Rostelekom_Support Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, doc сказал: Пробовала( пишет ваш список пуст Направили уточнение нашим специалистам. Будем держать вас в курсе! 1 час назад, nikolai сказал: в ночное время где мои 100мбит/c? Здравствуйте! Подключение производите по wi-fi или напрямую, через кабель?
nikolai Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 59 минут назад, Rostelekom_Support сказал: Направили уточнение нашим специалистам. Будем держать вас в курсе! Здравствуйте! Подключение производите по wi-fi или напрямую, через кабель? кабель
bon Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 почему вечером падает скорость ?
Sickness Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Потому что все домой приходят и активно юзают))
Rostelekom_Support Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 12 часа назад, doc сказал: Пробовала( пишет ваш список пуст По данной проблеме у вас есть открытая заявка 17418103. Проблема еще не решена, специалисты ею занимаются. Мы вам сообщим, как только поступит ответ.
Rostelekom_Support Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 10 час назад, nikolai сказал: кабель Присылайте нам в ЛС свои данные: номер лиц. счета, ФИО, точный адрес и контактный телефон для связи. А также, сделайте, пожалуйста, замер скорости на сайте speedtest.net. 4 часа назад, bon сказал: почему вечером падает скорость ? Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, замер скорости на сайте speedtest.net, обязательно напрямую, не по Wi-Fi, отключив все программы, потребляющие трафик. И уточните вашу заявленную в тарифном плане скорость.
sad1st Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 вопрос про статический айпи. что он даёт? вероятно ли что мой пинг уменьшиться если у меня будет статический айпи? и как я могу узнать что только я на нём сижу
doc Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 @Rostelekom_Support И как думаете как скоро это произойдет? 8 часов назад, Rostelekom_Support сказал: По данной проблеме у вас есть открытая заявка 17418103. Проблема еще не решена, специалисты ею занимаются. Мы вам сообщим, как только поступит ответ.
badars Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 В 15.02.2016в00:07, Rostelekom_Support сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте скриншот замера скорости с сайта speedtest.net, обязательно напрямую, не по Wi-Fi, отключив все программы, потребляющие трафик. И уточните вашу заявленную в тарифном плане скорость. Дозвонился до техподдержки (2 линия), сказали перезвонит специалист, жду.
Rostelekom_Support Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, sad1st сказал: вопрос про статический айпи. что он даёт? вероятно ли что мой пинг уменьшиться если у меня будет статический айпи? и как я могу узнать что только я на нём сижу Статический ip это дополнительная услуга, отдельно подключаемая в вашем личном кабинете. На пинг она не влияет, и нужна, в большинстве случаев, для создания серверов, чтобы иметь четкую привязку в интернете. 25 минуты назад, doc сказал: @Rostelekom_Support И как думаете как скоро это произойдет? К сожалению, на данный момент сроки неизвестны и не хотелось бы обмануть вас догадками. Будем надеяться на скорейшее разрешение этой проблемы. 22 минуты назад, badars сказал: Дозвонился до техподдержки (2 линия), сказали перезвонит специалист, жду. Поняли вас. Если после этого останутся вопросы, напишите нам!
doc Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Rostelekom_Support А как узнать что с моей оплатой? Опять аб. отдел ехать? а другие бурнетчики без проблем к личному кабинету подключились? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем doc
sad1st Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 29 минуты назад, Rostelekom_Support сказал: Статический ip это дополнительная услуга, отдельно подключаемая в вашем личном кабинете. На пинг она не влияет, и нужна, в большинстве случаев, для создания серверов, чтобы иметь четкую привязку в интернете. я это знаю. ну вот прочитал что на динамический адрес бывают подключают несколько абонентов одновременно. и что от этого может ухудшиться скорость или пинг?
dredrox Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 А ростелеком частный сектор подключает? У меня как бы есть интернет дома, с соседней 5-этажки проведен, но хочется чего то большего чем 30мбит. Дом частный, кабель проведен по воздуху с тросом.
1ceman Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 @Vangrout что мешает посмотреть соседние темы? Чтобы не было лишних вопросов- больше не подключает.
Rostelekom_Support Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, doc сказал: @Rostelekom_Support А как узнать что с моей оплатой? Опять аб. отдел ехать? а другие бурнетчики без проблем к личному кабинету подключились? @doc На данный момент пока не решили заявку, можете и данным способом. По другим абонентам не можем сообщить данную информацию. 3 часа назад, sad1st сказал: я это знаю. ну вот прочитал что на динамический адрес бывают подключают несколько абонентов одновременно. и что от этого может ухудшиться скорость или пинг? Нет, данная информация не верная. При динамическом ip после обновления сессии, назначенный вам ранее ip адрес переходит другому пользователю. 3 часа назад, Vangrout сказал: А ростелеком частный сектор подключает? У меня как бы есть интернет дома, с соседней 5-этажки проведен, но хочется чего то большего чем 30мбит. Дом частный, кабель проведен по воздуху с тросом. Здравствуйте! Пришлите нам в ЛС данные: ФИО, точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома и квартиры) и контактный номер.
JSTQ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 @Rostelekom_Supportа что насчет завяки 17619379 от 11 февраля?
Rostelekom_Support Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 11 час назад, JSTQ сказал: @Rostelekom_Supportа что насчет завяки 17619379 от 11 февраля? Пока ответ, к сожалению, не поступил. Мы сообщим вам, как только информация появится!
abeli_x Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ходил в офис РТ переоформлять договор. Постоянно не покидало чувство дежавю, "где я это уже видел?" Оказалось про них уже мультик сняли: Из 12 окон, работает одно. Угадайте какое? Конечно, где принимают деньги. Остальные тупо забили на работу. 40 минут ни единого движения, народ в ах****е от такого. Не выдержал, пошел разбираться, почему люди должны сидеть просто так с электронными талончиками, при том, что никто никого не обслуживает. Оказалось, что это они работают, а я (и другие посетители) работать мешают. Одна из операционисток все-таки снизошла до моего прошения и переоформила договор (специально засек время - 4 минуты). Причем все время, что она заполняла, что- там на компьютере, выражение её лица было такое, будто бы я задолжал её родственникам огромную сумму денег и не собираюсь их отдавать. Дальше диалог: Я: -Я уже могу подключить услугу в ЛК? операционистка :-Конечно. -Точно, точно? -Да, да, да. -Правда? Уже, вот прям сейчас могу? -Вы что издеваетесь?! Конечно можете. -Ну мало-ли, а вдруг нет. -Раз есть договор, значит можете. -Спасибо. через 15 минут, добрался до компа, захожу в ЛК, а там -Список услуг для присоединения пуст 3
Rostelekom_Support Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 2 часа назад, abeli_x сказал: Ходил в офис РТ переоформлять договор. Постоянно не покидало чувство дежавю, "где я это уже видел?" Оказалось про них уже мультик сняли: Из 12 окон, работает одно. Угадайте какое? Конечно, где принимают деньги. Остальные тупо забили на работу. 40 минут ни единого движения, народ в ах****е от такого. Не выдержал, пошел разбираться, почему люди должны сидеть просто так с электронными талончиками, при том, что никто никого не обслуживает. Оказалось, что это они работают, а я (и другие посетители) работать мешают. Одна из операционисток все-таки снизошла до моего прошения и переоформила договор (специально засек время - 4 минуты). Причем все время, что она заполняла, что- там на компьютере, выражение её лица было такое, будто бы я задолжал её родственникам огромную сумму денег и не собираюсь их отдавать. Дальше диалог: Я: -Я уже могу подключить услугу в ЛК? операционистка :-Конечно. -Точно, точно? -Да, да, да. -Правда? Уже, вот прям сейчас могу? -Вы что издеваетесь?! Конечно можете. -Ну мало-ли, а вдруг нет. -Раз есть договор, значит можете. -Спасибо. через 15 минут, добрался до компа, захожу в ЛК, а там -Список услуг для присоединения пуст Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент действительно присутствует проблема привязки услуг в ЕЛК абонентами МобилТелеком. Мы в курсе ситуации и работаем над её решением. К сожалению, на данный момент нет возможности назвать сроки её решения. Сожалеем, что вам была предоставлена некорректная информация.
doc Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @Rostelekom_Support Можете меня поздравить, присоединилась к ЛК, все заработало)) Спасибо! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем doc
Rostelekom_Support Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 5 часов назад, doc сказал: @Rostelekom_Support Можете меня поздравить, присоединилась к ЛК, все заработало)) Спасибо! Отлично! Рады, что проблема решена. Пишите, если потребуется помощь 1
S1avaM Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Обязательно ли перезаключать договор абонентам Мобилтелекома, если услуга теперь нормально добавляется в ЛК?
abeli_x Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 8 часов назад, S1avaM сказал: Обязательно ли перезаключать договор абонентам Мобилтелекома, если услуга теперь нормально добавляется в ЛК? Если учесть, что РТ, те еще клоуны, то юридический документ в виде договора не помешает. Но если Вы привыкли верить на слово, то не обязательно.
Rostelekom_Support Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 11 час назад, S1avaM сказал: Обязательно ли перезаключать договор абонентам Мобилтелекома, если услуга теперь нормально добавляется в ЛК? Здравствуйте! Перезаключение договора необходимо в любом случае.
S1avaM Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 4 часа назад, abeli_x сказал: Если учесть, что РТ, те еще клоуны, то юридический документ в виде договора не помешает. Но если Вы привыкли верить на слово, то не обязательно. По мне, этот "юридический документ" не стоит бумаги, на которой написан, а тем более траты времени на беготню по офисам РТ, об устройстве которых, вы сами в красках рассказали чуть выше. 2 часа назад, Rostelekom_Support сказал: Здравствуйте! Перезаключение договора необходимо в любом случае. Хм.. Видимо, у разных сотрудников РТ на этот счет разное мнение. Ну да ладно, пока все работает и так, не будем мешать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти