flyman Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 SoulПросто позвонил по телефону и попросил подключить? А оплатил когда? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Подключил 5мб/с - 600 руб.Подключение в течении 2 рабочих дней, т.к. заявок очень много.Там реально видимо, извините за выражение, дебилы в руководстве, причем клинические.Оно так и есть. Тарифы сменили, на сайте их нет, по горячей линии звоню там тоже ничего не знают, потом уже в 061 меня проинформировали о новых тарифах.flymanНабираешь 061 и соединяешься с оператором, ждать ответа как минимум 7 минут Просишь его подключить желаемый тариф, при этом нужно назвать № договора и паспортные данные, на кого зарегин телефон. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 flyman, так а зачем сразу оплачивать.Набираешь 061 и соединяешься с оператором, ждать ответа как минимум 7 минут Просишь его подключить желаемый тариф, при этом нужно назвать № договора и паспортные данные, на кого зарегин телефон.мне сразу ответили, может повезло просто, и сказали в течении суток. у меня уже инет нормально заработал. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тоже дозвонился по номеру 061 и переподключился на 5 мбс, сказали что на новый тариф подключат в течение суток Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне тоже первый раз сказали, что в течении суток, когда сутки прошли, уже начали говорить, что в течении двух дней. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 leshkaА если телефон зареган не меня?SoulПросто я в конце августа взял обещанный платеж на 5 дней и пока не оплатил. Позвоню, подключу, а деньги закидывать надо за предыдущий тариф(889 руб) или за новый? Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Странно время 13/20 местное Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 flyman, если за август интернет еще не оплачен, то надо оплатить.а зачем платить, за то, чем еще не пользовался. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Эм, а все новые тарифы где посмотреть?На сайте ихнем не нашел. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Позвонил. Сказали в течение суток переключат. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 B@(яОни и вчера так говорили. Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Испа опять не робит...((( Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сказали, что вечером в ИСПА можно будет выбрать новые тарифы, но верится с трудом конечно. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще один тариф появился, но по акции.Для тех, у кого на домашний телефон на безлимитном тарифе.Тариф "Бонус". За 380 рублей - безлимитный домашний телефон + 512 килобит/сек безлимитка на интернет.Только для вновь подключившихся абонентов как всегда) Тарифу Социальный хорошая замена. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 qsc а где можно про это почитать? На сайте не поймешь что, тарифы висят старинные. Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У кого робит???https://ispa.sibirtelecom.ru/ Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 neutronНе заходит.Наверняка "допиливают" версию 2.0. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MatisseНет, оно просто падает от наплыва пользователей. При допилке нормальным людям не требуется отключать рабочую версию системы больше чем на пару минут в день. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Они так завтраками могут и до октября кормить... Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Они так завтраками могут и до октября кормить... Скорее всего так и будет... Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ура уже перевели! Ссылка на комментарий
tomsawyer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ИСПА до сих пор не работает( Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не робит испа. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 подскажите, на какой номер звонить чтобы перевестись на новый тариф? я из Каменска, Кабанский район. Ссылка на комментарий
-serega- Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а 061 круглосуточно мона звонить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти