ZLOY Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В Кяхте бедос с IP-TV сколько времени прошло у нас не могут подключить его типа оборудование нет, тариф сменил на ускорение х16 Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня один из лучших дней моей жизни! Перешёл на х16, завтра ещё подключу Отмена Ограничений. Сменил профиль по телефону на (10 мегабит/сек на 1 мегабит/сек). Остался только один вопрос как переключить модем в режим ADSL 2+. Может кто подкинет ссылочку по данной проблеме? Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пришел глупые вопросы позадовать *54подключил сейчас по ИСПА дом инет х16 и отмену ограничений, заявка в обработке.собсна вопрос знатокам:1) через скока обработают заявку и переключат сегодня же?2) модем надо будет просто перегрузить и все? больше ни каких танцов с бубном не надо? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Складывается впечатление, что РТК в Бурятии узнал-таки дату запуска проводного Билайна... Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ниче не пойму, подключился на 8 мб а выдает всего http://www.speedtest.net/result/1568632670.png Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Складывается впечатление, что РТК в Бурятии узнал-таки дату запуска проводного Билайна... Жаждем подробностей! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я так понимаю скоро всевозможные ратио у всех DSLщиков опустятся ниже плинтуса :/ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну ниче так-то с рутрекера скорость огого =) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 через скулько у вас появилась скорость? испа пишет запрос исполнен, но скорость по прежнему низкая(( Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хм, смену профиля нужно 24 мбит в сек. выбирать если взял тариф x16 (8 мбит/сек) с ночным удвоением? А то сейчас скорость выше 5.5 мибт не поднимается. Через 27-70-70 автоответчик сообщил, что не может определить тип профиля по моему номеру тел., пришлось в 062 звонить, там обещали перезвонить, когда до специалистов заявка дойдет. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А то сейчас скорость выше 5.5 мибт не поднимается. Через 27-70-70 автоответчик сообщил, что не может определить тип профиля по моему номеру тел., пришлось в 062 звонить, там обещали перезвонить, когда до специалистов заявка дойдет.сообщи здеся, что тебе сказали) Ссылка на комментарий
rgoblin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хру тебя на ADSL такая скорость? Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень интересные тарифы. Подскажите мне порядок действий , если я хочу перейти на скорость 8 мб домашний тариф. Сейчас сижу на Бикнете на оптике , но до этого я сидела через модем на СТК и временно его заблокировала. Теперь мне что нужно опять подключить модем , заплатить за инет , и перейти в личном кабинете на тариф домашний ? А вот всякие пинги и прочие мудрости..?Перейти, конечно, можно, если устроит скорость 4 мбит/сек.Гарантировать 8 мбит/сек на ADSL никто не может, не везде качество телефонных линий позволит обеспечить такую скорость. Более реально рассчитывать на скорость 4 мбит по ADSL.ниче не пойму, подключился на 8 мб а выдает всего http://www.speedtest.net/result/1568632670.pngСкорей всего, линия не тянет на такую скорость, лучше переключиться на 4 мбит/с.Про разницу в тарифах: на ИСПА указаны тарифы со скидкой для тех, кто участвует в промоакции и подключается на Домашний интернет в период с 01.11 до 31.12.2011. Эти сниженные тарифы- расчет по этим тарифам- будут действовать до 31.03.2012. Исходные тарифы выше, базовый тариф на 512 кбит/с, т.н. Домо-минимум, равен 539 руб в мес. , 1мбит/с-639 руб, и т.д. каждое удвоение скорости - увеличение оплаты с шагом в сто руб. Максимальное ускорение- 2039 руб. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ниче не пойму, подключился на 8 мб а выдает всего http://www.speedtest.net/result/1568632670.pngСкорей всего, линия не тянет на такую скорость, лучше переключиться на 4 мбит/с.оптоволокно не тянет? у меня гпон Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ниче не пойму, подключился на 8 мб а выдает всего http://www.speedtest.net/result/1568632670.pngСкорей всего, линия не тянет на такую скорость, лучше переключиться на 4 мбит/с.оптоволокно не тянет? у меня гпонМожет вам тоже профиль поменять надо? Если будете пробовать поменять, то отпишитесь тут, а то пока жду звонка тех. поддержки=( Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Renjiхаха, "поставьте мне пжлст ADSL2+, у меня оптика" 1 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 MaximusGTR34Подал заявку через 061 только что на ускорение x8, т.к больше линия не потянет!Оператор Сказала что доступен будет только 4-го числа ! Ссылка на комментарий
=ResidenT= Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 оффтопне вовремя жесткие диски подорожали Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 скорость растет) уже 6 с половиной выдает Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 рт решил убить млеких провайдеров, ну как терь они могут конкурировать? Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я так понимаю скоро всевозможные ратио у всех DSLщиков опустятся ниже плинтуса :/Учитывая что на рутрекере фрилич это не так критично. Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 рт решил убить млеких провайдеров, ну как терь они могут конкурировать?еще как могутвсе равно у них цены пока нижетем более не забываем это акция )временное явление для РТК )) Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тем более не забываем это акция )временное явление для РТК ))Тариф будет постоянный просто либо с апреля либо с января (добавится рублей 200). И пока что аналогов за такую сумму нету ни у кого в У-У.Кстати это косвенно отразится на сиб и улановку, теперь ещё более размазывается такое понятие как "внутренняя сеть".все равно у них цены пока ниженет Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По 061 можно же переключится? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 rgoblin да у меня адсл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти