.0 с тарифа "Два лучше, чем один", думала, что абонплата теперь 600 р. Ничего подобного - айпи-тв с прежнего тарифа отпочковалось и плюсом в примерно 150 р. присоединилось к этой сумме. В итоге я платила еще больше, чем раньше. Все за ними надо проверять и тщательно бдить.также было такое начисляли плату на айпитв хотя я письменно отказался от данной услуги,пока сам не приехал в абонентский отдел и не разобрался с этим они бы и дальше мне начисляли ски Ссылка на комментарий
zorigggto Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Родители живут в Кяхтинском районе, захожу в их личный кабинет, а там тарифы только от первого домашнего интернета. Вопрос, домашний интернет только для улан-удэ ввели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти