алексей555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я ничего не могу понять звоню на 27-70-70, а мне автоответчик отвечает что невозможно получить данные по вашему телефонному номеру!! помогите?? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 какая должна быть на самом деле цена за 8мбит(х16) ??? Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А я то уже обрадовался,думал это не для джипона ((( Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 помогите мне кто-нибудь (вопрос смотреть выше) Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 алексей555Сейчас промо-период, по окончании которого цена поднимется на 200 рублей Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 teggo нет не тот вопрося ничего не могу понять звоню на 27-70-70, а мне автоответчик отвечает что невозможно получить данные по вашему телефонному номеру!! помогите?? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 teggo нет не тот вопрося ничего не могу понять звоню на 27-70-70, а мне автоответчик отвечает что невозможно получить данные по вашему телефонному номеру!! помогите??На 062 звоните, там оператору все объясните, далее он вашу заявку для тех. поддержки оставит и та перезвонит (потестят скорость, затем поднимут). У меня просто такая же ситуация была. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 teggo нет не тот вопросда, действительно не посмотрел кто спрашивает))вообще еще есть номер 8-805-350-0-350 для аналогичных целей, попробуйте туда позвонить Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Renji два дня звонил , а только на на 3 день поднялии ещё кто на ускорений х8 сидит отпишитись как внешка и отдача Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 какая должна быть на самом деле цена за 8мбит(х16) ???939! Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Слава КПСС!!! позвонил по номеру 27-70-70, поменял профиль и вуаля!!! С кинозала качает 800кб\с Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я что-то не понимаю, почему столько народу стало делится результатами на спид тесте с установленным сервером в Улан-Удэ.Вы что не знаете, что для измерения скорости интернета нужно устанавливать сервер в другом городе? а не в локальной сети.ЗЫ Для справки: город сервера указывается в первой строчке снизу Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может человек хотел показать внутреннею скорость, что не так? Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот это я понимаю Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Богданчика что за профиль? у вас gpon? Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 deilinПрофиль 24 мбита, XDSL Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ппц у стк все через жопусчастье длилось не долго, сначала стали появляться глюки скорости и её неадекватным скачки от 100 до 400, хотя по идеи должно быть стабильно 450, все закончилось тем что тупо скорость на внешнюю и внутреннюю составляет 10кбс и ничего нельзя сделатьзвонил в 062 сначала сказали прописать свои днс, которые они раз в неделю сами блочат позвонил во второй раз сказали что у них все нормально и что максимум могут выслать тех поддержку на домв итоге ничего не менял и по прошествию 2 часов инет вернулся только всего четверть, через ешё полчаса востановился полностьюппц че завтра будет с тех поддержкой походу, буду доказывать на пальцах что скорость падала до 10кбс Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 слава великому богу интернета, он услышал мои мольбы Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С ценами обман однозначный, нотариально заверить скриншоты и засудить )Какой может быть НДС если указано "цены с учетом налогов".Скорость тоже не адекватная: 8196кбит это 1.022 мегабайта в секунду, я пока вижу 850кБс максимум. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Sheb и выиграешь делосо скоростью так же потеря порядка 20%, но боязно звонить и требовать, а то станет ешё хуже Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Собственно тоже хотелось подключиться к этому тарифу . Но есть несколько вопросов:1. у меня нету никого жпона, но по технологии xdsl всё равно можно подключиться?2. какое ускорение лучше подключить x8 или x16? говорят, что на x16 линия может тупить. хотя, в теме видно, что пока никаких проблем с линией не у кого не было.3. и наконец какой профиль мне надо подключить, и придется ли мне лазить в настройках модема?и ещё, сейчас сижу на бикнете, скорость скачивания доходит до 400 Кб/c с внешки, тариф 3 метра.а какая будет скорость с внешки и ciбнета если подключусь к x16и вообще стоит ли с ETTH переходить на xdsl, ради этого тарифа?за 3 метра плачу 1200, а на этом новом тарифе да еще и с промо акцией буду платить 800. ну выгодно же, не считая того, что буду сидеть на старой технологии. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Volf, насчет дела и выигрыша не знаю, мне например даже звонить к ним лень )Пусть кто-нить другой звякнет и прояснит ситуацию, чтобы хотя-бы написали все честно.С линией как я понял полный рандом, если скорость не нормализуется завтра буду звонить (у меня ЕТТН)Если добавляю еще что-то в скачку - 760-850кБс просто делятся между ними.Спидтест до сервера МТС в Иркутске кажет мне 5-6мбит на прием, и чем дальше тем хуже.А вот бояться ничего смысла нет - должны отрабатывать уплаченные деньги.artemqa1. Да, на странице акции все указано2. х8 для ДСЛа потолок вроде, так что исходя из этого думай про ЕТТН3. Все произойдет автоматически Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Sheb просто тут на днях позвонил чтобы профиль увеличили на +5мб в итоге просидел полдня со скоростью 10кбс на все, а вторую половину с обрезанной на две трети скоростьюпосле того как все вернулось скорость так и не вырослаЗЫ насчет дела, проше позвонить в главный офис и пожаловаться, наш региональный отдел скопипастил + решил навариться под шумок Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Доступ к лицевому счету заблокирован до 05/11/2011 19:34 (нск)Что это? Пытался подключить ИСПА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти