алексей555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 я ничего не могу понять звоню на 27-70-70, а мне автоответчик отвечает что невозможно получить данные по вашему телефонному номеру!! помогите??
Shady_G Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 какая должна быть на самом деле цена за 8мбит(х16) ???
Kurosaki Ichigo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 А я то уже обрадовался,думал это не для джипона (((
алексей555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 помогите мне кто-нибудь (вопрос смотреть выше)
teggo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 алексей555Сейчас промо-период, по окончании которого цена поднимется на 200 рублей
алексей555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 teggo нет не тот вопрося ничего не могу понять звоню на 27-70-70, а мне автоответчик отвечает что невозможно получить данные по вашему телефонному номеру!! помогите??
Renji Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 teggo нет не тот вопрося ничего не могу понять звоню на 27-70-70, а мне автоответчик отвечает что невозможно получить данные по вашему телефонному номеру!! помогите??На 062 звоните, там оператору все объясните, далее он вашу заявку для тех. поддержки оставит и та перезвонит (потестят скорость, затем поднимут). У меня просто такая же ситуация была.
teggo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 teggo нет не тот вопросда, действительно не посмотрел кто спрашивает))вообще еще есть номер 8-805-350-0-350 для аналогичных целей, попробуйте туда позвонить
алексей555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Renji два дня звонил , а только на на 3 день поднялии ещё кто на ускорений х8 сидит отпишитись как внешка и отдача
frost1g Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 какая должна быть на самом деле цена за 8мбит(х16) ???939!
Богданчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Слава КПСС!!! позвонил по номеру 27-70-70, поменял профиль и вуаля!!! С кинозала качает 800кб\с
teggo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я что-то не понимаю, почему столько народу стало делится результатами на спид тесте с установленным сервером в Улан-Удэ.Вы что не знаете, что для измерения скорости интернета нужно устанавливать сервер в другом городе? а не в локальной сети.ЗЫ Для справки: город сервера указывается в первой строчке снизу
artemqa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 может человек хотел показать внутреннею скорость, что не так?
deilin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Богданчика что за профиль? у вас gpon?
Богданчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 deilinПрофиль 24 мбита, XDSL
Volf Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ппц у стк все через жопусчастье длилось не долго, сначала стали появляться глюки скорости и её неадекватным скачки от 100 до 400, хотя по идеи должно быть стабильно 450, все закончилось тем что тупо скорость на внешнюю и внутреннюю составляет 10кбс и ничего нельзя сделатьзвонил в 062 сначала сказали прописать свои днс, которые они раз в неделю сами блочат позвонил во второй раз сказали что у них все нормально и что максимум могут выслать тех поддержку на домв итоге ничего не менял и по прошествию 2 часов инет вернулся только всего четверть, через ешё полчаса востановился полностьюппц че завтра будет с тех поддержкой походу, буду доказывать на пальцах что скорость падала до 10кбс
catcher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 слава великому богу интернета, он услышал мои мольбы
Sheb Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 С ценами обман однозначный, нотариально заверить скриншоты и засудить )Какой может быть НДС если указано "цены с учетом налогов".Скорость тоже не адекватная: 8196кбит это 1.022 мегабайта в секунду, я пока вижу 850кБс максимум.
Volf Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Sheb и выиграешь делосо скоростью так же потеря порядка 20%, но боязно звонить и требовать, а то станет ешё хуже
artemqa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Собственно тоже хотелось подключиться к этому тарифу . Но есть несколько вопросов:1. у меня нету никого жпона, но по технологии xdsl всё равно можно подключиться?2. какое ускорение лучше подключить x8 или x16? говорят, что на x16 линия может тупить. хотя, в теме видно, что пока никаких проблем с линией не у кого не было.3. и наконец какой профиль мне надо подключить, и придется ли мне лазить в настройках модема?и ещё, сейчас сижу на бикнете, скорость скачивания доходит до 400 Кб/c с внешки, тариф 3 метра.а какая будет скорость с внешки и ciбнета если подключусь к x16и вообще стоит ли с ETTH переходить на xdsl, ради этого тарифа?за 3 метра плачу 1200, а на этом новом тарифе да еще и с промо акцией буду платить 800. ну выгодно же, не считая того, что буду сидеть на старой технологии.
Sheb Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Volf, насчет дела и выигрыша не знаю, мне например даже звонить к ним лень )Пусть кто-нить другой звякнет и прояснит ситуацию, чтобы хотя-бы написали все честно.С линией как я понял полный рандом, если скорость не нормализуется завтра буду звонить (у меня ЕТТН)Если добавляю еще что-то в скачку - 760-850кБс просто делятся между ними.Спидтест до сервера МТС в Иркутске кажет мне 5-6мбит на прием, и чем дальше тем хуже.А вот бояться ничего смысла нет - должны отрабатывать уплаченные деньги.artemqa1. Да, на странице акции все указано2. х8 для ДСЛа потолок вроде, так что исходя из этого думай про ЕТТН3. Все произойдет автоматически
Volf Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Sheb просто тут на днях позвонил чтобы профиль увеличили на +5мб в итоге просидел полдня со скоростью 10кбс на все, а вторую половину с обрезанной на две трети скоростьюпосле того как все вернулось скорость так и не вырослаЗЫ насчет дела, проше позвонить в главный офис и пожаловаться, наш региональный отдел скопипастил + решил навариться под шумок
flyman Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Доступ к лицевому счету заблокирован до 05/11/2011 19:34 (нск)Что это? Пытался подключить ИСПА.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти