Mac Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Товарищи!Сегодня 7 ноября в 94-ю годовщину Октябрьской Социалистический Революции и 4-ю с нашей первой встречи оффлайн на Ulanovka Party vol.1 в 2007-м мы решили сделать Вам приятный сюрприз Золотые дни на целый месяц!А это, как Вы знаете, значит, что все скачанное не отражается на вашем ратио. Качайте, сколько влезет!Небольшое замечаниеСсылка с красивого ярлычка, оповещающего о золотых днях, ведет не как обычно на скачивание торрент-файла, а на магнит. При клике на него в первый раз появится предложение запустить ассоциированное с такими ссылками приложение. В вашем случае это uTorrent. Смело ставьте галочку Запомнить выбор для всех ссылок этого типа и жмите Запустить приложение:После чего откроется Ваш uTorrent с предложением указать, куда скачивать эту раздачу. Ссылка на комментарий
Smoke777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ухты)))) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ура *44 Ссылка на комментарий
zeus21 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Халява!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 было б че качать( Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 УРА ТОВАРИЩИ!!! ))))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Эх целый месяц мое ратио и аплоад не будут расти - в свою очередь и не будет рости даунлоад и понижаться ратио - это хорошо.Спасибо Mac за "золотой месяц"!, правда жаль что я почти ничего не качаю на родном ресурсе, только отдаю.Кстати товарищи с годовщиной! Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 круто Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а я тута не качаю :омне как форум улановка нужна (:так что мне не у чему радоватьсяпорадовался бы, если в ветке Battlefield дали бы модерку (: Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Урааа ^^ Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как хорошо всё совпало) Тариф 8Мбит+Золотые дни))) Жалко только что наводнение в Тайланде)) Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А отданное будет засчитываться?Добавлено спустя 41 секунду:Ах, да.Слава Великому Октябрю! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А отданное будет засчитываться?Тобой отданное - это для кого-то скачанное, а скачанное не учитывается! Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ArrheyВот на рутрекере во время фрилича скачанное не учитывается, а отданное наоборот. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неправильно конечно, что аплоад не учитывается, ну да ладно. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ko4evnikМы не Рутрекер - у нас свои законы. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тобой отданное - это для кого-то скачанное, а скачанное не учитывается!странная логика.а вообще, насколько я помню, аплоад должен учитоваться. Ссылка на комментарий
Keysan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не понял моё отданное будет учитываться? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не понял моё отданное будет учитываться?нет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Mosя что то пропустил, кто сказал что НЕТ? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот блин Думал поднимусь на топ новинках! Эх...С годовщиной всех юзеров! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Lelushв прошлые золотые дни он не учитывался, вообще вся система ратио была заморожена Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это не правильно. Ну да ладно. Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ)))))))))*63сори за капс Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Скачанное не учитывается, отданное - как всегда, учитывается.вроде всегда так было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти